Запустили программы. Удвоился разов 20
Не разу ещё не удвоился...
Покажите скрин кабинета.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Запустили программы. Удвоился разов 20
Не разу ещё не удвоился...![]()
Покажите скрин кабинета.
Завтра обещают включить очередь-это для тех у кого нет рефералов.
У вас работает вывод?У меня не работает-страница в разработке.Вы не удвоились потому что у вас нету рефералов, или есть но они не купили программы. Я с 60 долларов удвоился до 190.
Скрин показать могу, но толку с него мало, "История операций" еще в разработке. А так удвоеные програмы просто исчезают из кабинета.
Очередь будет не на присвоение рефералов,а на удвоение.
это очередь на удвоение будет для всех и сможете свое удвоить и без рефералов
[/IMG]
http://profit-stair.com/rules/
Пользователи находятся в очереди на умножение оплаченного ими удвоителя. Каждый пользователь получает прибыль за счет оплаты удвоителя 2-мя другими пользователями. Таким образом его взнос увеличивается вдвое, и он выбывает из очереди на получение прибыли.
то будет просто замечательноМы берем лишь небольшую комиссию на вывод средств (10%).
Беру свои слова обратно,ссылку с подписи выкинул,пока похоже все это дело на развод.Сайт так и не наполняется-не буду подставлять людей и звать туда
и как я прочитал на соседнем форуме не надо прикрываться сайтом для обворовывания своих друзей-которых вы приглашаете-прибыль только за счет них будет.

Что то я не пойму, проект запустился или нет? Здесь пишут что уже есть удвоения. У меня вот 3 удвоителя купленно, и не один не прокрутился. Но у меня нет рефов.