• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-union.com - profit-union - Страница 81

yaimir

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
РЕФ-Б. 03.05.13 14:25 Account Receive +0.43 Received Payment 0.43 USD from account U49799** to account U18642**. Batch: 18595225. Memo: API Payment. Invoice 15840, yaimir. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Платит!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Раздел выбирал ТС. Раздел разделом, а в суть проекта надо бы вникать лично.

А суть тут совсем на поверхности... В проекте нет мониторов. Нет рекламы и раскрутки... Деньги (согласна, очень большие деньги. Фастам такие не снились) просто перетекают в одной группе из рук в руки... Динамику проекта отследить невозможно, остается полагаться на милость рефоводов, которые никогда не останутся в минусе ибо они будут нужны админу для нового проекта... Когда одна партия овец будет острижена, рефоводы бросятся на просторы интернета с блогами: « Я научу зарабатывать не выходя из дома», за новой партией расходного материала... Кстати в фастах этого админа рефоводы присутствуют тоже активно, что затрудняет игру в них по фастовским правилам одиночек... Вот и вся суть...

Она была давно известна, но люди же лучше учатся на своих ошибках... Да для меня это и не ошибка вовсе, а опыт... Реферала своего только жаль... Он и так активно в млм участвует и сразу засомневался сюда идти, но поддался моим заверениям о проверенном админе...

Кстати против него ничего не имею. Он играет нормально, ничего себе не схапал сверх положенного, даже продолжает осчастливливать некоторых...
Вот такая тут суть...

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
как отменить вывод?

Операции-находишь данную заявку на вывод-нажимаешь на Ожидает проверку-отменить:wink2:
Всем кто ждет с вчерашнего дня Выплат просто перезакажите!:e-clap:

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А суть тут совсем на поверхности... В проекте нет мониторов. Нет рекламы и раскрутки... Деньги (согласна, очень большие деньги. Фастам такие не снились) просто перетекают в одной группе из рук в руки... Динамику проекта отследить невозможно, остается полагаться на милость рефоводов, которые никогда не останутся в минусе ибо они будут нужны админу для нового проекта... Когда одна партия овец будет острижена, рефоводы бросятся на просторы интернета с блогами: « Я научу зарабатывать не выходя из дома», за новой партией расходного материала... Кстати в фастах этого админа рефоводы присутствуют тоже активно, что затрудняет игру в них по фастовским правилам одиночек... Вот и вся суть...

Она была давно известна, но люди же лучше учатся на своих ошибках... Да для меня это и не ошибка вовсе, а опыт... Реферала своего только жаль... Он и так активно в млм участвует и сразу засомневался сюда идти, но поддался моим заверениям о проверенном админе...

Кстати против него ничего не имею. Он играет нормально, ничего себе не схапал сверх положенного, даже продолжает осчастливливать некоторых...
Вот такая тут суть...
:appl: своих рефералов чьи контакты знал без потерь вывел, хоть и сам в минусе скорей всего останусь:wallbash:

был в скайпе сейчас, там вобще грусть и неизвестность, отправил народ к нам тут хоть веселее:)

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
да ) оказывается, нужно просто отменять опреации и заново делать .. пришла в течении 3 минут

последовала совету - отменила вчерашнюю заявку на вывод и создала новую.ждёмссс..
а 50 - на реинвест

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
Админ, я потрясен! Не ожидал!:appl:

Date : 03/05/2013 14:44
From/To Account : U4979900
Amount : 142.50
Currency : USD
Batch : 18596466
Memo : API Payment.
Payment ID :

Date : 03/05/2013 14:45
From/To Account : U4979900
Amount : 9.50
Currency : USD
Batch : 18596538
Memo : API Payment. Invoice 16011, pilot10.
Payment ID :

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
перезаказали и ждите, не нужно это по сто раз делать
я это и сделал один раз
но не понял алгоритма действий админа. одному он через 2 минуты после перезаказа высылает, а мне и через час не шлет

Stavr2013

Интересующийся
Реакции
103
Поинты
0.000
stavr2013 отпишись как у тебя дела? вчера видел аж 2000 вкинул

NSK54, сегодня ночью (около 3 часов) разморозились и стали доступны 1 080$ (первая часть, вкладывал на 24 часа):

Видя "канитель" на форуме, разбил эту сумму на мноооого мелких и запросил к выводу.
Это не помогло: и через 12 часов ожидания картина не изменилась:

Сейчас прочитал, что помогает, отменить заявки и создать новые.
Отменил, Удалил, Создал несколько новых заявок - по трем через несколько минут пришли выплаты +20.9$, +20.9$ и +14.25$:

После этого создал еще несколько заявок, подождал - тишина...
Далее отменил и удалил все старые и новые заявки, находящиеся в ожидании,
и создал на 5$ и на 1 000$ - жду:

:s-sport_bo:

Последнее редактирование:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4979900->U1449xxx. Date: 23:12 04.03.13. Batch: 18559806.

alexalz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я это и сделал один раз
но не понял алгоритма действий админа. одному он через 2 минуты после перезаказа высылает, а мне и через час не шлет

тоже не пойму, ведь получается, что перезаказывая оказываешься в конце очереди, а выплачивают быстрее:rolleyes:
или только привилегированным выплачивают??

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
проект платит, реинвестируйте хотя бы профит!
Я то реинвестировал как раз профит. и даже при перезаказе снизил в 2 раза сумму вывода.
А вот отцы, хвалившие админа в начале ветки, чего то не спешат это делать -)
Не смотря на свою уверенность в честности и надежности админа

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Вот вам и весь смак ручных выплат я с утра свою жду а мои товарищи после 14 00 по москве заказывали уже и получали...Как это пониматьвообще, админ в ручную выбирает каму платить каму нет!!!

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000
Кто то писал тут тролли заказные, а вам не кажеться что, только заказные хвалщики или запасные аккаунты атцов, (напртмер у самого ТС) получают выплаты, это тоже хитрый подход чтоб привлеч еще больше жертв.

именно так. Поэтому все эмоции, положительные или отрицательные лучше оставить. Было же написано, включить мозги, а не эмоции. Что тут требуется... только факты выплат, а не обсуждение предположений (свои предположения вам помогают оформить тролли с той и с другой стороны). Есть выплаты в регламенте - проект рабочий, нет выплат по регламенту, тогда проблемы. А от визга толку для вкладчиков нет. Есть толк только для троллей.

Сверху Снизу