Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradiss

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

takhmuras

Любитель
Реакции
316
Поинты
0.000

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Значит ситуация следующая - вся эта движуха с банковскими переводами началась из за того, что некие хакеры начали взламывать платежки типо Солида, Эгопея и проч. и уводить огромные суммы с счетов участников. К примеру у лидера нашей группы Нэнси Фрейзер сперли 100 тыс зелени =) Соответственно теперь заводить мы сможем с любой платежки, а вот вывод-только банковский перевод, где в примечаниях будет указано кому и за что он сделан. Минималка 200$, соответственно мелочевку не выгодно вкладывать. А так все по прежнему, в т.ч. по %. Насчет налогов-это в письме Новак для нас писал, т.к. в банковском переводе будет указано за что он, так что налоги-целиком наша проблема.
Да, еще уточнение небольшое насчет кол-ва групп : всего их 30, притом многие позакрывали. В основном закрыли группы американские, вот это как раз связано с ситуацией в Сев Каролине. Откроют группы после пасхи. Ну и спонсор еще раз подтвердил что компания занимается законной деятельностью, с доками все ок, что это не пирамида. Верить или нет-личное дело каждого, споры на эту тему бессмысленны."

Вот и славно, Давайте напишем Паше MNO, что всё нормально, а то он уже сопли развесил раньше времени, что всё никому ничего не платится. Он так верил в profitable sunrise , и он его не подвел :appl:
По факту 1)всё всем платится 2)будет платится 3)официально будет платится через банки, с налогами, компания набрала серьезные обороты.
Вот сюда пишем:
http://money-news-online.com/contact_page/contact_page.php

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Виртуалка киви тоже прокатит?

Дык на нее и выводим-с :dirol: а зачем мне реальная пластиковая Киви, если есть Связной и Тинькофф? Вывожу с Солида на виртуальную Киви (QVC), а с Киви - на Связной или Тиньков, проценты в общей сложности примерно одинаковые получаются:
с Киви на Связной - 1,5%, но не менее 50 р., обналичка своих - без % от 3000 р., так что в любом случае 3000 р. надо класть, чтобы в комиссию вписаться;
с Киви на Тиньков - без %, но зато в банкомате % за снятие наличных (щас уже не помню какой, но тоже не особо большой).
Еще один плюс - обе карты пополняются с Киви МОМЕНТАЛЬНО! :thumbsup:
Есть еще одна карта, на которую я вывожу - карта "Универсальная" Москомприватбанка (это филиал в России ПриватБанка Украины), тоже 1,5% с Киви на эту карту, а в банкоматах или кассах Москомприватбанка свои снимаем без процентов, но туда деньги идут с Киви 1-3 рабочих дня.
Как то так я работаю :i-yes: а вообще с Киви - много куда можно выводить, что ОЧЕНЬ удобно! :thumbsup:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Здравствуйте, кто еще в ЭТОЙ группе???
Leadership: Global Impact Resource Alliance
Charity account name: FUMIcharity.
Раньше до закрытия группы, по-моему что-то другое было написано
Баланс: 36 111 786,81
я в этой группе. Да, раньше было написано Нэнси Фрайзер в лидерах, теперь некий Альянс, там серьезное бабло уже закрутилось, видимо не солидно стало, считайте нашу группу чем то вроде филиала проекта :i-yes:

Откроют группу в апреле, если будет новая инфа-сообщу. Начисления разумеется будут в полном обьеме.

добавлено через 1 минуту
Вот и славно, Давайте напишем
а зачем ? Кто этот Паша и как он может повлиять на такого гиганта, как Санрайз ? Пущай себе дальше статейки пописывает на своем монике :biggrin2:

Последнее редактирование:

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Дык на нее и выводим-с :dirol: а зачем мне реальная пластиковая Киви, если есть Связной и Тинькофф? Вывожу с Солида на виртуальную Киви (QVC), а с Киви - на Связной или Тиньков, проценты в общей сложности примерно одинаковые получаются:
с Киви на Связной - 1,5%, но не менее 50 р., обналичка своих - без % от 3000 р., так что в любом случае 3000 р. надо класть, чтобы в комиссию вписаться;
с Киви на Тиньков - без %, но зато в банкомате % за снятие наличных (щас уже не помню какой, но тоже не особо большой).
Есть еще одна карта, на которую я вывожу - карта "Универсальная" Москомприватбанка (это филиал в России ПриватБанка Украины), тоже 1,5% с Киви на эту карту, а в банкоматах или кассах Москомприватбанка свои снимаем без процентов, но туда деньги идут с Киви 1-3 рабочих дня.
Как то так я работаю :i-yes: а вообще с Киви - много куда можно выводить, что ОЧЕНЬ удобно! :thumbsup:

А можно узнать почему напрямую нельзя связной подключить к солиду?
В profitable sunrise -и эгопей есть, а то связной есть, а киви нет? обязательно киви заводить?

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000
Подскажите пож, кто выводит на EgoPay. а потом через обменник на Приват24, как долго обрабатывается у вас заявка на обменнике. Чтото у меня уже час висит. Спасибо.

сегодня с моего обменника тоже деньги долго шли, часов 5. Менял егопэй на рубли СБ

norets

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,918
Поинты
0.000

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Вот,обстоятельно и по пунктам.Благодарю

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу