Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 248

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
конкуренты ддосят
мавроди:crackup:

добавлено через 5 минут
только, что вошёл, всё работает...нет не вошёл в кабинет...просто прогрузилась главная страница, но думаю, всё наладят...а нет...Вошёл всё-таки, Ура!!

Последнее редактирование:

Юлия Стадник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не торопитесь попасть в кабинет, кнопки вывода и выбора ЭПС все равно не работают...

Что это значит? что депозит я не смогу вывести через ЭПС?
Вроде же говорили что депозит можно еще на ЭПС вывести а прибыль уже через банк.. не так ли?

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Что это значит? что депозит я не смогу вывести через ЭПС?
Вроде же говорили что депозит можно еще на ЭПС вывести а прибыль уже через банк.. не так ли?
Пока не работают кнопки, на некоторых браузерах не работает кнопка входа. Вылечат движок и все получат , что хотели...

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000

ferya

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

zvezdatlt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дык на нее и выводим-с :dirol: а зачем мне реальная пластиковая Киви, если есть Связной и Тинькофф? Вывожу с Солида на виртуальную Киви (QVC), а с Киви - на Связной или Тиньков, проценты в общей сложности примерно одинаковые получаются:
с Киви на Связной - 1,5%, но не менее 50 р., обналичка своих - без % от 3000 р., так что в любом случае 3000 р. надо класть, чтобы в комиссию вписаться;
с Киви на Тиньков - без %, но зато в банкомате % за снятие наличных (щас уже не помню какой, но тоже не особо большой).
Еще один плюс - обе карты пополняются с Киви МОМЕНТАЛЬНО! :thumbsup:
Есть еще одна карта, на которую я вывожу - карта "Универсальная" Москомприватбанка (это филиал в России ПриватБанка Украины), тоже 1,5% с Киви на эту карту, а в банкоматах или кассах Москомприватбанка свои снимаем без процентов, но туда деньги идут с Киви 1-3 рабочих дня.
Как то так я работаю :i-yes: а вообще с Киви - много куда можно выводить, что ОЧЕНЬ удобно! :thumbsup:
т.е. вы в СТП привязали карту киви? а сколько времени зачисляются деньги(с СТП на киви)?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Сергей Козиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно можно, ваша паника очень поможет отбить ддос :rolleyes:
У меня почти нормально заходится, все кнопки активны.

У меня впервые, ошибку выдает этот сайт. К тому же выше тоже написали что ошибку выдает, у меня и сейчас зайти не получается:m-sad:

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
У меня впервые, ошибку выдает этот сайт. К тому же выше тоже написали что ошибку выдает, у меня и сейчас зайти не получается:m-sad:

читай сообщение выше, не набирайте через https !

Евгений Козорез

Специалист
Реакции
1,103
Поинты
0.000

только что заходил.сейчас нахожусь в ЛК. заходит с трудом без S только HTTP Думаю что готовятся к нововведениям и продолжают улучшать защиту.как все настроят-все будет попрежнему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу