Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, действительно в данный момент на сайте ведутся работы. При этом проект платит четко. Деньги поступают до часа на Перфект после заказа вывода процентов:
В 13:00 по московскому зашла на сайт, заказала выплату, получила письмо о том, что в течении часа средства поступят на счет, но вот как 4 часа ничего не поступает. Видимо, не закончили они пока свои работы.
В 13:00 по московскому зашла на сайт, заказала выплату, получила смс о том, что в течении часа средства поступят на счет, но вот как 4 часа ничего не поступает
Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Добрый день,
Мы подтверждаем, что мы получили Вашу заявку на вывод средств с вашего счета.
Сумма, которую вы просили является USD5.13, способ оплаты Perfect Money
Сумма будет отправлен вам в течение следующего часа. Банк снятие банковским переводом может занять до 15 рабочих дней для достижения вашего банковского счета.
Мы делаем все возможное, чтобы безопасно увеличить свои сбережения и сделать вас более счастливым человеком.
Мы здесь, чтобы помочь вам с чем-либо и дать ответы на все вопросы вы можете иметь.
Скорее всего, если сайт раньше работал, а теперь не открывается, дело не в конфигурации среды. Часто причина в нехватке ресурсов сервера, и, следовательно, в невозможности обслужить всех клиентов. В частности, проблема может быть в нехватке оперативной памяти. Такое может случиться и на VPS, и на shared-хостинге
Что-то мало пока паникеров, которые рвут волосы на голове и кричат, что "все приплыли" Даже как-то неинтересно. Что никто не считает, что Новак с баблом свалил и всех нас кинул?)) А "переезд" это начало легенды)))
Dimofey , где ты, дружище?)) Придумай скорее что-нибудь интригующее и захватывающе, чтобы как в "Теории заговора" с Мэлом Гибсоном
Что-то мало пока паникеров, которые рвут волосы на голове и кричат, что "все приплыли" Даже как-то неинтересно. Что никто не считает, что Новак с баблом свалил и всех нас кинул?)) А "переезд" это начало легенды)))
Dimofey , где ты, дружище?)) Придумай скорее что-нибудь интригующее и захватывающе, чтобы как в "Теории заговора" с Мэлом Гибсоном
По вашим просьбам начинаю паниковать!!!
Ааааа-ааа-ааа-ааа кинули , бросили , без денег оставили. Украли все что было заработано непосильным трудом. Я только позавчера открыл депозит на 12,88 а сегодня бах и все пропало
Да ладно бы открыл на 10$ я бы слова ни сказал а тут целых 12.88$..... Это однозначно заговор они ждали именно мои 12.88$ вот дождались и сделали ноги
мне кажется хотят экранировать проэкт от влияния властей США, так как решили оставить ЕПС нужно это сделать без риска для себя, но в то же время пострадает легальность проэкта, так что скорее всего сами инвестиции Новака в США и наша пирамида в которой мы учавствуем должны быть полностью разделены, тоесть без каких либо связей, и легенду скорее всего уберут вообще, а может и обьявят нового руководителя пирамидкой создадут фиктивного вымышленного персонажа, а все транзакции между двумя компаниями будут проводить через оффшоры, вобщем выиграют все и новак и мы, но это уже моя теория заговора но надеюсь так и будет