Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 274

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Следите 24/7 Обновления на Twitter # profitablesunrise

15 марта - Список провинции и штаты выдачи предупреждений или прекратить и заказы: Флорида, Северная Каролина, Алабама, Калифорния, Южная Дакота, Огайо, Висконсин, Невада, Техас, Южная Дакота, Северная Дакота, Миннесота, Калгари, Альберта и Онтарио .

Кто-нибудь может мне объяснить, с чего это американцы вдруг взъелись на проект? :mad:Ведь он уже не один год работал и не было ни одного негативного отзыва?!:money:

Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня 200 баксов на вывод лежало, только вывести хотел бамс остановилось. Ну проект очень хороший, я думаю все будет харашо, рост сейчас в СНГ очень большой.

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто-нибудь может мне объяснить, с чего это американцы вдруг взъелись на проект? :mad:Ведь он уже не один год работал и не было ни одного негативного отзыва?!:money:

неважно, в США пирамиды и хайпы запрещены законом, уже очень много таких проектов позакрывали и продолжают закрывать штрафовать сажать и тд

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
неважно, в США пирамиды и хайпы запрещены законом, уже очень много таких проектов позакрывали и продолжают закрывать штрафовать сажать и тд

Компания вообще-то английская. У нас здесь в Англии пирамиды тоже запрещены законом.

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Компания вообще-то английская. У нас здесь в Англии пирамиды тоже запрещены законом.

ну вот, вы сами ответили на свой ранее заданный вопрос, если в США и в англии запрещено тогда темболее отзывы не играют никакой роли если сама система инвестиций такого типа тоесть высокие проценты + рефералы является по своей сути хайпом в глазах служб занимающихся данным вопросом

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ну вот, вы сами ответили на свой ранее заданный вопрос, если в США и в англии запрещено тогда темболее отзывы не играют никакой роли если сама система инвестиций такого типа тоесть высокие проценты + рефералы является по своей сути хайпом в глазах служб занимающихся данным вопросом

ну в Англии же никто не запрещает делать взносы в Санрайз!
Все запреты же идут из штатов!:mad:

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
ну в Англии же никто не запрещает делать взносы в Санрайз!
Все запреты же идут из штатов!:mad:

недавно была новость в твите что в англии тоже запрещено связыватся с санрайсом, но как я понял все эти запреты и угрозы штрафами касаются только вкладов пользователей, на действующих учасников а так же на саму компанию по выдачи кредитов в США не распростроняется, если такая компания вообще существует а не создана фиктивно

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Прямо запрещено или не рекомендуется?

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Прямо запрещено или не рекомендуется?

запрещено, везде говорится о штрафах и санкциях, поетому и сообщалось в твитерах о возможном закрытии регистрации новых пользователей, ноб штрафы как я понял не только для санрайса но и для самих вкладчиков, тоесть нас это никак не зацепит мы не находимся в зоне действия юрисдикции соотв служб контроля, но тут есть свои плюсы и минусы, если вдруг компанию прижмут за яйка:biggrin2: и заставят выплачивать деньгу которые вложили вкладчики через судебные иски то нам там мало что светит, принудительные выплаты если будут то только для новых вкладчиков и только на суммы которые вкладчик потерял тоесть вклад - профит, плюс могут еще обьявить все транзакции за все время существования компании обьявить незаконными в таком случае вкладчик который учавствует в проекте очень давно должен будет вернуть все что он тут заработал что опять же нас не каснется, мы не в их юрисдикции

Последнее редактирование:

eg0rka

Любитель
Реакции
382
Поинты
0.000
Что-то, где-то я не уловил. :wallbash:

Что случилось с проектом? Чего ждать до понедельника? :shok0000:

Ответьте, пожалуйста по существу!
Заранее спасибо!

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
запрещено, везде говорится о штрафах и санкциях, поетому и сообщалось в твитерах о возможном закрытии регистрации новых пользователей, ноб штрафы как я понял не только для санрайса но и для самих вкладчиков, тоесть нас это никак не зацепит мы не находимся в зоне действия юрисдикции соотв служб контроля

это, конечно, хорошо, а почему мы не находимся в этой зоне?

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

потому что у нас своя зона, у США своя, у англии своя, если у нас хайпы свободно разгуливают по интернету, Мавроди и тд и тп мы всегда будем вне зоны юрисдикции цивилизованного мира

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
потому что конкретно мы находимся в сраной рашке или странах СНГ :d-thumbup: А вам, живущей в Англии, при самом плохом раскладе придется изворачиваться, дабы не спалиться.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Что случилось с проектом? Чего ждать до понедельника?

Ответьте, пожалуйста по существу!
Заранее спасибо!
Технические работы проводят на сайте, какие-то очень капитальные. Ждать надо до понедельника, так как, в понедельник жизнедеятельность проекта должна возобновиться в полном объеме.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
так как, в понедельник жизнедеятельность проекта должна возобновиться в полном объеме.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
потому что конкретно мы находимся в сраной рашке или странах СНГ :d-thumbup: А вам, живущей в Англии, при самом плохом раскладе придется изворачиваться, дабы не спалиться.

да ладно вам меня пугать!:rolleyes:
Во-первых, я здесь всего три дня. Оплата была через платёжную систему СТП- то есть это анонимно. Это-два.
И в третьих-мы то в чём виноваты и почему должны оправдоваться?:l-3thumbdown: Это наше личное дело, куда мы вкладываем свои деньги.

Victor Rotenberg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, но технические работы не на пустом же месте! Насколько я понимаю, им начали устраивать атаки со стороны всяких гос. служб. А если гос. службы за что-то взялись, есть шансы, что свою тупую линию они до конца доведут! ((( Но... посмотрим. Утро вечера мудренее!

добавлено через 1 минуту
давно уже понятно что началась агония
а вы все в чудеса верите
И где это вы видели агонию??? Сайт платил как часы!!! И без всяких проблем!

Последнее редактирование:

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
да ладно вам меня пугать!:rolleyes:
Во-первых, я здесь всего три дня. Оплата была через платёжную систему СТП- то есть это анонимно. Это-два.
И в третьих-мы то в чём виноваты и почему должны оправдоваться?:l-3thumbdown: Это наше личное дело, куда мы вкладываем свои деньги.
если вклад не через банк тогда вообще ничего не грозит самим вкладчикам, но тогда и отсудить у санрайса ничего не выйдет в случае чего

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
давно уже понятно что началась агония
а вы все в чудеса верите

я тоже верю, что всё разрулится!
я вообще не понимаю :wallbash:, из-за чего разгорелся весь сыр-бор?!
В Баннерс Брокер нас тоже "трясет" в последнее время, ничего- работаем!
( правда, надоели все эти проблемки уже..)
ну что за дела-как ни проект-так что нибудь не так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу