Роман говорит, что Выгодный Восход солнца все еще в хорошем состоянии, несмотря на то, что пишут в Интернете. Как только Long Haul будет выплачен, -этот шум постепенно сойдёт на нет. Его рекомендации, чтобы они послали Ваши деньги через банк, чтобы успокоить американский Gov't. Американский Gov't был доволен тем движением и что Вы собираетесь видеть некоторые изменения веб-сайта. Имейте в виду, что он знает о литературе по сети! Чтобы не волноваться - он обращается с ним!
Роман все еще общается с Руководителями группы, и это - положительный знак. Главный лидер Добытчиков поместил его в римлянина, что премия Пасхи Долгого пути была бы тестом. "Если это не показывает тогда, что это - тост," сказал наш лидер. Римлянин уверил его, что это не будет иметь место, и все деньги были бы заплачены.
Я буду первым, чтобы отправить после 1-ого апреля, что я получил фонды. Lol.
Было несколько других вещей сообщить, и я перечислю их здесь.
Дебетовая карта находится все еще в работах для того, чтобы уйти.
Роман будет нанимать больше людей, чтобы помочь с поддержкой, особенно агентства новостей банка с целью того, чтобы снижать тот процесс к 5 дням или меньше для всех.
170-дневный срок нашего лидера истек, и он продлевал свой срок в течение еще 40 дней. Он - теперь 20 дней в тот период. Он хочет, чтобы все знали, что всем нам можно было расширить наши условия в течение еще 40 дней, если Вам нравится. Просто пошлите ему по электронной почте! У тех из Вас в Главной Команде есть доступ к электронной почте Команды.
Я надеюсь, что это отвечает на несколько Ваших вопросов, пожалуйста, войдите в контакт, если у Вас есть другие. я приложу все усилия, чтобы держать Вас в курсе дальнейшего развития, поскольку я получаю больше информации.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Теперь, когда я бодрствую, и функционирующий снова, это - информация, которую я имею
Дорогие друзья,
Выгодный Восход солнца Техническая Команда теперь делает перемещение сервера. Это даст Вам более производительную систему.
Время простоя: Приблизительно 36-48 часов.
Извините за вызванное неудобство.
Имейте счастливый день!
Выгодная команда восхода солнца.