та нет...ветку можно закрывать...это кирдык, уж извините за правду
согласен насчет кирдыка, а закрывать пока нестоит а вдруг случится чудо
та нет...ветку можно закрывать...это кирдык, уж извините за правду
Вы-СЕРЬЁЗНО?
Читаю всю эту муть и удивляюсь вам! Расслабьтесь, во первых не забывайте как ветка называется: Hyip от 15% до 60% в месяц, т.е. гарантий ни кто не даёт и все инвестируют на свой страх и риск, и в любой момент может быть СКАМ!
Теперь пару слов по ситуации (как я знаю) у меня спонсор из США, вчера общался с ним он при мне звонил Ненси Фрейзер, она сказала что это запланированный переезд на новый хост, и все НАДЕЯТСЯ, что в понедельник всё заработает, обратите вниание на слово НАДЕЯТСЯ, т.е. даже Ненси не уверена... Короче время всё покажет.
А чтоб в след. раз не париться так из-за СКАМА надо изучить такое понятие как ДИВЕРСИФИКАЦИЯ!!!
Удачи всем!!!
тема создана для обсуждения проекта, но ни как не для флуда, который вы здесь устроили. у вас вообще вклад есть в проект?
А я до сих пор сидел и наблюдал когда появиться интересная новость. Да, так надоело обновлять страницу с Вашими банерами что решил вмешаться и вернуть всех к соответствующей теме. И не надо про мой флуд если вы только для этого и пишите. Думаете вокруг далеких седит. А у меня вклад есть и довольно значительный. Вот и нужны мне новости, а не ваши банеры.
Все будет отлично! Санрайз непотопляемый проблем у него не было. Все будет работать.А вы участвуйте в теме, а не просто пишите свои посты и поймете есть или нет? Я просто тупо сейчас пройдусь по другим темам и уверен что много где еще Вас увижу.С вашими ненужными сообщениями. А я до сих пор сидел и наблюдал когда появиться интересная новость. Да, так надоело обновлять страницу с Вашими банерами что решил вмешаться и вернуть всех к соответствующей теме. И не надо про мой флуд если вы только для этого и пишите. Думаете вокруг далеких седит. А у меня вклад есть и довольно значительный. Вот и нужны мне новости, а не ваши банеры.
Все будет отлично! Санрайз непотопляемый проблем у него не было. Все будет работать.
Чем можете закрепить свае заявление?
может он и есть Римлянин Новак пришел нас тут подбодрить ато както грусно все
Это обозреватель радио У него много всякого выложено в его блоге А о санрайзе он писал еще очень задолго до всего У него выложены скрины разных статей о санрайз и из структур гос тоже Есть выложенные статьи из каких то журналов В одной говорится о том что такое санрайз -пирамида или инвест фонд Ещепишут что Новак использовал Библейские мотивы , чтоб вызвать особое доверие людей и так далее Человека зовутДЖ. перис
мне кажется он и стучал властям США об санрайсе, неугомонимый тип
ну и нужно было вам здесь это постить?
делать больше нечего что-ли, как рыскать по инету в поисках негативной информации?
В понедельник ( ну, во вторник) будет ясно стоит ли оплакивать санрайз.
Сегодня-прощенное воскресенье, у вас есть шанс попросить теперь у форумчан прощения за то, что вы раньше времени хороните санрайз
Люди разве невидно что проэкт закрыт этот чувак усатый от христианской команды распространил инфу что санрайс мошенники видимо его подкупили конкуренты, несколько штатов и людей к нему поключились и власти США решили закрыть проэкт если множество людей не подключатся для защиты санрайса то проэкт не продолжет работу решать будет суд