та нет...ветку можно закрывать...это кирдык, уж извините за правду
согласен насчет кирдыка, а закрывать пока нестоит а вдруг случится чудо

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
та нет...ветку можно закрывать...это кирдык, уж извините за правду

Вы-СЕРЬЁЗНО?
Читаю всю эту муть и удивляюсь вам! Расслабьтесь, во первых не забывайте как ветка называется: Hyip от 15% до 60% в месяц, т.е. гарантий ни кто не даёт и все инвестируют на свой страх и риск, и в любой момент может быть СКАМ!
Теперь пару слов по ситуации (как я знаю) у меня спонсор из США, вчера общался с ним он при мне звонил Ненси Фрейзер, она сказала что это запланированный переезд на новый хост, и все НАДЕЯТСЯ, что в понедельник всё заработает, обратите вниание на слово НАДЕЯТСЯ, т.е. даже Ненси не уверена... Короче время всё покажет.
А чтоб в след. раз не париться так из-за СКАМА надо изучить такое понятие как ДИВЕРСИФИКАЦИЯ!!!
Удачи всем!!!

тема создана для обсуждения проекта, но ни как не для флуда, который вы здесь устроили. у вас вообще вклад есть в проект?
далеких седит. А у меня вклад есть и довольно значительный. Вот и нужны мне новости, а не ваши банеры.
А я до сих пор сидел и наблюдал когда появиться интересная новость. Да, так надоело обновлять страницу с Вашими банерами что решил вмешаться и вернуть всех к соответствующей теме. И не надо про мой флуд если вы только для этого и пишите. Думаете вокругдалеких седит. А у меня вклад есть и довольно значительный. Вот и нужны мне новости, а не ваши банеры.
![]()

Все будет отлично! Санрайз непотопляемый проблем у него не было. Все будет работать.А вы участвуйте в теме, а не просто пишите свои посты и поймете есть или нет? Я просто тупо сейчас пройдусь по другим темам и уверен что много где еще Вас увижу.С вашими ненужными сообщениями. А я до сих пор сидел и наблюдал когда появиться интересная новость. Да, так надоело обновлять страницу с Вашими банерами что решил вмешаться и вернуть всех к соответствующей теме. И не надо про мой флуд если вы только для этого и пишите. Думаете вокруг далеких седит. А у меня вклад есть и довольно значительный. Вот и нужны мне новости, а не ваши банеры.
Все будет отлично! Санрайз непотопляемый проблем у него не было. Все будет работать.![]()

Чем можете закрепить свае заявление?![]()
пришел нас тут подбодрить ато както грусно все 
может он и есть Римлянин Новакпришел нас тут подбодрить ато както грусно все
![]()

Это обозреватель радио У него много всякого выложено в его блоге А о санрайзе он писал еще очень задолго до всего У него выложены скрины разных статей о санрайз и из структур гос тоже Есть выложенные статьи из каких то журналов В одной говорится о том что такое санрайз -пирамида или инвест фонд Ещепишут что Новак использовал Библейские мотивы , чтоб вызвать особое доверие людей и так далее Человека зовутДЖ. перис
мне кажется он и стучал властям США об санрайсе, неугомонимый тип![]()

ну и нужно было вам здесь это постить?
делать больше нечего что-ли, как рыскать по инету в поисках негативной информации?
В понедельник ( ну, во вторник) будет ясно стоит ли оплакивать санрайз.
Сегодня-прощенное воскресенье, у вас есть шанс попросить теперь у форумчан прощения за то, что вы раньше времени хороните санрайз![]()

Люди разве невидно что проэкт закрыт этот чувак усатый от христианской команды распространил инфу что санрайс мошенники видимо его подкупили конкуренты, несколько штатов и людей к нему поключились и власти США решили закрыть проэкт если множество людей не подключатся для защиты санрайса то проэкт не продолжет работу решать будет суд![]()