вопрос:кто-нибудь (знающий английский) в буржуйских форумах смотрел,какая там инфа и настроения людей?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всё верно ... призывают не паниковать ... открыл и фэйсбук и блоги.. везде одинаковая информация. Даже Ж. Пэрис на своей страничке не пишет уже ничего ...Буржуи жуют ананасы и рябчиков и ждут переезда Новака на новый сервер
пардон,а это кто?Даже Ж. Пэрис на своей страничке не пишет уже ничего ...
пардон,а это кто?
(сколько дней сайт не работает)вопрос:кто-нибудь (знающий английский) в буржуйских форумах смотрел,какая там инфа и настроения людей?
(сколько дней сайт не работает))СУКАнет ссылок,я и спрашиваю.вопрос:кто-нибудь (знающий английский) в буржуйских форумах смотрел,какая там инфа и настроения людей?
Дайте мне линки-я взгляну
нет ссылок,я и спрашиваю.

Сегодня понедельник, 18 марта это 6:40 утра
Я недавно из постели и догнать на новости из некоторых из лидеров команды.
Я хочу поделиться этими сообщениями с вами >>>
Первое текстовое сообщение по сообщениям из римского.
"" Я приземлился в Гонконге и выгрузки новых серверов. Я планирую получить чашку кофе и массаж перед установкой нового сервера. Есть благословенный день "
"Хорошая новость, только что получил письмо от группы
Лидер говорил, что Роман переехал
Серверы слишком Гонконг из досягаемости
Правительство США, и веб-сайт
должна быть выше некоторого времени завтра "
. Он пока массаж закажет, потом еще за покупками сходит - люди тут с ума сойдут.

Я спрашивал так,по тому,что многие берут инфу на английском и переводят гуглем и фиг поймёш этот перевод

Это не гугл, это еще хужепереводят гуглем

Сегодня понедельник, 18 марта это 6:40 утра
Я недавно из постели и догнать на новости из некоторых из лидеров команды.
Я хочу поделиться этими сообщениями с вами >>>
Первое текстовое сообщение по сообщениям из римского.
"" Я приземлился в Гонконге и выгрузки новых серверов. Я планирую получить чашку кофе и массаж перед установкой нового сервера. Есть благословенный день "
"Хорошая новость, только что получил письмо от группы
Лидер говорил, что Роман переехал
Серверы слишком Гонконг из досягаемости
Правительство США, и веб-сайт
должна быть выше некоторого времени завтра "
Конечно, там же буржуи, они не склонны к драматическим переживаниям из-за какого-то хайпаТам довольно спокойно на этом форуме, нет паники и драматизма