Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто никуда сервера не возит. Переезд из одного дата-центра в другой осуществляется в других проектах, как правило, за один день.
Так, что смиритесь и крепитесь. Надул Вас Ваш мифический Рома.
Никто никуда сервера не возит. Переезд из одного дата-центра в другой осуществляется в других проектах, как правило, за один день.
Так, что смиритесь и крепитесь. Надул Вас Ваш мифический Рома.
типа смс-ки от Романа о том, что он только приземлился в Гон Конге, "выпьет чашечку кофе, примет ванну" и примется устанавливать серверы
как только она проснётся, что-то узнает или напишет мне-
я сразу отпишусь здесь.
ashtonrose на форуме
Только что была в ее блоге Они сами ничего не знают и очень многие говорят о том что он не хотел платить Пасхальные выплаты И попросил воасти на него наехать Чтоб вроде не он виноват Так пишут люди
о
его (товарища) можно понять. Есть такой тип, очень распространенный, желающий показать значимость своего мнения. Такой тип всегда в курсе всех событий, все знает наверняка и на все имеет свое "мнение". Без выражения своих мыслей (какими бы они ни были ) он будет не естественным, не сможет существовать.
Да, я такой тип, распространенный, который следит за хайпами не первый год и знает, что за чем следует. И за чем именно следует СКАМ и как он наступает.
Вообщем, написала она мне, что нет у неё никаких новостей. Она пошла спать, так как она оказывется живёт в Австралии
Другой источник форум talkgold вообще молчит, так тихо ( не то что у нас бурная полемика)
только один чудик выложил старый документ по Северной Каролине-и всё!
Да, я такой тип, распространенный, который следит за хайпами не первый год и знает, что за чем следует. И за чем именно следует СКАМ и как он наступает.
Влетел как раз потому, что не знаю их хорошо. Зашел по приглашению, знакомые рефы просили организовать рефпрограмму по этому проекту. На тот момент все было нормально, симптомы еще не начались.
Слава мозгу, закинул совсем немного. Сам сайт уже тогда большого доверия не внушал. В результате, получил минус, окупаемый за неделю. Уже половину отбил, благо другие проекты продолжают радовать.