Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 316

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sett

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот это последнее обновление для всех!!! Я говорил с Романом вчера вечером, и он сообщил мне, что он почти завершил свой ​​перевод всех наших денег на его оффшорный банк. Он сказал спасибо всем, кто верил в него. Он хочет, чтобы вы знали, что он будет наслаждаться и тратить все свои деньги в самых красивых местах мира!!!

Может Ромик нам фотки пришлет откуда-нибудь? :biggrin2::biggrin2:

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот это последнее обновление для всех!!! Я говорил с Романом вчера вечером, и он сообщил мне, что он почти завершил свой ​​перевод всех наших денег на его оффшорный банк. Он сказал спасибо всем, кто верил в него. Он хочет, чтобы вы знали, что он будет наслаждаться и тратить все свои деньги в самых красивых местах мира!!!

Интересно... ОН будет наслаждаться и тратить все свои деньги..:biggrin2:
а МЫ?:dirol::wallbash:

добавлено через 1 минуту
Может Ромик нам фотки пришлет откуда-нибудь? :biggrin2::biggrin2:

Вы очень удивитесь:eek:
Это, наверное, и будет легендарная Нэнси :lol:

Последнее редактирование:

Sun 888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Так что у нас пока поминки,пока три баяна не порвём,не отвлекайте.

Alexey Tverdochleb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:appl::d-thumbup::e-clap:

добавлено через 3 минуты
Так что у нас пока поминки,пока три баяна не порвём,не отвлекайте.
долго правда рвать то прийдется - пока "последний гвоздь не забъем".:thumbsup:

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
В ответ на многочисленные письма Преподобный Джон Симмонс неусыпно молится. А на словах велел передать, что во время христианского поста длительность переезда святых католических серверов увеличится до 50 дней. Аминь!

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Да именно про него.С него все и началось, 500 акавов это же на регорд в книгу Гинесов тянет,тем более в ручную.Да мы по сравнению с Вами просто мелкая сошка.Искренне Вам сочуствую и поражаюсь Вашим усердием!!!

И после этого мне на здешнем форуме "опытные" инвесторы не верят, что я была в состоянии за 5 месяцев поднять в хайпах со 100 баксов (которые остались от Zeekrewards'а после погашения всех долгов) более 2500 долларов :thumbsup:

Sun 888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ответ на многочисленные письма Преподобный Джон Симмонс неусыпно молится. А на словах велел передать, что во время христианского поста длительность переезда святых католических серверов увеличится до 50 дней. Аминь!
:e-clap::lol:

Vetallift

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Жжете товарисчи) :lol:

Обломов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ирина поделитесь опытом

Yuri Yereschenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание: прочитал новость в буржунете о том, что сайт должен вернуться 22 марта около полудня на место, плюс с повышением юзабилити. Сейчас якобы кроме переезда идет и переделка самого сайта. Будьте счастливы!

:d-thumbup: :e-clap:

drgurmeet точка com/ profitablesunrise-update/

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Внимание: прочитал новость в буржунете о том, что сайт должен вернуться 22 марта около полудня на место, плюс с повышением юзабилити. Сейчас якобы кроме переезда идет и переделка самого сайта. Будьте счастливы!

:d-thumbup: :e-clap:

drgurmeet точка com/ profitablesunrise-update/

ничего не будет, такого рода сообщения будут еще как минимум месяца 2 появлятся, потом все утихнет

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
JoYang, Троляка еще тот, за 3 дня полторы сотни постов набил только в этой теме. А что полезного сказал? :ignored: НИЧЕГО!!!

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Извините, я тут за темой не следила последнее время, какая последняя официальная информация была?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,988
Поинты
1.757

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Небудет никакой офиц. инфы.
Проект скам.
Повторяю свой вопрос - какая ПОСЛЕДНЯЯ официальная информация была. На чем закончилось общение Романа с народом???? Говорю же за темой не следила ,уж больно много лишнего тут писали. Прошу ответить кто знает, а то поболтать ни о чем тут народ любит

Placepower

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже надеюсь и жду пятницы1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу