Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 339

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
этот блог развод вообще не имеет отношения к санрайсу

Похоже на то. Еще и пароли собирают.

* Уважаемые партнеры! При переносе учетных записей пользователей, проблемы. Запрос: отправить письмо электронной почте указанной обратной связи, а также имя пользователя и мы вышлем Вам инструкции, и Ваш новый пароль для входа в свой аккаунт на нашем сайте молодыми.

Электронная почта какая то левая.

[email protected]

Невздумайте отправлять пароли и логины по этой почте.

alechko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
JoYang, да пофиг.. я отправил.. один хрен ничего не теряешь..
пароль не просят и на том спасибо..
часть пользователей по глупости сделает такой же пароль
это наврятли) на новый сайт только с новым паролем.. )

Последнее редактирование:

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
JoYang, да пофиг.. я отправил.. один хрен ничего не теряешь..
пароль не просят и на том спасибо..

просто будут идиоты которые под логином понимают вместе с паролем :biggrin2:

на данный момент последняя официальная инфа это позавчерашняя телефонная конференция, судя по ней с серверами все отлично и базы данных перенесены в полном обьеме и все уже практически готово для запуска осталось только доделать функционал выплат через банк по этому и была задержка

Последнее редактирование:

valval1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

valval1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему восстанавливают базу? Их что взломали?
Речь шла только о переезде на другой сервер.

Время тянут для того, чтобы в западных странах люди не спешили в суд подавать. У нас то пофиг на все это , а тама демократия и законы на первом месте.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Почему восстанавливают базу? Их что взломали?
Речь шла только о переезде на другой сервер.

Думаю, если все принять за правду, то это расчетный ход на то, что не все попадут на новый сайт, а это уже минус к их общему долгу перед инвесторами, типа: ну извините, потеряли, ни чего не поделать, нужно по новому депиться...:crackup:

valval1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, если все принять за правду, то это расчетный ход на то, что не все попадут на новый сайт, а это уже минус к их общему долгу перед инвесторами, типа: ну извините, потеряли, ни чего не поделать, нужно по новому депиться...:crackup:

Я вас умоляю, какая правда ? Кто это о нас когда заботился? Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Vlavitobu

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

BURKENYA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а ни чё так, новый сайт мне понравился..
правда у старого санрайза, деревце на фоне неба,тоже было ничего..
ну да ладно.. лишь бы хоть что нибудь заработало..
а то там уже наверное,дико заскучало, без меня моё бабло.. :biggrin2:

100% :biggrin2: Не знаю как мое по мне, но я по нему точно дико скучаю :biggrin2: 5 баллов.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
По поводу паролей - ЭТО РАЗВОД , я вообще не понимаю как вы на это могли повестись.
Я тоже думаю, что это развод. :m-sad: А как на это повестись - наверное, всё зависит от того, у кого сколько там денег осталось :m-sad: Мне проще свои 145 недовыведенного депозита списать в убытки, чем связываться с кем-то, кто, скорее всего, хочет сделать из людей совсем полных лохов. :m-sad: Мне вообще проще забить на Санрайз, поскорее забыть и жить дальше, благо полно работающих проектов (тьфу-тьфу, не сглазить). Но совсем не заходить в эту тему все равно пока почему-то не получается. :)

Yuri Yereschenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ не ведитесь счас этих разводняков будет 10000 http://profitablesunrisereloaded.blogspot.com/ :lol:

А не может ли быть такое, что разные блоги с разными мыльницами были созданы с целью более быстрого перенаправления заявок инвесторов на разных сотрудников?

На счет возникновения 10000 штук думаю было бы занадто. Десяти килоблогов не будет. Молимся и ждем новостей!

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
А не может ли быть такое, что разные блоги с разными мыльницами были созданы с целью более быстрого перенаправления заявок инвесторов на разных сотрудников?

ну эсли я являюсь сотрудником санрайса то да :lol: я создал этот блог за 1 минуту http://profitablesunrisereloaded.blogspot.com/ :biggrin2: так что не ведитесь народ, такой блог создать может кто угодно уверен тупо развод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу