bronko, благодарю. Без Вас в этой ветке была бы скукотища.
ну да, веселимся. Не унывайте, люди))
bronko, благодарю. Без Вас в этой ветке была бы скукотища.
Эй, Вы чего это? Пока выплаты были - постил, нет выплат - так и пишу....А можете запостить свою выплату в 1$ и написать что выплата без задержек.
Эй, Вы чего это? Пока выплаты были - постил, нет выплат - так и пишу.
Кого-то обманул или заманил в проект нечестным способом?!
Я не админ, выплаты своим рефам я выбивал, как мог. Найдите недовольного рефа, тогда и будете злорадствовать, умники.
Я вот одного не пойму: чего Вы в ветке санрайза за каргу цепляетесь? Идите туда и там умничайте. А здесь по санрайзу пишите. Я еще в пяти проектах представитель, если что. Тролям будет, где желчь излить.
это ты про себя, в теме санрайза?Тролям будет, где желчь излить.
Зашел - поржал
Не было такого, не нужно слова извращать. Вы тут, на фоне собственных потерь, совсем облик теряете. Ума не хватило не лезть, так принимайте потери стойко. Радуйтесь жизни, весна на дворе, девчата расцветают......А если дал слово в этой ветке не появляться так - держи...
Вы можете это так называть, если нравится. Я считаю, что заметил проблемы вовремя и начал бить тревогу, чтоб другие не попадали.это ты про себя, в теме санрайза?
по моему кто то не заметил радости весны..Радуйтесь жизни, весна на дворе
Не было такого, не нужно слова извращать. Вы тут, на фоне собственных потерь, совсем облик теряете. Ума не хватило не лезть, так принимайте потери стойко. Радуйтесь жизни, весна на дворе, девчата расцветают...
добавлено через 4 минуты
Вы можете это так называть, если нравится. Я считаю, что заметил проблемы вовремя и начал бить тревогу, чтоб другие не попадали.
Дело сделано. С удовлетворением покидаю тему.
Так было или не было?Не было такого, не нужно слова извращать.
Знакомый поделился в скайпе перепиской с забугорнрго чата:
Не было того, чего бы Вы хотели, не было. Что не вернусь или ухожу навсегда я никогда не говорил. Я каждый день откуда-то ухожу и потом прихожу. И повторюсь: Вы сами меня зовете.Так было или не было?
Не было того, чего бы Вы хотели, не было. Что не вернусь или ухожу навсегда я никогда не говорил. Я каждый день откуда-то ухожу и потом прихожу. И повторюсь: Вы сами меня зовете.
Не дождетесь.уходя уходи
Вы не просто неправильно, а даже извращенно понимаете работу представителя. Сами не бывали в такой роли?...Ветка Скамэкспресса Вас ждет с отчетом о работе проекта
Вы и зовете. Ко мне обращаетесь, цитаты моих сообщений используете.И кто же Вас сюда зовет постоянно
Не дождетесь.
Тут и мои деньги были когда-то. Пусть смешные, пусть не полторы штуки, как у некоторых, но были. Так, что я такой же полноправный участник темы, как и все остальные.
Во оно какВы и зовете. Ко мне обращаетесь, цитаты моих сообщений используете.
Вы не просто неправильно, а даже извращенно понимаете работу представителя. Сами не бывали в такой роли?
Работать не привыкши? Только троллить.Нет не был я в такой роли и не собираюсь...
Уважаемый "мир-дверь-мяч", я каждую выплату могу подтвердить, если что....одно слово.
...мне выплаты приходят регулярно, но Вы не торопитесь вкладывать, подождите пока снова не начнет стабильно платить. Это, по словам админа должно произойти через 4-5 рабочих дней. При необходимости, о наступлении этого момента я могу Вам сообщить дополнительно...
Меня, вот, jinna пригласила. Но я ее не виню, она не виновата в скаме PS. Никаких претензий. Наоборот, ее бы стоило поблагодарить, что я и делаю.удалила, ошибочно написала