Дмитрий Васьков
ТОП-МАСТЕР
Я Вы тему с самого начала почитайте и не будет у Вас вопросов .хочу вложиться сюда вот
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я Вы тему с самого начала почитайте и не будет у Вас вопросов .хочу вложиться сюда вот
Я Вы тему с самого начала почитайте и не будет у Вас вопросов .
я читал первых страниц пять вот и вопросы появились... начала то было полтора года назад, а теперь и опыт вывода и примеры у вас есть, наверное...?
Подскажите пожалуйста, не запрещено ли с одного компа создавать два акаунта, один из которых будет реферралом другого?
СПАСИБО!В двух словах проект платит ,а это самое главное ,все технические вопросы решайте на форуме ,он для этого и создан ,ну и профита.
Когда могу снять начисленные проценты(9.11$)? Снимаю только доступный баланс, недавно только отменил компаундинг!
Total Invested:$17.71
Interest Earned:$9.11
Available Balance:$0.00
а по выходным разве платит проект???
В будний день .Когда могу снять начисленные проценты(9.11$)? Снимаю только доступный баланс, недавно только отменил компаундинг!
Нет не платит и не начисляет ,в понедельник ,кстате ,18 02 2013 ,праздник у них ,начислений не будет.а по выходным разве платит проект???
Ну тогда можно еще сутки не доливаться ))кстате ,18 02 2013 ,
В будний день .
Как я отметил ранее эти 9.11$ начислены но не на доступном балансе и при заказе этой суммы мне выдает что сумма недоступна![]()
а у кого...У НИХ??? и чё за праздник?18 02 2013 ,праздник у них
Насколько я знаю при отмене реинвеста ,автоматически выводят в будний день ,если не выводят ---пишите в поддержку.Когда могу снять начисленные проценты(9.11$)? Снимаю только доступный баланс, недавно только отменил компаундинг!
я вчера в хайпе 300$ оставил...по ходу я совсем сумасшедший ...хочу вложиться сюда вот и интересуюсьььа вот если выводить от сюда потом деньги...то сразу вывести смогу, например 20 000$ или лучше по частям, а то не отдадут такую сумму сразу???
в США праздник - президентский день.а у кого...У НИХ??? и чё за праздник?
Когда могу снять начисленные проценты(9.11$)? Снимаю только доступный баланс, недавно только отменил компаундинг!
Total Invested:$17.71
Interest Earned:$9.11
так и хайп фонду не ровня...задаю по существу! ВЫВЕСТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА СУММУ ОТ 20 000$ И ВЫШЕ РЕАЛЬНО ОДНИМ РАЗОМ ИЛИ НА ЧАСТИ РАЗБИВАТЬ ПРИДЁТЬСЯ?Порядок цифр разный(300 и 20000). Поэтому задавайте вопросы по существу
Как я понял у Вас был включен компаудинг. Эта сумма($9.11) прибавляется к балансу и вывести её Вы не сможете. Посмотрите историю там все расписано.
И когда смогу вывести? После истечения срока вклада?We add 5% on every deposit of $5,000 or above made through Bank Wire. This offer is valid for wires sent from September 20, 2012. It does not apply to wires sent before this date. Вам добовляют 5% к депозиту свыше 5000 долл ,РЕАЛЬНО вывести такую сумму ,но для этого и вложить необходимо соответствующую сумму.ВЫВЕСТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА СУММУ ОТ 20 000$ И ВЫШЕ РЕАЛЬНО ОДНИМ РАЗОМ ИЛИ НА ЧАСТИ РАЗБИВАТЬ ПРИДЁТЬСЯ?
Компаунд поставьте в положение "OFF", и через 24 часа очередное начисление упадет на доступный для вывода баланс.И когда смогу вывести? После истечения срока вклада?