Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 216

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doodie

Любитель
Реакции
686
Поинты
0.000
Интересно, как долго еще будут выплачивать на ЭПС?

В письме написано что они ждут католическую пасху.

Сегодня будет большая конференция с Новаком, мой спонсор будет в ней участвовать, если будут новости-сообщу.

Очень хотелось бы услышать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
я в приват24 не вижу моих реквизитов для оплаты SWIFT, есть только возможность мне переводить деньги в любой мировой банк
вот насчет Украины не в курсе честно говоря. Но в любом случае уверен проблема решаема. В конце концов что мешает в Сити банке открыть счет ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Andrik096

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Выплата
15:17 06.03.13 Receive 18662872 U1201296
Profitable Sunrise +1.26 1.28 Received Payment 1.26 USD from account U1201296. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
После католической пасхи выплаты на эпс прекратятся. Возможно вобще прекратятся. Предположения :) Поэтому считаю что самое время для вывода средств это сейчас.

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
пользователям приват24:
вкладка Еще => Инфо => мои реквизиты => выбираете карту виза интернет => Пополнение SWIFT-платежом => Получить реквизиты

минималка в санрайзе 200$

Последнее редактирование:

BloodyMares

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
пользователям приват24:
вкладка Еще => Инфо => мои реквизиты => выбираете карту виза интернет => Пополнение SWIFT-платежом => Получить реквизиты

минималка в санрайзе 200$

А со Сбербанком как?

добавлено через 1 минуту
скажите а где в сайнрайзе вбивать реквизиты банковские?

В Transactions. Выбираешь - Deposit или Withdraw -> Bank Wire. Далее там будут поля, которые нужно заполнить.

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
скажите а где в сайнрайзе вбивать реквизиты банковские?

их при выводе водить каждый раз, когда у вас будет нужная сумма для вывода 200$

А со Сбербанком как?

у меня приват24, насчет сбербанка не вкурсе

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Есть реальные факты или только личные домыслы ?
Да личные, конечно. Я в чудеса давно не верю.Никто не будет карячится для других.Типа-кинул денег, а ими кто-то управляет и тебе выплачивает... СТОЛЬКО заработать для других невозможно. Ну и потом. Сейчас у них должна быть достаточная сумма, чтобы не набирать новых инвесторов. Зачем делиться, верно? Ну это так. Сам проект меня очень устраивает. Денег я тут нажил. Чего еще, как говорится...
Админ здесь честный, вменяемый. Ну а дальше,я повторюсь, не нравятся мне все эти нововведения. Не к добру они. Тем более, что есть STP, есть PAYZA. Это нормальные и мощные ЭПС. Нах эти цирки...

erasim

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня проектов около десятка. Смотрите форум. Недоволен я только в этом.
"Легализация" будет только тогда нормальной, а админ честным, когда он поступит честным образом - отдаст то, что пользователи завели через ЭПС, через эти же ЭПС, а с теми, кто хочет и имеет возможность работать банком, попросит завести через банк и дальше будет через банк работать.

Считаю данный пост по теме - "Мы вдруг уходим из ЭПС и переходим на Банковский вывод" - самым разумным!!!

Уверен что ч/з ЭПС нам доиграть не дадут ибо основная причина этих телодвижений Проекта скорее всего в элементарной нехватке средств.
Господам верящим что это не Пирамида могу сказать только - блажен кто верует....:eek:

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
может и правда хотят легализовать это дело, иначе моглибы прямо сегодня прекратить выплаты какрыть сайт и тд, но пока платят

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я в чудеса давно не верю.Никто не будет карячится для других.Типа-кинул денег, а ими кто-то управляет и тебе выплачивает
т.е. инвестиции-это миф и все инвестиционные проекты-заведомо пирамиды Понзи ?

Сейчас у них должна быть достаточная сумма, чтобы не набирать новых инвесторов
600 лямов зелени примерно. Полностью закрыться для новых инвесторов Новак планировал когда наберется 1,5 миллиарда. Да и то неизвестно-может и пересмотрит свои планы.

Тем более, что есть STP, есть PAYZA
вы так и не поняли что дело не в платежках, а налогах и официальной проводке платежей через банк ? Вот еще пример-Баннрес Брокерс, тоже отказался от платежек. К чему бы это ? На банковские карты выплачивает исправно, инфа 100%, в моей команде есть люди из бб.

Админ здесь честный, вменяемый.
здесь не поспоришь :i-yes: ...только это-от админа как то коробит, может все же владелец компании :) ?

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Считаю данный пост по теме - "Мы вдруг уходим из ЭПС и переходим на Банковский вывод" - самым разумным!!!

Уверен что ч/з ЭПС нам доиграть не дадут ибо основная причина этих телодвижений Проекта скорее всего в элементарной нехватке средств.
Господам верящим что это не Пирамида могу сказать только - блажен кто верует....:eek:

изначально писали когда проект накопит 20 млн. долларов или 30 млн - в нём произойдут изменения. двери для инвесторов 10ых будут закрыты.
но что говорить время покажет.

Расскажите плз как пройдёт конференция с новаком. Скорее всего игра принимает серьезные обороты

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
600млн. долларов, куда серьёзнее.Налоговая видать вплотную взялась за них!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Уверен что ч/з ЭПС нам доиграть
доиграть до чего ?
ибо основная причина этих телодвижений Проекта скорее всего в элементарной нехватке средств.
а в чем проблема просто банально перестать платить ? Зачем писать что планируется переход на официальные взаимоотношения "инвестор-компания" ? зачем затягивать петлю на шее, подставляться с помощю официальных доков ? Я наверно чето не понимаю в этой жизни :rolleyes:

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
600млн. долларов, куда серьёзнее.Налоговая видать вплотную взялась за них!

я не знаю сколько всего средств в фонде, но в нашей структуре (Johnatan Mattews) - 5 млн.
Сколько всего структур - неизвестно.
Даже если и 30млн - налоговая может наехать

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
У меня в фонде уже около 17млн(Owen Braun), а в самой большой около 50млн, если Cerebras не даст соврать

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
а в самой большой около 50млн, если Cerebras не даст соврать
дам соврать все же :biggrin2: Самая большая-та в которой я, на сегодняшний день в ней $34,327,240.78. Всего групп 22, еще прибавьте тех, кто на стандартных планах, таких тоже огромное множество.
Кстати наша группа уже закрыта для новых участников, у знакомого из другой группы та же ситуация. У кого еще закрыт приват ? Похоже с апреля будет уравниловка для всех, эхх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу