На почту пришло письмо такого содержания:
Мои дорогие друзья,
Это было очень долгое время, так как я в последний раз говорил с вами с помощью личных сообщений. Многие очень важные события происходят в течение последних нескольких месяцев. Я почувствовал, что настало время для вас, чтобы услышать мой взгляд на них.
Благодаря вашей поддержке ценят мой бизнес вырос очень большой и сильный. Это не было бы возможным без тебя. Рост привел к необходимости упорядочения моей бизнес-модели, сократить административные расходы и выполнять с налоговыми органами. Они уже попросили нас об интересе мы платим вам. Это привело к очень важное решение, чтобы покончить с третьей платежные партии. Я Настоящим объявив, что мы начали отход от платежных систем за снятие в пользу прямого провода банка. Поступая таким образом, мы в буквальном смысле убить 2 зайцев одним выстрелом. Во-первых, вам избежать взимают плату процессора. Во-вторых, вы согласны с IRS. Мы просто указать в каждый платеж, что это такое и где это происходит от так IRS не будет никакой проблемы сбора налогов. Это всегда было мое честное мнение, что мы должны платить все налоги.
Я с нетерпением ждем в пасхальную неделю, я уверен, что вы тоже. Мы работаем над новыми предложениями и планами, которые будут объявлены после Пасхи.
Оставайтесь Блаженного,
Римская Новак,
Основатель
Прибыльный Sunrise
А вывод через банк ТОЛЬКО от 200 баксов..... Не все столько смогут накопить... ((