Ирина Шевелева
Любитель
sniper268, - Регистрация: 04.03.2013 Что курим ? Или сообщения набиваем ?![]()
Вы меня опередили
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
sniper268, - Регистрация: 04.03.2013 Что курим ? Или сообщения набиваем ?![]()
в сложившейся ситуации с ПС тут только 2 варианта 50 на 50, либо сворачиваются и пытаются затормозить выплати таким способом, либо действительно налоговая их зажала за яйца, надеемся на 2-й вариант![]()
У каждого есть тут выше-стоящий спонсор и лидер группы. Со своим лидером группы я по почте связался, и мы договорились, что если у меня возникнут какие то проблемы с выводом на банк (т.к. Белоруссия страна неординарная) я буду переводить деньги внутренним переводом подарка ему, он мне на любую ЭПС 1/1. Таким образом вопрос решить может каждый(ну если лидер отзывчивый и готов пойти на встречу).
Один только минус в данной схеме ,доверие должно быть к спонсору 100% -е.У каждого есть тут выше-стоящий спонсор и лидер группы. Со своим лидером группы я по почте связался, и мы договорились, что если у меня возникнут какие то проблемы с выводом на банк (т.к. Белоруссия страна неординарная) я буду переводить деньги внутренним переводом подарка ему, он мне на любую ЭПС 1/1. Таким образом вопрос решить может каждый(ну если лидер отзывчивый и готов пойти на встречу).
Если проект хорош, то спонсору нет смысла кидать (рубить сук, на котором сидишь).Один только минус в данной схеме ,доверие должно быть к спонсору 100% -е.
Так на баланс депозита и будет добавлять. Другое дело, раз он идет на такие условия, значит уверен а проекте (и вряд ли это простая щедрость души идиота). Если бы у меня был готов и проверен банковский счет на предмет вывода из Санрайза, то мне было бы удобней и , что не мало важно , быстрее , заводить на депозит с внутреннего перевода, чем ждать кучу времени пока дойдет банковский перевод. По моему это целесообразное объяснение .

Слышали что данные проект после отбивки депо с ЛР и ПМ + небольшой навар перекидывает вас на платежки такие как солидтрастпей или егопей. Такое же и случилось с этими мониторами, скорее всего , и они решили не заморачиваться и поставили "НЕ ПЛАТИТ"А кто что скажет на это? (По версии ресурса hyipexplorer)
![]()