воспользуйтесь файлообменником а потом через кнопку ( Вставить изображение) вставьте ссылку на картинку.но как???????????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
воспользуйтесь файлообменником а потом через кнопку ( Вставить изображение) вставьте ссылку на картинку.но как???????????
Что это?file://localhost/C:/Users/Viktor/Desktop/Безымянный.jpg
Это адрес, по которому файл находится у вас дома на компьютере?
Чем вас текстовое сообщение платежки не устраивает? Копируете его и все. Говорю же, новичкам здесь нельзя вставлять картинки (скрины) - правила форума ужесточили - нужно минимум 50 постов, чтобы появилась возможность делиться своими картинками. Также выкладываю скрины кабинетов, где видно, что выплаты сегодня уже пошли выборочные,
т.е. делаются, но не всем:
file://localhost/C:/Users/Viktor/Desktop/Безымянный.jpg
добавлено через 1 минуту
![]()
Не верьте ТРОЛЯМ!!!
А я, уважаемый грамотей, ничего никому доказывать и не собираюсь, всего лишь публикую факты....Вы сделали скриншет сразу после запроса и этим доказать ничего не сможете...
Date: 3/8/2013 12:05 PM
Batch: 134781086
From Account: U3508025 (Profitable Sunrise)
Amount: $2.26
Memo: Profitable Sunrise - Withdrawal Request

А я, уважаемый грамотей, ничего никому доказывать и не собираюсь, всего лишь публикую факты.
Мои сообщения вообще не для Вас писаны, а для тех, кто только собирается вкладываться.
Итак, у меня была цель и я ее (и не только ее) достиг .
Одну выплату все таки произвели, хоть и с бо-ольшой задержкой (около 10 часов):
Благодарю всех троллей, которые поднимали шум на каждое мое сообщение, тем самым вынуждая
админа выплатить, во избежание снижения потока новых вкладов.![]()
переписка с приват банком:
15:02 Я
у вас написано 1. Перевод может осуществляться по операциям неторгового характера и не распространяется на переводы, связанные с инвестиционной и предпринимательской деятельностью. В связи с чем, для Вашего удобства, просим не указывать в назначении платежа ссылки на инвойсы/контракты.
почему нельзя принимать от инвестиционных проэктов ?
15:04 Фалько Александр
так как прием переводов связанных с коммерческой деятельностью запрещен Нац. банков
15:08 Я
понятно, спасибо
выходит что Украина в ауте ?
не торопитесь с выводами. У меня есть знакомые с Киева, которые выводят с форекса (коммерция как будто) на свои счета, так же, как и я. Проблем никаких. По обратному звонку вывожу на рублевый счет СБ (в нем конвертация автоматом идет). Ищите банки с автоматической конвертацией.