dengisvoboda
Интересующийся
понедельник всё решит...то ли проблемы, то ли отмазка...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
понедельник всё решит...то ли проблемы, то ли отмазка...

то ли проблемы, то ли отмазка...

Все, думаю, уже решилось.Если удалось поделить с америкосами по нормальному деньги, то все будет работать. А если те захотели все(как они обычно и хотят), то будет суд. Дело геморойное. И я в жизни не поверю, что английскую компанию торбят представители пендостана без ведома (за мзду немалую в конце) британского льва. Не та страна Великобритания, чтобы позволять такое вытворять кому бы то ни было.

Всё, бы ничего, и можно было бы спокойно ждать окончания технических работ. Но, есть одно "но". Почему не было предупреждения? Из-за этого факта начинают терзать очень большие сомнения.
В понедельник будет тоже что и сегодня! Пришел конец этому тонущему КОРАБЛЮ под названием Profitable Sunrise!!! Следите 24/7 Обновления на Twitter # profitablesunrise список продолжает расти!
15 марта - список провинций, штатов и стран выдачи предупреждений или прекратить и заказы: Огайо, Флориде, Висконсине, штат Невада, штат Миннесота, Калифорния, Индиана, Нью-Мексико, Техас, Делавэр, Северная Дакота, Южная Дакота, Алабама, Северная Каролина , Южная Каролина, Аляска, штат Мэриленд, Нью-Брансуик, Квебек, Онтарио, Британской Колумбии, Альберте, Новая Зеландия и Соединенное Королевство.
В понедельник будет тоже что и сегодня! Пришел конец этому тонущему КОРАБЛЮ под названием Profitable Sunrise!!! Следите 24/7 Обновления на Twitter # profitablesunrise список продолжает расти!
И, что не может не радовать - оракулы теперь очень сильно осовременелись)) На смену покрытой пылью и паутиной книге предсказаний пришел Твиттер))Много оракулов появилось
Если мне вдруг понадобится предсказание моей судьбы, обязательно обращусь туда.
А здесь в предсказаниях нет нужды - уже в понедельник все станет окончательно ясно.))добавлено через 1 минуту
JoYang теперь Вы верите?
На нормальный русский переведите, тогда, может бытьтеперь Вы верите?
А так... ну всех к лешему до понедельника 
нет я не верю, твитер явно заказной созданный какимто человеком, телефонные разговоры явно наиграны

)хехе если верить этому