Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 313

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Если с умом все делать, можно поднимать хорошие деньги) И кредит закрыть, и самому в плюсе остаться)
Можно.Но надо брать кредит и входить на самом старте.Причем не сразу а сначало понаблюдать за проектом.
И не весь кредит вбухивать в один проект а в несколько тогда можно быть в плюсе.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Лучше заложить квартиру и раскидать во все существующие хайпы по немногу и по любому все деньги не про...бешь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Taigers

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Калькулятор прибыли profitablesunrise работает , может не все потерянно.В этой сфере деятельности самое главное терпение и спокойствие!

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Калькулятор прибыли profitablesunrise работает , может не все потерянно.В этой сфере деятельности самое главное терпение и спокойствие!

этот калькулятор сделан учасниками, он не связан с админом

BloodyMares

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Данный калькулятор универсальный и самостоятельный и прямого отношения с работой санрайза не имеет абсолютно.

alechko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
хочу знать мнение опытных участников
возможно только при условии если есть все данные конторы хайпа, тоесть адрес телефоны и тд, если они липовые то не реально, так как деньги вам не этот сайт выдает а они только помогают юридически их забрать у мошенников, наш случай не прокатит

shark225

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В свете изученных мною событий в эти дни, я бы теперь и советов "опытных инвесторов" остерегалась бы:l-1no:, та как у так называемого "советчика" могут быть свои интересы в проекте-например, он спонсировал этот проект и теперь нахваливает его...
начиталась, знаете ли, в эти выходные :crackup:

Речь не идет про то в какие проекты вкладывать, а про то, как это делать)))) Вот про передачу каких знаний и опыта я писал)

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Дайте ссылку, может пригодится для других проектов?

alechko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol:
Какое небо голубое http://www.youtube.com/watch?v=KjnxF...ature=youtu.be

на дурака не нужен нож
покажешь ему грошь
и делай с ним что хошь
это я о себе

да в принципе все мы тут такие доверчивые дураки:lol:

valval1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Дайте ссылку, может пригодится для других проектов?

http://www.profitablesunrise.compoundaily.com/

добавлено через 1 минуту
:lol:

да в принципе все мы тут такие доверчивые дураки:lol:

надо говорить кратко, лохи :wink2:

Последнее редактирование:

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Речь не идет про то в какие проекты вкладывать, а про то, как это делать)))) Вот про передачу каких знаний и опыта я писал)

Теоритически:
Cмотрите и оцениваете-
дизайн сайта, легенда скрипт (оригинальный или нет), Дос защита, грин бар, оффшорка ( теперь уж и не знаю после событий на Кипре:dirol:),
наличие кол-центра, сэппорт, планы, проверяете Алексу тд и тп
ждёте несколько дней после открытия и получения первых фидбэков...

и решаете для себя нравится-не нравится:crackup:

в выходные скаммился один проект, я пыталась его так вот по полочкам разложить:

Я помню чудное мгновенье-передо мной явился ХАЙП:appl:
Админ сказал: « Прекрасный прОджект, готовь депо-и заливай!»:money:
Но форумчане растерялись-уж слишком проджект был хорош,
И дос-атака, и легенда, сэппорт, кол центр-всем пригож!

Грин-бар, картинки, планы-супер...ну что-то было здесь не то..
Друзья, админ был просто СКАММЕР и кинул вас давным-давно.:sa71:

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Если скрестить коня в пальто и лоха получится лошарик (по мотивам старого советского мульфильма про лошарика)

alechko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от alechko

да в принципе все мы тут такие доверчивые дураки
надо говорить кратко, лохи

просто не хотел никого обидеть,хотел помягче.. как-то так...:biggrin2:

p.s.хотел на днях родственников записать,да всё как-то не получалось: то одно,то другое:l-1no: -короче препятствия.Тёща изначально не верила, говорит ну значит вам это не надо(мне с тестем) - и была права:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу