Выплата:
Счет отправителя: 41001286753845
Сумма: 23,11 руб.
Выплата с сайта ProfitCentr.com для vansa14
Счет отправителя: 41001286753845
Сумма: 23,11 руб.
Выплата с сайта ProfitCentr.com для vansa14
Ничего плохого не хочу сказать,но...Недавно размещал рекламу по заданиям на этом проекте и паралельно на seo.От seo отдача меня порадовала,profitcentr абсолютно нулевая отдача.Не помогло даже выставление задачи на первую полосу.В итоге,на seo набрал рефералов,на profitcentr зря вкладывал денюшку.Оставил оставшиеся пару десяток рублей на нем и удалил его с моих вкладок.Да,чуть не забыл,размещал совершенно одинаковые задания и несколько раз,по разным проектам.Результат такой же.Заработок небольшой, но стабильный. Размещение рекламы достаточно удобное и недорогое. Выплаты на кошелёк проходят нормально и довольно шустро. В общем и целом, работать можно и даже нужно, а потому рекомендую.
Я писал почему его надо обходить стороной.Посмотрите мой пост выше.Да, с отдачей здесь не густо)) А ведь он ни чем не хуже сеоспринта. А вывод на пайер - так вообще не сравнить с сео)) Почему многие обходят его стороной?
Не все используют его для набора рефералов) Очень многие просто кликают до посинения)) и выполняют задания. И этим зарабатывают. С этой точки зрения он может быть даже лучше сео.Я писал почему его надо обходить стороной.Посмотрите мой пост выше.
Чем он лучше то?Даже кликанья и задания на seo дороже.Кликать и выполнять задание на Profitcentr сущий мазохизм.Ну конечно может и для школьников и это пойдетНе все используют его для набора рефералов) Очень многие просто кликают до посинения)) и выполняют задания. И этим зарабатывают. С этой точки зрения он может быть даже лучше сео.