Вова Белый
Новичок
Щас попробуем что за проект
Имеете ли Вы право на получение завтра платной рекламы (нужно иметь минимум 900 поинтов и попасть в 1-ю группу).Привет! Кто объяснит что это за опция:
Are you eligible to receive daily ad issues? (900+BAP)
Для предоставления более качественных услуг для наших Бе любимых членов, мы движемся наш сайт на другой удобной для пользователя сервера; это может занять до 12 часов. В процессе миграции новый член не может зарегистрироваться с нами ..
27 марта 2015
вовремя, главное чтобы не затянулось на дольше, а то не успел ни ссылки активации ни 10 центов забрать
заработал ,кажется быстрее открывается
проект просто чудо, три дня ни одной ссылки, ни одной рекламы, вкладываться не буду из принципа т.к. не выполняется заявленное.
Руслан Волков, в том то и дело, что при нажатии на бонус и выполнении всех операций не открывается счетчик и ничего не происходит, пробую изменить прохождение бонусов- бестолку, профиль заполнен, на что еще обратить внимание не знаю.
А ссылки на источники можно?но в зарубежных интернетах стали появляться сообщения
ребята, не хочу никого пугать, но в зарубежных интернетах стали появляться сообщения, что админ стал выборочно банить некоторые акки относительно крупных(пару сотен) инвесторов. Хз, может они и виноваты в нарушениях правил проекта и их забанили по делу, но правды, боюсь, не узнать. Инфо к размышлению так сказать.