Домен красивый, можно было под етот домен что то серьезное сделать. А сайт дурацкий, пока инструкцию почитал голова разболелась. Админ наверное пол месяца в забухе был, что только вот людям свое творение показал?
Чем сложнее маркетинг, тем интереснее работать в проекте, и тем дольше проект проработает!
А если есть вопросы, то обращайтесь, я как раз для этого тут...
Я специально картинки разместил, там сразу все понятно. Могу PDF презентацию разместить тоже, чтобы совсем было понятно!
С так, тупо пополните счет на 70$ и нажмите на Закольцовку, и будет вам счастье! И не забудьте на зарегаться по моей реф.ссылке...
добавлено через 45 минут
НОВОСТИ ОТ СИСТЕМЫ PROFIT.MONEY
Биржа по продаже лимитов
Система ProfitMoney стартовала совсем недавно, однако мы успели получить от Вас множество отзывов и предложений. Мы рассматриваем все Ваши письма и, конечно, очень рады этому диалогу. Среди Ваших предложений неоднократно озвучивалась необходимость создания такого инструмента, при котором один участник сможет передавать на каких-либо условиях другому участнику свою текущую позицию по лимиту инвестиций. Например, "один участник в Системе с самого старта, и его лимит вырос до возможности ежедневного инвестирования в 100 долларов, но его собственные возможности инвестирования ограничены 50 долларами в сутки и бОльшую сумму он вкладывать пока не собирается. При этом у него есть друг-новичок, который готов сразу вложить 50 долларов, но ему придется ждать этой возможности около месяца. Было бы здорово, чтобы участник, располагающий лишним лимитом, смог делиться им с участником-новичком".
Мы рассмотрели это предложение, и решили, что действительно, оно интересное и такой инструмент стоит ввести в нашей Системе. Называться он будет "Биржа по продаже лимитов".
"Биржа по продаже лимитов" будет помогать участникам, имеющим невостребованные лимиты, передавать их новичкам за определенное вознаграждение. Таким образом, участник, купивший лимит, сразу сможет инвестировать начиная с данной суммы, а через неделю, как и положено, этот лимит возрастет еще на 10 долларов и т.п.
В связи с этим, мы рекомендуем всем участникам уже сейчас активировать процесс накопления лимитов, ведь в будущем, вы сможете делиться ими за вознаграждение с участниками, которые только пришли в Систему, но хотели бы инвестировать более крупную сумму сразу.
Напоминаем, что процесс активации накопления лимитов начинается с любой первой инвестиции участника, даже если это будет 1 доллар (тестовый), подаренный Системой в момент регистрации.
Также напоминаем, что мы крайне не рекомендуем злоупотреблять организацией мультиаккаунтов. Продавать накопленные в мультиаккаунтах лимиты Система не позволит.
Разработку, тестирование и внедрение мы планируем организовать в течение ближайшего месяца.