Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Без рисков ДУ ? Покажите мне такое. ) Доверительное Управление тоже будь здоров кидают и сливают счета.спасибо посмеялся, так надо значит в ДУ переносить раз без рисков
Без рисков ДУ ? Покажите мне такое. ) Доверительное Управление тоже будь здоров кидают и сливают счета.спасибо посмеялся, так надо значит в ДУ переносить раз без рисков
Это же получается что деньги просто будут лежать на текущем счете, не принося никакой прибыли. А, между тем, деньги должны работать. Вы же предлагаете перевести 1000$, прибыль получать с 10$, в то время как остальные 990$ будут лежать и ждать. Т.е. ради прибыли в 14 центов кто-то должен рисковать 1000$.
И много уже собралось лидеров и блогеров? Что-то об этом проекте нигде ничего не слышно. На другом форуме вся активность - 4 поста, оставленных Вами же. Как Вы оцениваете старт проекта?Либо это подходит для Лидеров и Блогеров, которые хотят себе открыть максимальную глубину реферальных уровней.
Ну что же, будем кольцеваться!Я закольцовку очень люблю и раньше во всех проектах всегда кольцевалась и получалось не плохо на этом заработать
Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 179066302
Оплата со счета: U11413797
Оплата на счет: U5553622 (Profit Money)
Сумма: 250 USD
Примечание: Пополнение средств ref. # 44bd81054b949317f444a3fa49bce771
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 179066302
Спасибо что воспользовались услугами Perfect Money.
Отличная работа!Ну что же, будем кольцеваться!
Цитата:
Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 179066302
Оплата со счета: U11413797
Оплата на счет: U5553622 (Profit Money)
Сумма: 250 USD
Примечание: Пополнение средств ref. # 44bd81054b949317f444a3fa49bce771
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 179066302
Спасибо что воспользовались услугами Perfect Money.
добавлено через 4 часа 27 минут
Мы присвоили данному проекту рейтинг А (надёжный). Подробный разбор нашего мнения будет опубликован на нашем ресурсе позже, но если сказать кратко: 1) уникальный сайт - видно что потрачены средства на его создание; 2) лимиты - страховка от буратин. Депозиты возвращаются всего лишь через неделю и нет никаких сомнений что внесённые сейчас депозиты будут возвращены. Поэтому, именно A (надёжный).
Ну что же, будем кольцеваться!
Лучше протестируйте, будет интереснее
Здесь реферальная комиссия необычная. Она нарастает во время закольцовки. В общем, всё по интересному, администрация по максимуму защитилась от хитранеров.Хоть бы монитор какой нибудь или блог с рефкой вменяемой был, может народ бы и потестил.
Все правильно!Здесь реферальная комиссия необычная. Она нарастает во время закольцовки. В общем, всё по интересному, администрация по максимуму защитилась от хитранеров.
Если я правильно понимаю маркетинг план то в первую неделю идет в работу 70$ во вторую 140$ в третью 210 и тд. т.е. каждую неделю + 70 долларов можно дополнительно пустить в работу и +7$ в неделю прибыли?
Если так то интересно, можно и закинуть пару соток для пробы
И много уже собралось лидеров и блогеров? Что-то об этом проекте нигде ничего не слышно. На другом форуме вся активность - 4 поста, оставленных Вами же. Как Вы оцениваете старт проекта?
добавлено через 3 часа 40 минут
Ну что же, будем кольцеваться!
добавлено через 4 часа 27 минут
Мы присвоили данному проекту рейтинг А (надёжный). Подробный разбор нашего мнения будет опубликован на нашем ресурсе позже, но если сказать кратко: 1) уникальный сайт - видно что потрачены средства на его создание; 2) лимиты - страховка от буратин. Депозиты возвращаются всего лишь через неделю и нет никаких сомнений что внесённые сейчас депозиты будут возвращены. Поэтому, именно A (надёжный).
Вообще-то уже и выплаты идут, на сайте есть отзывы со скринами. Посмотрите, почитайте. Закольцовывайтесь с нами!Какие -то интересные у вас критерии надежности, еще нет работы, как таковой, проекту недели нет, вкладов регулярных нет, стабильность не проверена, выплаты не начались в надежном смысле
ЛегкоВот хотел бы увидеть ваш депозит в этом проекте, хотя бы на $70 с закольцовкой, можете показать его в "надежном" проекте?
закиньте, и расскажите))))
Какие -то интересные у вас критерии надежности,
была интонация заинтересованности, а сейчас интонация уверенности.
Вообще-то уже и выплаты идут, на сайте есть отзывы со скринами. Посмотрите, почитайте. Закольцовывайтесь с нами!
Легко
Как на предыдущий вопрос к вам "Листинг или ваш личный вклад?", так и на мой, по сути такой же, ответа не последовало,
Я здесь это обсуждать не буду,
Это шлак?? Здесь один домен стоит дороже чем бюджет у большинства хайпов. Вот скрин цены аналогичного премиум-домена profit.club, ознакомьтесь. Я уже не говорю сколько стоит разработка такого сайта.Любой шлак