У вас биржа будет как биржа или как аукцион? И смогут ли новые юзеры продавать свои лимиты? Если смогут - то смысла от этого будет немного.Да еще Биржа лимитов включится
У вас биржа будет как биржа или как аукцион? И смогут ли новые юзеры продавать свои лимиты? Если смогут - то смысла от этого будет немного.Да еще Биржа лимитов включится
хорошо придумали, еще бы админ проявил какие-то действия для раскрутки, ни соцсетей нету, в скайпе там тишина сейчас в телеге все, было бы с кем играть. А идея интереснаяДа еще Биржа лимитов включится, и можно будет продавать и покупать лимиты.
хорошо придумали, еще бы админ проявил какие-то действия для раскрутки, ни соцсетей нету, в скайпе там тишина сейчас в телеге все, было бы с кем играть. А идея интересная
У вас биржа будет как биржа или как аукцион? И смогут ли новые юзеры продавать свои лимиты? Если смогут - то смысла от этого будет немного.
Мне уж хочется продолжать после ваших слов..Вот увидите, сейчас набегут, халявный бакс и Биржа сделают свое дело!
Мне уж хочется продолжать после ваших слов..
Однозначно не зря!Получается, что я не зря тут...
Если все будут наблюдать, то интересно, ЗА КЕМ?понаблюдаем
ну к сожалению далеко не всегда. инвестору нужно просто - влОжил - получил свой профит. но тут есть закольцовка, поэтому проблем не вижу.Чем сложнее маркетинг, тем интереснее работать в проекте,
за тем, как народ косари понёсёт канеш но жето интересно, ЗА КЕМ?
Я так понимаю можно каждый день по 10, на следующей неделе - каждый день по 20 и т.д.Я вот такой момент не пойму, если я вчера десятку уже проинвестировал, то сегодня 60 надо если закольцовку делать? или те десять тоже можно как-то в процесс включить
Вы мне прямо льститеот админа в теме и его приторных слов хочется вытошнить
Лучше протестируйте, будет интереснееинтересно проведена работа против закидона, понаблюдаем
Я вот такой момент не пойму, если я вчера десятку уже проинвестировал, то сегодня 60 надо если закольцовку делать? или те десять тоже можно как-то в процесс включить
Тоесть сейчас 70 еще можно внести на закольцовку не считая первый вклад?а можно сразу поставить "закольцовку" и закинуть на всю неделю, на этой неделе 70$.
Вносить можно сколько угодно, просто на депозит будет ложиться по 10$ в день. Автоматика, современные технологииТоесть сейчас 70 еще можно внести на закольцовку не считая первый вклад?
Тоесть сейчас 70 еще можно внести на закольцовку не считая первый вклад?
Действительно, это же mlm. ТС по незнанию ошибся с разделом при размещении темы. В этом проекте нет легенды, здесьВывод - лучше в млм это всё.
А раздел mlm - как раз таки "обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи".социально-финансовая система ProfitMoney создана как раз для того, чтобы любой человек, не объясняя причин и мотивов, мог оказывать посильную помощь нуждающимся, а также получать ее сам при необходимости!
Спасибо на добром слове!Но ТСу - благодарочка. Всё так цивильно расписал.
Механизм отлажен, все работает, так говорят админы, и опытные они.Все знают, что вероятность поломки механизма при его усложнении растет в геометрической прогрессии, а не прямо пропорционально.
Тут все просто, если разобраться, закинул денег на кошелек и поставил "закольцовку" с автодобором. Автомат постоянно добирает деньги при увеличении лимитов. И будет вам счастье!К тому же иноземцы, те, которые жирные, они ленивые и депать не будут, ибо влом им тупо.
И остаются мишутки. Они сами не думают. У них на всех одна голова, которая им вещает.
Вывод - лучше в млм это всё. Толку больше будет.
Все-таки думаете в МЛМ перекинуть? Так то, проект подходит и под хайп и под МЛМ...А раздел mlm - как раз таки "обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи".
Ну и кроме того маркетинг специфический именно для mlm.
Это же получается что деньги просто будут лежать на текущем счете, не принося никакой прибыли. А, между тем, деньги должны работать. Вы же предлагаете перевести 1000$, прибыль получать с 10$, в то время как остальные 990$ будут лежать и ждать. Т.е. ради прибыли в 14 центов кто-то должен рисковать 1000$.Тут все просто, если разобраться, закинул денег на кошелек и поставил "закольцовку" с автодобором. Автомат постоянно добирает деньги при увеличении лимитов. И будет вам счастье!