Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я вот нуб в инвестициях в хайпы, первый месяц пробую, так вот, вопрос скорее риторический к опытным людям, а вот нафига запариваться мутить сайт, вешать может быть еще баннеры на мониторах и прочее, чтобы найти 20 инвесторов с суммарным депо в 500 баксов, на пивас админу не хватает?
Ребята, я вот нуб в инвестициях в хайпы, первый месяц пробую, так вот, вопрос скорее риторический к опытным людям, а вот нафига запариваться мутить сайт, вешать может быть еще баннеры на мониторах и прочее, чтобы найти 20 инвесторов с суммарным депо в 500 баксов, на пивас админу не хватает?
Вариантов тут множество. Вот только два:
1. Криворукость. Админ запилил хайп, а что с ним делать и как делать не знает.
2. Продуманность. Хайп обошёлся админу в 20-50 баксов. Включаем математику. Профит!!!
А если их клепать в месяц пачками подсчитайте какой профит.
А если админ школьник что тоже часто бывает, то такие суммы более чем достаточны.
А если это донор.
И таких если может быть много.
А вот так! Есть такое свойство загадочной русской души - "авось". А вдруг выстрелит, чего бы разочек не пройтись по минималке? Тем более и выплаты первые прошли. И похуже шлаки работали, бывало.
добавлено через 1 минуту
Все от админа зависит - человек ты или тварь от нескольких баксов дрожащая.
Вариантов тут множество. Вот только два:
1. Криворукость. Админ запилил хайп, а что с ним делать и как делать не знает.
2. Продуманность. Хайп обошёлся админу в 20-50 баксов. Включаем математику. Профит!!!
Я запутался в паласах.
Только что в магикпрофите был, читал тему, пишут что там палас был.
А тут тот палас или другой палас? А какой палас оригинальный, к которому отсылки делают?
Или паласы косят под падласов?
(хых, очепятка, ну да не буду уж исправлять)