ProfitPool - profitpool.ru - Страница 13

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Запущен обменник электронной валюты.
Внутреннюю валюту обменивать тоже через него.
Сделана кнопка выхода из аккаунта.

Вечером будет обновление каталога магазина и добавлены различные бонусы.

p.s: информация от хостера:
Уважаемый клиент!
Спешим сообщить, что в ближайшие выходные, 23-го марта Ваши сайты могут быть недоступны с 1:00 ночи до 7:00 утра в связи с переносом оборудования в новый дата-центр.
Приносим извинения за вынужденные неудобства, однако перенос оборудования в новый, гораздо более отказоустойчивый дата-центр является необходимым шагом для повышения качества предоставляемых услуг.
-----
С уважением,
Администрация McHost.ru

Последнее редактирование:

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! Бонус-Акция! 25% в месяц! Количество бонусов ограничено!
Сайт начал свою работу.
Набравшим большее количество активных рефералов с 22.03.2008 по 22.05.2008 выплачиваются повышенные комиссионные 15% вместо 5%!

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу недоступности сайта:
11:17:14 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
11:17:58 Оператор Дмитрий Скаленко включился в разговор
11:18:06 Дмитрий Скаленко: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
11:19:04 Посетитель: здравствуйте. В рассылке было что перенос оборудования с 1:00 до 7:00. на моих часах уже 11:18, но сайты мои не грузятся. Когда примерно все заработает?
11:19:26 Дмитрий Скаленко: В настоящее время все оборудование перенесено и установлено. В течение ближайших часов сайта возобновят свою работу.
11:19:44 Посетитель: ок. спасибо

P.S.: когда писал оператору сайт у меня уже стал грузится, но ооооочень медленно и не заходит в Аккаунт - видимо еще не перенесена БД. Ждем.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Вложения

• выплата.JPG
    выплата.JPG
    21.5 KB · Просмотры: 50

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Антон.Снова автоматом не зачислились мои перечисленные деньги.Прошу разобраться,пожалуйста..
Еще раз повторяю - при не выполненном зачислении денег на счет указывайте данные платежа - сумма и номер платежа (в примечании платежа указан в скобках знаком #)
Пришлите детали перевода на мейл, сверю и зачислю.
И по моему я уже писал Вам на мейл, повторюсь тут - каким браузером пользуетесь? попробуйте через IE, проверьте настройки...
Либерти обменивает кроме Вас еще человек 10, у них у всех все зачисляется автоматом.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IKucher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые участники форума и участники проекта!
Прежде всего, хочу принести свои извинения, что, будучи топикстартером, совершенно не поддерживаю тему.
К сожалению, вмешались обстоятельства. С конца января нахожусь в командировке. Развитие цивилизации в том городе остановилось, примерно, в 1993 году: воду вижу 2 раза в сутки, и то только холодную. Об интернете говорить не приходиться.
Однако из проекта не выходил, время от времени заказывал проценты и благополучно получал выплаты. Последнюю (но не самую крупную) выкладываю в скрине.
В прокте учавствую, практически, с самого начала и не собираюсь прекращать безнадежно выгодное сотрудничество. Бегло ознакомившись с копилками, сложилось впечатленее, что выгодней вкладываться на меньший срок. К следующим выходным собираюсь разобраться более тщательно и обязательно вложиться!
Желаю всем участникам проекта удачи, проекту процветания, Антону всех благ!

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    13.6 KB · Просмотры: 84

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бегло ознакомившись с копилками, сложилось впечатленее, что выгодней вкладываться на меньший срок.

:dirol: нет уважаемый топикстартер вы не разобрались с копилками!
ложить на более длительный срок выгоднее под высокий бонусный процент.:biggrin2: потом то проценты будут пониже. :k-unsure: Если вы конечно не собираетесь реинвестить до умопомрачения!:eek:

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что-то тема вообще потерялась с форума, а меж те на проект большие надежды, закинул 2 кило wmz, набрал пулов, купил 50 копилок на квартальный план,
красиво смотрится,
посмотрим как будет капать
спасибо Антону - объяснил по асе как чё делать, а то нерастормозился пока(неприятности у меня)
если зделает возможность смены паролей, ещё сток же закину.
Удачных всем профитов и Антону удачи в торгах

Вложения

• Копилки.JPG
    Копилки.JPG
    7 KB · Просмотры: 65

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для переноса средств со старого в новый необходимо прислать через форму контактов логины в старом и новом проекте.
Всем у кого на старом проекте еще есть средства будут завтра разосланы уведомления на почту.
Средства будут зачислятся на аккаунт, и что с ними делать снимать или вкладывать уже сами думайте :)

Так же завтра будет обновлен движек, полнофункциональный наконецто.
Огромное спасибо тем инвесторам которые помогали его тестировать.
С уважением, Титов Антон

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Для переноса средств со старого в новый необходимо прислать через форму контактов логины в старом и новом проекте.
Всем у кого на старом проекте еще есть средства будут завтра разосланы уведомления на почту.
Средства будут зачислятся на аккаунт, и что с ними делать снимать или вкладывать уже сами думайте :)

Так же завтра будет обновлен движек, полнофункциональный наконецто.
Огромное спасибо тем инвесторам которые помогали его тестировать.
С уважением, Титов Антон

Через форму контактов в новом или старом проекте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу