ProfitPool - profitpool.ru - Страница 12

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня все будет, как раз вожусь все на хост выкладываю и тестирую. Просто на меня тут помимо програмной части движка, торгов и прочего еще и дизайн взвалился - сильно за карявый диз не пинать, делаю как умею :)

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все копилки только за внутреннюю валюту, остальные товары-услуги можно будет без покупки внутренней валюты.
Пока что ВМ и Либерти, сегодня пробегусь по всем платежным системам которые найду и все где можно побыстрому сделать автоматический прием подключю.
По кнопке "купить" откроется страница с описанием товара, там будет по каждому товару описание.
Доступная на данный момент копилка начисляет еженедельно 30% от стоимости в течении 4 недель. Тоесть 120%, или 20% чистой прибыли в месяц.
После покупки копилки в графе бонус появится надпись:
Копилка, 4 недели, еженедельно ХХ Pool
тоесть сразу будет показано сколько будет начисляться каждый период, ну и период соответственно будет уменьшаться.
За выходные наполню контентом, добавлю еще копилки и устрою какие-нибудь акции в честь открытия :)
Собственно вкладывать уже можно, данные сохраняются в БД, так что те кто вложит до начала акции все равно в ней учавствуют. :money:

RUNX

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
дк их количество не ограничено, это ты можешь с одного заходу купить не более 200 копилок! они ж виртуальные, смысл не в них , а сколько ты Антону денег займёшь! насколько я понял

Но статистики пока маловато на сайте, и не видно, когда покупал копилки, и когда профит должен быть

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, регится надо заново. У кого еще остались вклады переносить буду чуть позже, обьявление на старом вывешу. Копилки не ограниченны, простов таблицу вбил числа и все, поэтому числа не уменьшаются. Старица где уже нормальное оформление и формирование коталога из БД с уменьшением товара пока не доступна, вношу последние правки - как доделую заменю ею текущюю страницу.
Статистика тоже в процессе.
Сегодня обновлю все.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Доступная на данный момент копилка начисляет еженедельно 30% от стоимости в течении 4 недель. Тоесть 120%, или 20% чистой прибыли в месяц.
А через shareholder.ru будет ли потдерживаться такая прибыль или, чтобы её получать нужно будет на сайте регится и покупать "Pool".
Так как там сейчас мне начислилось за 15 дней 1% от вклада.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Vert1968, деньги зачислил, извиняюсь за задержку, весь день был занят. Исправил ошибку, попробуй пожалуйста зачислить еще, хотя б один LR. WM то нормально идет, проверял и уже вводили, а в либерти в настройках тестового режима как в ВМ нету, так что не проверишь, а со своего счета на свой когда пытаюсь оплатить он у меня ругается.

monhyip, вы купили доли БА? Там прибыль будет зависеть от оборота сайта, а не от торгов на форексе, так что никаких точных цифр сказать не могу, все будет зависеть от спроса на товары и услуги.

p.s.: при незачислении денег сообщайте номер платежа - он обозначается цифрой указанной в примечании: "Lot 1, #24"
Сделаю чтоб уведомление по платежу на мейл приходило с номером платежа...

Последнее редактирование:

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот подскажите пожалуста Антон, кнопки выхода с сайта нету, а не будет ли с этим проблем?, а то ведь и с рабочей машины заходим и с домашней:k-unsure: Получается мы всё время у вас. И пароль то значит некчему:l-1no:

Сейчас как раз готовлю обновление, будет кнопка. Собственно сохранение авторизации идет через куки, которые при входе с другого компа заменяются - то есть если заходили с работы, то дома должно запросить ввод логина-пароля, так как куки что были на рабочем месте с домашним уже не будут совпадать - иследовательно раз зашли дома, то на работе уже без ввода пароля не войти. Но кнопка будет уже сегодня :)

Lammer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем посетителям форума.
Антон, у меня есть старый вклад, ему еще лежать около 30 дней; опиши пожалуйста как будет выполняться перевод на новый, нужно ли мне для этого региться заново под таким же ником и что будет с процентами?
Заранее благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу