ProfitPool - profitpool.ru - Страница 16

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Вложения

• 06.05.08 выплата.jpg
    06.05.08 выплата.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 40
  • 8.05 выплата.jpg
    8.05 выплата.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gerebec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят может я дурак или как.... Но там нет ни слова об инвестициях...
И дизайн своровали.... Или это такая маскировка???

ругаться не обизательно, обзываться тоже

что касается "ни слова об инвестициях" - основная работа идет с WM, WM против инвестицийонных фондов, так что да, маскируемся - вклады идут как Бонус-товары

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ProfitPool написал(а):
WM против инвестицийонных фондов, так что да, маскируемся - вклады идут как Бонус-товары
Оригинально :rolleyes:
Однако будет достаточно одного недовольного инвестора и блок WMID вам обеспечен.

Gerebec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ругаться не обизательно, обзываться тоже

что касается "ни слова об инвестициях" - основная работа идет с WM, WM против инвестицийонных фондов, так что да, маскируемся - вклады идут как Бонус-товары

А дизайн почему своровали? Или одолжили на время?:biggrin2:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
так что да, маскируемся - вклады идут как Бонус-товары
Наконец-то услышал ответ на свой вопрос трехнедельной давности. И то после вопроса другого пользователя... неоперативно :cool:

Согласен с steder, это как хожденние по лезвию, в любой момент - блок.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Оригинально :rolleyes:
Однако будет достаточно одного недовольного инвестора и блок WMID вам обеспечен.

Эм... во-первых недовольный должен доказать что он ИНВЕСТИРОВАЛ ПОД ПРОЦЕНТ. Во-вторых 1 раз уже блочили ВМ, за 5 дней разобрались и разблокировали. В-третьих в случае блокировки уйду в тень и буду работать с 15-20 инвесторами без всяких сайтов, другим выведу и новых принимать не буду, мне от этого хуже не будет.

Что касается хождения по лезвию, то у Зотова тоже самое, и у сотни других фондов работающих с WM. Вопрос лишь в том кто к блокировке WM лучше подготовлен и кто может добиться разблокировки - некоторые могут, а некоторые после блока и в скам уже ушли.

Lammer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.к. действительно раньше было замечено, что нет не слова об инвестировании, то действительно и предраться не к чему. А на тему недовольных инвесторов: Это должна быть только личная неприязнь к Антону, ведь действительно у многих возникали некоторые проблеммы с фондом, но они оперативно решались.
Антон, у меня вопрос по работе сайта, как магазина: Когда планируется запустить его в реальную работу (Ты писал, что планируешь раскрутить его со временем)?
Заранее благодарен

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас доделываю опции по загрузке товара через аккаунт, в ближайшие дни будут запущены продажи. А раскруткой займусь позже, у меня с 15 числа кандидатская сессия, после нее и возьмусь за раскрутку и рекламу магазина

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
что нет не слова об инвестировании, то действительно и предраться не к чему.
Захотят придраться - придерутся.
ProfitPool а вы гделибо (на каком другом сайте) публикуете статистку вашей работы на форекс? Или даже здесь на форуме можете опубликовать?
PS по поводу придраться... только что читая отзывы о пользователе (в благодарностях) увидел ссылку на сайт, ради интереса перешел... много статей. Но попалась вот такая статья, как нельзя в тему:
Цитата:
.......
Претензия была следующего содержания:
«На сайтах:
http://www.EasyProfit.ru
http://www.DigitalProduct.ru
http://www.NikitaKorolev.ru/
http://bizmir.info/
http://www.business-dvd.ru/
занимается распространением бестолковых бизнес-пакетов, не несущих никакой ценности для потребителя.
Прошу Арбитраж заблокировать этот WMID»
.......
Полностью статья здесь http://bizmir.info/common/15.html
Т.е. "желающие настучать" могут найтись, а ВМ от греха подальше заблочить может.
Сделайте может типа БА, правда если нет 20 000 у.е. то он будет непубличным, но это не будет мешать вам работать с инвесторами, зато придраться у ВМ не к чему будет.

Последнее редактирование:

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Захотят придраться - придерутся.
Полностью статья здесь http://bizmir.info/common/15.html
Т.е. "желающие настучать" могут найтись, а ВМ от греха подальше заблочить может.
Сделайте может типа БА, правда если нет 20 000 у.е. то он будет непубличным, но это не будет мешать вам работать с инвесторами, зато придраться у ВМ не к чему будет.

Нет, статистика не публекуется.

А если захотят придраться - я и не спорю, придеруться. НО! Бестолковых бизнес пакетов я не продаю, а Бонусы - даже первоклассник после минутных математических расчетов скажет что они приносят прибыль.
А начав читать статью по ссылке нашел ключевую фразу: "Все бы ничего, но эти дельцы действуют под патронатом системы Вебмани."
Просто сталкивался уже с таким, действительно есть такие недобросовесные служители ВМ которым лишь бы кому притензию сделать. НО это есть не только в ВМ, это и в жизни так, таких очень много кто мешает заниматься делом, и тут ничего не поделаешь - либо работать стараясь с этим не связываться, либо не работать.
То что в Арбитраже молчат - не правда. Видимо разборок с претеньзиями очень много, но тем не менее они отвечают. Мне ответ приходил примерно 2 сообщения в сутки, таким образом за 5 дней договорился разблокировать ВМИД.

Касательно БА - он уже создан, и там не нужно 20000 уе чтоб попасть в открытый резерв. Но БА не решает всех вопросов, а даже наоборот добавляет новых заморочек. К тому же как я уже писал БА уравнивает всех инвесторов - выплаты идут в равных долях и одновременно (если я буду выплачивать скажем 30% в месяц, то инвесторам с 10000$ и более есть за что платить, а те у кого по 20-50$ и которые вкладывают на 15 дней платить 30% я смысла не вижу, а если 6-10% то такое не устроит многих инвесторов - на сайте же это все решается введением разных тарифов и каждый вибирает под себя), в БА нет возможности реинвестировать - у меня есть инвесторы которые вложили крупные суммы, и все пустили на реинвест, практически ничего не снимают - в БА при выплате одним будет идти выплата и им, чтоб реинвестировать надо увеличивать количество долей, а для этого мне придется выдергивать на 30 дней ВЕСЬ КАПИТАЛ из оборота! тоесть 2 варианта - или эти 30 я ничего не заработываю но инвесторам болжен выплатить, либо я эти 30 дней не выплачиваю, но тогда инвесторы будут выводить деньги так как держать месяц деньги не приносящие доход им не выгодно.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть три вмида. Сайт здесь причем?

При том чтоб при беседе с ВМ у них не было возможности на него ссылаться.
Начисления идут в прежнем режиме, с 23:00 до 01:00 по москве можно будет зайти на сайт и проверить свои балансы.

Welcome

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При том чтоб при беседе с ВМ у них не было возможности на него ссылаться.
Начисления идут в прежнем режиме, с 23:00 до 01:00 по москве можно будет зайти на сайт и проверить свои балансы.

Антон!
Это новое ежедневное расписание появления сайта проекта в онлайне - с 23:00 до 01:00?
Или это временная мера?
Мне лично неудобно постоянно заходить на сайт в это время!
Да и как быть с рекламой Вашего проекта? Люди заходят по реферальной ссылке, а там чистый экран!
Если такие проблемы с ВМ, то может быть лучше отказаться от этой платёжки?
Можно оставить только Liberty. Думаю, что у каждого инвестора давно есть счёт в Liberty. Кому нужны ВМ тот всегда может сделать обмен в многочисленных электронных обменниках валют!
Поверьте, что это не главная проблема инвесторов - главное, чтобы Ваш фонд работал стабильно и долго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу