ProfitPool - profitpool.ru - Страница 17

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это временно. Как только разбирусь с ВМ - надо деньги с кошелька суметь снять - на ВМ забиваем, обьявление на сайте об этом я уже вывесил.
Будем решать на какуювалюту переходить - сейчас основная проблема то что если перегонять 1:1 в новую платежку то теряется большей процент (9-12К) и при последующей работе будут большие проценты на перегон в ДЦ и обратно, так что возможно еще придется следом за платежкой менять ДЦ, который будет работать с выбранной системой без особых затрат.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Это временно. Как только разбирусь с ВМ - надо деньги с кошелька суметь снять - на ВМ забиваем, обьявление на сайте об этом я уже вывесил.
Будем решать на какуювалюту переходить - сейчас основная проблема то что если перегонять 1:1 в новую платежку то теряется большей процент (9-12К) и при последующей работе будут большие проценты на перегон в ДЦ и обратно, так что возможно еще придется следом за платежкой менять ДЦ, который будет работать с выбранной системой без особых затрат.

выдвигаю предложения перейти на Яндекс денежки :))) хоть я ими и не пользуюсь но для такого случая заведу ))))) :wink2:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я с яндексом не работаю и много слышал что там блокируют счета.....заставляют верифицироваться ! Я думаю после принятия Закона в России об отмывании денег и ужесточении контроля о движении денег там тоже начнут проверять и блокировать подозрительные счета....особенно когда пойдут большие суммы!!! Надо уходить или на банковские платежи или на либерти !!!

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я к лайту отношусь предвзято и крутить там свыше 100К у меня желания нет. Еще в форекспривате есть ЛР, но чтото я толком инфы про него не нашел, сайт их не очень воодушевил. вобщем с ЛР работают ДЦ с депозитом от1$ и пускать туда большие деньги как-то сомнительно. Поэтому всетаки скорее всего переход на ЯД.

В данный момент платеж шедший на WM в размере 5000$ перенаправлен в ДЦ Алпари и зареган новый ВМИД, это для ближайших выводов, чтоб совсем не тормозить платежи изза блокировки.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с яндексом не работаю и много слышал что там блокируют счета.....заставляют верифицироваться ! Я думаю после принятия Закона в России об отмывании денег и ужесточении контроля о движении денег там тоже начнут проверять и блокировать подозрительные счета....особенно когда пойдут большие суммы!!! Надо уходить или на банковские платежи или на либерти !!!

ЛР тоже может врубить проверки - еголд же тоже сначало пофигистами были, а потом и с ними траблы начались. при этом ЛР я так и не нашел как ввод-вывод делать не обменивая на ЯД или ВМ.

Вобщем траблы полюбому будут.
Самое пожалуй оптимальное регать фирму, и платежи через банк с примечанием чтото типа "за оплату информационных услуг" :) есть такие кто так делает, но они не говорят подробности такой организации, так что приходится самому инфу искать и в законах копаться чтоб понять как что работает...

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
http://www.mql.mega-project.biz/spisok.htm Антон посмотри пожалуйста здесь собраны почти все ДЦ!!! На счет лайтфорекса есть информация что они воруют деньги а потом заставляют их выкупать за 10 процентов от суммы..это может происходить с суммами от 5000-10000долларов!!! Инфа точная ..есть ссылка если надо!!! Антон напиши что ты имеешь ввиду про выводить либерти ?

Последнее редактирование:

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да уж, другой альтернативы впринципе нет - ДЦ все равно ЛР не принимают, а ЯД хоть некоторые принимают.

Антон,я помню ты про marketiva где-то упоминал-они принимают ЛР.
И еще по поводу защиты от блокировок,а если типа такой схемы:платежи принимаются на кошель вебмани с ВМИДом у которого формальный аттестат-такой ВМИД за 10 минут можно сделать.Затем проходит время,чтобы ВМИД в поле зрения арбитража не попал-ВМИД новый заводится,платежи принимаются на него и т.д. до бесконечности.Короче,суть в том,чтоб не заморачиваться над имением ВМИДа с персональным аттестатом,а прокручивать деньги через кошельки,которые бы периодически менялись.Единственный минус от такой схемы-новые инвесторы насторожаться от таких движений могут.Зато можно работать с ВМ и не париться что могут блокануть

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
знаю я что они ЛР сделали, но с большей суммой я туда не сунусь - у меня там до сих пор на счету около 400 которые я снять не могу изза их политики ввода-вывода, потому оттуда и ушел пару лет назад.
Насчет ВМ - вариант с временными ВМ уже обдумывался, но его использовать только для вывода по текущим вкладам, потому что есть такие инвесторы у которых только ВМ, принимать ВМ бельше не буду.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Чтобы было всё нормально надо использовать банковские переводы.
Есть еще такие системы как z-payment с ними можно попробовать договориться.

А с арбитражем помоему всё просто, им достаточно показать транзакции, что было начисление % и они заблочат.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не юр.лицам, а Инвестиционным Компаниям и Банкам, с соответствующий лицензией. А просто юр.лицо не имеет права принимать вклад под процент.

Банковскими переводами тоже не напользуешся - при больших суммах заинтересуются налоговики и прочие личности. А большие суммы, как тут обсуждалось в одной ветке, это 50т.р. в месяц, тоесть всего навсего 2100$

От ВМ пытаюсь добиться разрешения на те WMZ что заблокированы выплатить выданные лимиты доверия, ждем.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Банковскими переводами тоже не напользуешся - при больших суммах заинтересуются налоговики и прочие личности. А большие суммы, как тут обсуждалось в одной ветке, это 50т.р. в месяц, тоесть всего навсего 2100$
Незнаю где тут был разговор, но на форуме вебмани писали четко и выкладывали даже из закона выкладки и т.д. Там было, что банки обязаны посылать информации о владельце счета и его переводах при переводе свыше 500000р - 600000р, либо при нескольких крупных переводах за короткое время. Советую почитать форум вебмани там много интересного про налоги и другое.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Незнаю где тут был разговор, но на форуме вебмани писали четко и выкладывали даже из закона выкладки и т.д. Там было, что банки обязаны посылать информации о владельце счета и его переводах при переводе свыше 500000р - 600000р, либо при нескольких крупных переводах за короткое время. Советую почитать форум вебмани там много интересного про налоги и другое.

именно про это я и говорю

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу