ProfitPool - profitpool.ru - Страница 24

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OZON2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: ProfitPool - profitpool.ru

кто-то там обмолвился на счёт суда, есть кто грамотный? если чё знаю где его можно найти и в каком селе Ульяновского района

Написал <lavand0ss>,Надо наверное,к нему обратиться,может он нам поможет.А вообще все данные на Антона должны быть У администрации WM.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Написал <lavand0ss>,Надо наверное,к нему обратиться,может он нам поможет.А вообще все данные на Антона должны быть У администрации WM.

Вы думаете, что они реально соответствуют челу, который собирал деньги??? наивно...:i-yes:

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Напишу всё что знаю конечно, после 6-го, если денег он мне непереведёт как пообещал:mad:
Тел. нет к сожелению - вклад всего 1500 был

не вернет. пишите...только смысла, все равно уже нет.

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы думаете, что они реально соответствуют челу, который собирал деньги??? наивно...:i-yes:

Ну, вообще-то кое-кто из инвесторов неоднократно с ним встречался в Ульяновске на протяжении долгого времени, так что "подстава" практически исключена. Да и насчет просто тупого кидка сильно сомневаюсь - см. историю в кипере, да и личный опыт у меня отношений с Антоном говорит о его порядочности - беспокоюсь только при наличии информационного вакуума (как любой другой человек, независимо от суммы инвестиций).

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

В кипере последние дни не появляется, 29.01 в четверг сказал мне, что заказал вывод с ДЦ..... Думаю выведут ему не дольше, чем за 3 дня, если еще учесть выходные, то получается сегодня-завтра..... А впринципе совсем он заврался уже.....

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

не вернет. пишите...только смысла, все равно уже нет.

Насколько я понял, если вдруг начнуться выплаты, то вы на деньги не претендуете? Или Вы даже не являетесь инвестором в этом проекте?

Я не могу гарантировать, что выплаты будут, но интуиция мне подсказывает, что они будут.

Антон (ProfitPool) (20:08:11 2/02/2009)
сегодня к вечеру или завтра должен перевод на новый вмид прийти.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну, вообще-то кое-кто из инвесторов неоднократно с ним встречался в Ульяновске на протяжении долгого времени

это ваш друг или очень хороший знакомый? или просто тут в сети общались?

да и личный опыт у меня отношений с Антоном говорит о его порядочности

личный опыт... это общение всё то же в сети?

добавлено через 10 минут
Я не могу гарантировать, что выплаты будут, но интуиция мне подсказывает, что они будут.

ну а чем тогда объясняется нежелание или боязнь появляться на форуме уже как полтора месяца?
я что вижу, то и говорю. если админ под ником проекта напрочь исчезает с форума, то это практически 100% сворачивание и невозврат оставшихся денег.

IKucher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

В Арбитраже снова появилась претензия на 40К WMZ! Да, кто-то играет по-крупному!

а может это имитация?
такое тоже нередко встречалось в стадии закрытия хайпов...как причины проблем, типа:i-yes:

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а может это имитация?
такое тоже нередко встречалось в стадии закрытия хайпов...как причины проблем, типа:i-yes:

Ага:wallbash:

Думаю - основная причина проблем - заблокированный ВМИД изза поспешных претензий некоторых инвесторов, ну и с другой стороны, конечно, недисциплинированного поведения самого Антона (маладой исчо:rolleyes: )

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Думаю - основная причина проблем - заблокированный ВМИД изза поспешных претензий некоторых инвесторов, ну и с другой стороны, конечно, недисциплинированного поведения самого Антона (маладой исчо:rolleyes: )

А вот с этим не соглашусь.
Причины нужно глубже искать.
Заблокированный WMID - это не причина, а скорее оправдание или уже следствие истинных причин.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ага:wallbash:

Типа заблокированные кошельки...очень популярная фишка у админов при закрытии хайпа и дальнейшего не возврата денег...С этим, разве, кто-то осмелится поспорить??:)
В данном конкретном случае, кто из вкладчиков может гарантированно утверждать, сколько на самом деле денег в якобы заблокированном принудительно ВМИДе было на момент блокировки?? лично кто-то заглядывал в его кошель?? или личные связи имеет с арбитражем и может сею очень секретную информацию знать?? в чем я очень сильно сомневаюсь:)

Факт остается фактом...чел абсолютно исчез с публичного форума уже скоро как два месяца и изредка кто-то с его типа слов в сообщениях с ВМИДа сообщает о новых сроках выплат постоянно перенося...
А самому хоть раз слабо открыто появиться тут и написать что и когда? или гостем прикольнее сюда заходить:)

Я то ничего плохого не хочу сказать, смысл просто так говорить...я, просто, что вижу то и говорю:)

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В данном конкретном случае, кто из вкладчиков может гарантированно утверждать, сколько на самом деле денег в якобы заблокированном принудительно ВМИДе было на момент блокировки?

...а что, уже была и такая отмазка?

Кстати - интересно - как повернется его судьба, если в институте, где он работает, узнают о его (возможно - пока) мошенничестве? и связанных с этим судебных тяжбах? --- а ведь к этому идет....

...кстати, bond777 --- будешь делать шашьлык из этой Невеста,- не забудь пригласить:caveman012:

OZON2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все нововведения приостановлены, ориентировочно до февраля. На торгах просадка. Что как с выплатами предновогодними будет сообщено отдельно

Видимо просадка была очень большая,может не одна,пока деньги не отобьет,выплат видимо не будет,если отобьет...

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Видимо просадка была очень большая,может не одна,пока деньги не отобьет,выплат видимо не будет,если отобьет...

Сообщение на кипере от 2 января - Антон: "...вернуть все реально, с учетом просадки, порывов срочно все отыгрывать у меня нету, так как я понимаю что суммы большие и любая оплошность приведет к еще большей просадки, потому торгую осторожно..."

OZON2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение на кипере от 2 января - Антон: "...вернуть все реально, с учетом просадки, порывов срочно все отыгрывать у меня нету, так как я понимаю что суммы большие и любая оплошность приведет к еще большей просадки, потому торгую осторожно..."

Ну что,нам остается только ждать,надеяться и верить,только сколько ждать?

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а может это имитация?

Никакая неимитация, у кого-то действительно 40к WMZ вместе с процентами зависло в проекте! И мы ведь все с самого начала знаем что Антон - это Антон, и что Титов. И кто положил около 10 к - с ним когда-то встречался и давно уже эти 40к на бумаге набрал. И что парень он смелый, и стал бы он официально оформлять контракты, если б недумал наши средства вернуть. Ведь у него и тогда было вариантов вернуть средства полно, без всякого WM, и сейчас. Только нет должно быть большей половины этих средств. А из-за молодости своей и гордыни неможет этого признать! Он и по рынку своих явных ошибок непризнавал. И стали бы вы уважаемые инвесторы проявлять такую активность в этой ветке, небудь у вас хоть какой нибудь надежды на возврат большей части своих средств. Так что ждём развязки...:dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну что,нам остается только ждать,надеяться и верить,только сколько ждать?

долго ждать, очень долго, очень...

вон, один, из БестМаниИнвест, скоро годовщину отмечать будет, как пообещал все всем вернуть...и ничего, живет себе спокойно:)

добавлено через 12 минут
...официально оформлять контракты, если б недумал наши средства вернуть...

официально это как, именно?
личная встреча вживую, подписание договора займа или ДУ, с подписями с обеих сторон, заверенный нотариально?
Или так, как с Профит-Центром было, типа по почте?

добавлено через 20 минут
Никакая неимитация, у кого-то действительно 40к WMZ вместе с процентами зависло в проекте!

даже если это и так, то какой смысл писать претензию??? т.е. какой смысл ставить дополнительные препятствия на возврат своих же денег??

lavand0ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пардон неофициально, а типа через WM. С претензией тоже не всё понятно, скажу только у кого вклад был больше 10000 у того и голова варит неправильно, почему бы не глупая претензия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу