ProfitPool - profitpool.ru - Страница 25

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

IKucher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ответ: ProfitPool - profitpool.ru

Просто Антон опять пообещал выплатить деньги наверное ! Во всяком случае вчера мы переписывались и он сообщил что берет кредит в банках и будет выплачивать деньги ! Ждем! Главное чтобы он понял что сейчас не время торговать на фондовом рынке! акции возможно еще рухнут! и вывел от туда деньги зафиксировав убытки! УВы!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Во всяком случае вчера мы переписывались и он сообщил что берет кредит в банках и будет выплачивать деньги !

это ж какие такие банки сейчас в период кризиса выдают крупные кредиты физлицам??? сейчас банки, практически крупные кредиты не выдают, ни физлицам, ни организациям...а если кому и дают, то под очень серьезные гарантии.
Да и надо ему, Антону, это?? кредиты...это уже серьезно, там не пошутишь, их отдавать нужно будет точно, да еще и с процентами, с пенями и т.д.:)
так что, ерунда все это.

Последнее редактирование:

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто Антон опять пообещал выплатить деньги наверное ! Во всяком случае вчера мы переписывались...

Способ переписки не подскажете - быть может через кипер нового ВМИДа? ( - если он кому-либо уже известен )

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

ibm6824 Вы не считайте что мы ничего не понимаем! Наступит час истины когда у него кончатся отмазки! Когда все напишут что у них кончилась вера в то что он вернет деньги появится осознание что этот человек как минимум непорядочный а максимум пусть определят правоохранительные органы! Срок давности по таким делам три года !

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...Наступит час истины когда у него кончатся отмазки!..

вообще-то, в хайпах час, типа, "истины" наступает в момент начала проблем и начала стадии закрытия хайпа. А если смотреть глубже, то истина уже известна в момент открытия хайпа:i-yes:

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ibm6824 Вы не считайте что мы ничего не понимаем! ...

Я ничего не считаю - считать-то пока и нечего :biggrin2:
А спросил, потому что за неделю писем 20 отослал Антону на кипер - ни одного ответа, и на арбитражной страничке он не появляется - так интересно стало - как же с ним связаться!?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А спросил, потому что за неделю писем 20 отослал Антону на кипер - ни одного ответа, и на арбитражной страничке он не появляется - так интересно стало - как же с ним связаться!?

Так я про это уже давно говорю, что это всё левые переписки-отписки, т.к. где-то там со слов сторонних лиц...
Ещё раз...если чел-админ под ником хайпа(при этом как гость заходит точно! или уже под другим ником) напрочь исчезает с публичного форума и перестаёт открыто общаться с участниками хайпа...то в этом случае 100% можно забыть про возврат денег, как минимум, существенной их части.

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так я про это уже давно говорю, что это всё левые переписки-отписки, т.к. где-то там со слов сторонних лиц...
Ещё раз...если чел-админ под ником хайпа(при этом как гость заходит точно! или уже под другим ником) напрочь исчезает с публичного форума и перестаёт открыто общаться с участниками хайпа...то в этом случае 100% можно забыть про возврат денег, как минимум, существенной их части.

Тут дело наверное то немножко поинтереснее будет - человек энтот живой, живет в реале в Ульяновске, адрес известен, семья есть, и тупо кудануть пиплов на денежки вряд ли рискнет, да и уровень его полета не тот - работать в институте, учиться в аспирантуре, иметь мозги на месте (что среди алкогольной современной молодожи - уже подвиг) и тупо мошенничать в нете - как то не вяжется в единое целое ( в том числе и по финансовым соображениям в плане перспектив и пр.), не говоря уже о моральных рисках для самого Антона Юрьевича - обидно за себя и "за того парня" в т.ч. - не молчал бы он - всем было бы лучше - да видно по молодости о правде гордо молчит, а врать - совесть не велит:t-1doh:

rinvesp.ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прочитал тему с начала до конца.

Думаю изначально проект не только задумывался как ДУ, но и прибыльно работал. А потом из-за психологических проблем, трейдер не захотел закрыть убыточную сделку, и постепенно рос минус. В итоге в какой-то момент он закрыл ее с огромным минусом. Дальше уже бездумно и безсистемно пытался отыгрываться, но в итоге это приводило только к большим потерям.

Уважаемые, это классика жанра на форекс. Только обычно сливают свой депозит, а не чужой.

В общем, это говорит об абсолютной недисциплинированности трейдера. Жаль парня, до суда дело думаю спокойно можно довести.:m-sad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...человек энтот живой...

...живет в реале в Ульяновске, адрес известен, семья есть, и тупо кудануть пиплов на денежки вряд ли рискнет, да и уровень его полета не тот - работать в институте, учиться в аспирантуре...

...и тупо мошенничать в нете...

конечно живой, не робот же:)

вы лично с ним знакомы? вживую встречались? в гости к нему домой ходили? с семьей знакомились? в институт ездили, там его видели? в аспирантуре спрашивали находили его?
Или все это только со слов кого-то или его?
Серьезные мошенники могут многое...даже жить по легенде, созданной ими же.

И почему тупо мошенничать?? как раз если мошенничают, то продуманно и умно:)

добавлено через 23 минуты
...Уважаемые, это классика жанра на форекс. Только обычно сливают свой депозит, а не чужой...

Уважаемые, это ХАЙПы, а не Форекса. Ну или в лучшем случае, хайп созданный для игры на форексе. Во втором случае, если даже деньги, собранные хайпом, пускали на форекс...то в данном случае всегда будет слив рано или поздно, т.к. игра строится более рискованно, ведь деньги чужие, да еще и собранные в интернете...в крайнем случае можно будет послать всех на хрен:)
Уверен, что хайпы для форекса создают новички, почти без опыта на форексе, или слабые игроки, и таким образом хотят с минимальным риском(да и вообще без риска) для себя попробовать сорвать серьезный куш.

ibm6824

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

М-да... :mad:
Что-то мне подсказывает - скоро весна (типа - лед тронется!)
Как говаривал старый бердичевский жид - "...ТАК ВСЕ (всегда - укр.) НЕ БУДЕ, А ЯК БУДЕ - ТО НЕ ВСЕ!
патамучта скора ачиредной панидельник:)
Да ну его все энти проблемы - пойду пить пиво с дружбанами,- Бердичевское!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

""08.02.09 21:19 285662595344: завтра уже первые выплаты сделаю, и попрошу тех кому переведу отписаться на ММГП."" Получил письмо на кипер! Думаю следующая неделя покажет верить ему или нет!

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

09.02.09 03:27 Титов Антон: привет. неделю не было инета, завтра начинаю выплаты в срочном порядке всем кому обещал до 6-го, просьба не паниковать. все кто пытается позвонить мне по сотовому указаному в аттестате - там старый номер, у меня все время существования фонда номер 8 962 630 4133 и я его неоднократно сообщал. Если кто пытается до меня дозвониться но не может - звонить на него

Ждемс.......

Guru

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

""08.02.09 21:19 285662595344: завтра уже первые выплаты сделаю, и попрошу тех кому переведу отписаться на ММГП."" Получил письмо на кипер! Думаю следующая неделя покажет верить ему или нет!

кстати, 'завтра' уже прошло...
вот не могу понять, зачем страдать слать сообщения на киперы, да еще и со старого, когда один раз можно засветиться под ником хайпа и написать на форуме единое сообщение для всех. Видать жуть как сложно это сделать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу