Ответ: ProfitPool - profitpool.ru
аа, ну это ерунда всё, а не договор...
Пардон неофициально, а типа через WM...
аа, ну это ерунда всё, а не договор...
Пардон неофициально, а типа через WM...
Во всяком случае вчера мы переписывались и он сообщил что берет кредит в банках и будет выплачивать деньги !
Просто Антон опять пообещал выплатить деньги наверное ! Во всяком случае вчера мы переписывались...
...Наступит час истины когда у него кончатся отмазки!..
ibm6824 Вы не считайте что мы ничего не понимаем! ...
А спросил, потому что за неделю писем 20 отослал Антону на кипер - ни одного ответа, и на арбитражной страничке он не появляется - так интересно стало - как же с ним связаться!?
Так я про это уже давно говорю, что это всё левые переписки-отписки, т.к. где-то там со слов сторонних лиц...
Ещё раз...если чел-админ под ником хайпа(при этом как гость заходит точно! или уже под другим ником) напрочь исчезает с публичного форума и перестаёт открыто общаться с участниками хайпа...то в этом случае 100% можно забыть про возврат денег, как минимум, существенной их части.
...человек энтот живой...
...живет в реале в Ульяновске, адрес известен, семья есть, и тупо кудануть пиплов на денежки вряд ли рискнет, да и уровень его полета не тот - работать в институте, учиться в аспирантуре...
...и тупо мошенничать в нете...
...Уважаемые, это классика жанра на форекс. Только обычно сливают свой депозит, а не чужой...
09.02.09 03:27 Титов Антон: привет. неделю не было инета, завтра начинаю выплаты в срочном порядке всем кому обещал до 6-го, просьба не паниковать. все кто пытается позвонить мне по сотовому указаному в аттестате - там старый номер, у меня все время существования фонда номер 8 962 630 4133 и я его неоднократно сообщал. Если кто пытается до меня дозвониться но не может - звонить на него
""08.02.09 21:19 285662595344: завтра уже первые выплаты сделаю, и попрошу тех кому переведу отписаться на ММГП."" Получил письмо на кипер! Думаю следующая неделя покажет верить ему или нет!