ProfitPool - profitpool.ru - Страница 9

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aru096

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вложенные средства + начисленные проценты в размере $52 получил. Основываясь на этом факте и принимая во внимание то количество кидков/обманов которым я подвергся в сети, считаю, что Антон - молодец! Спасибо!

MOD: В соответствии с правилами форума вы обязаны подтверждать факт выплаты

Последнее редактирование модератором:

alg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз за столько лет я получил все сполна с процентами.Антон столкнулся с трудностями и не смотря на это выполняет взятые на себя обязательства.Антон я знаю ,что быть честным не всегда легко, но я убедился что это ВСЕГДА возвращается.( Кстати как и не честность). Спасибо Антон.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Не имею ничего против этого проекта, но когда в теме появляются постеры с единственным постом в поддержку именно данного проекта, то это выглядит уже как минимум подозрительно, а тем более все эти посты без документального подтверждения, что требуется Правилами раздела!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Могу я написать что этот проект всегда платит!! Просто у основной массы людей вклады на месяц а так как проект надежный то и реинвестиция включена то и отписываются редко! Я вот например на счет вообще не заглядываю..пока не пройдет месяц!!!

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Постеры просто видимо не прочли правил. Скрины что в такие то даты такие то суммы отправлялить на такие то кошельки могу и я предоставить. Хотя как понимаю на это тоже будет "не вызывает доверия".
Вобщем как я понял большинство завсегдатаев форума выплаты получили, осталось буквально пару человек. Все остальные по всей видимости уже будут тут новичками, а новички обычно не трудятся читать правила. :m-sad:

Lammer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу я написать что этот проект всегда платит!! Просто у основной массы людей вклады на месяц а так как проект надежный то и реинвестиция включена то и отписываются редко! Я вот например на счет вообще не заглядываю..пока не пройдет месяц!!!

Поддерживаю полностью. У меня вклад на 3 месяца (осталось около 2х) и я не рвусь каждый день узнавать как там проценты. Антону есть чем заняться и без этого. Хотя Он всегда отвечал на мои вопросы и помогал решить кое-какие проблемы, никогда не отмораживался.
Мой уровень доверия к ProfitPool 100%.
P.S. Я написал свое мнение, если кто не согласен прошу отписаться на форуме, а то действительно получается что несмотря на все проблеммы у ProfitPool'а большинство ему полностью доверяют

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Большое спасибо за отзывы.
Сегодня до 15:00 по москве не будет света. Как только дадут появлюсь в сети.
Вчера сделал выплаты на сумму 370$, сегодня есть возможность выплатить еще около 800$.
На новый сайт времени немного не хватает :(

Тем у кого есть активные вклады сегодня вечером будет доступ к проверке счета и заказу средств по адресу http://fond.profitpool.ru

С уважением, Титов Антон

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Произведены выплаты в размере 600$, на WM есть еще запас для выплат в выходные.:money:
Наконец-то появилось время занятся сайтом. :e-clap: Всем активным инвесторам пришлю уведемления на mail когда сделаю доступ к статистике.
Ну и тут конечно отпишусь.

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Большое спасибо за отзывы.
Сегодня до 15:00 по москве не будет света. Как только дадут появлюсь в сети.
Вчера сделал выплаты на сумму 370$, сегодня есть возможность выплатить еще около 800$.
На новый сайт времени немного не хватает :(

Тем у кого есть активные вклады сегодня вечером будет доступ к проверке счета и заказу средств по адресу http://fond.profitpool.ru

С уважением, Титов Антон

По данной ссылке не залит index.html Счет проверить нельзя.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Активным инвесторам возобновлен доступ к аккаунтам. Напоминаю адрес: http://fond.profitpool.ru
По всем вопросам отписываться на майл, если вдруг не получается зайти или еще чтото.
Всем кто получит выплаты просьба отписываться тут.
Мониторингам просьба возобновить мониторинг и переодически заказывать выплаты.
Пока что выплаты заказывать через форму контактов или мейл, сообщив логин и номер кошелька.

С уважением, Титов Антон

Последнее редактирование:

lolio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень приятно работать с такими людьми, как Антон. Доверяю ему на 100%.
Когда понадобилось срочно снять часть вклада помог и не взял никакой комиссии.
Вчера закончился вклад, получил выплату.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Оплачены SSL сертификат и форум IPB, так как многие говорили что phpBB дырявый, к тому же лицензия дает лишнюю поддержку в латании дыр. Так же форум будет установлен на поддомен и в отдельную БД, чтоб даже его взлом не дал доступ к базе фонда.
Работа над восстановлением проекта идет полным ходом, как только установлю форум на нем отпишусь подробно о том что планируется сделать, будет возможность получать доход не только от вкладов в фонд. :wink2:
Сейчас веду переписку с сервисом roboxchange, если все пройдет нормально то будет возможность принимать все те валюты которые есть в сервисе :cool:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен ProfitPool, что под залог квартиры не получается!
Но что Вы имели ввиду, когда писали:
Цитата:
Сообщение от ProfitPool
Я даже договора все подготовил, людям оставалось только подписать и дать деньги. пока еще никто не отважился подписать.

Какой процент Вы гарантировали в этих договорах?
Свой реальный из проекта или на уровне банковского?
Если на уровне банковского, то зачем Вы мне нужны?
Ехать к Вам для заключения договора. Я лучше заключу такой договор с банком, который находится в соседнем доме!

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Договора на 0,5-0,7% в рабочий день, то есть 12-15% в месяц. Это не 20-25% как в фонде, но в 12 раз больше банковского.

Лично пока ни кто не приехал, сейчас вклады идут через Дебетовый сервис WM (а это считается юридическим документом, договор займа). На данный момент погашены займы на сумму 11550$, новые займы взяты на сумму 13000$. Те кому займы возвращались больше 2-3 раз уже начали увеличивать суммы. Проценты 8-21% в месяц.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Антон написал вам в ICQ забыл пароли к доступу в аккаунт!

Админу респект, получена выплата
Date: 2/17/2008 17:51
Batch: 1647807
From Account: U6732080
Amount: $4.34
Memo: account moninvest, ProfitPool

MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка

Последнее редактирование модератором:

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Договора на 0,5-0,7% в рабочий день, то есть 12-15% в месяц. Это не 20-25% как в фонде, но в 12 раз больше банковского.

Лично пока ни кто не приехал, сейчас вклады идут через Дебетовый сервис WM (а это считается юридическим документом, договор займа). На данный момент погашены займы на сумму 11550$, новые займы взяты на сумму 13000$. Те кому займы возвращались больше 2-3 раз уже начали увеличивать суммы. Проценты 8-21% в месяц.

Спасибо! Приеду заключать договор!

Последнее редактирование:

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эм... только что от Вас тут весело сообщение, цитирую:
"Куда смотрят админы форума!
В ветке сплошной мат!
Может ее лучше вообще удалить?"

Может обьясните в чем дело?

И еще я так и не услышал обьяснений по поводу Вашего обвинения в соседней ветке что у меня "рыльце в пушку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу