ProfitPool - profitpool.ru - Страница 10

Какой вариант погашения долгов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эм... только что от Вас тут весело сообщение, цитирую:
"Куда смотрят админы форума!
В ветке сплошной мат!
Может ее лучше вообще удалить?"

Может обьясните в чем дело?

О чём Вы? Какое сообщение? Где оно?

И еще я так и не услышал обьяснений по поводу Вашего обвинения в соседней ветке что у меня "рыльце в пушку"

У каждого организатора HYIPа в перспективе "рыльце становится в пушку"!
Ещё ни один HYIP не выплатил 100% обещанного всем вкладчикам!
Только не говорите, что Ваш проект будет первым честным проектом!

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Послушайте"DOXOD" если Вам проект не нравится или есть сомнения то не вкладывайте сюда деньги!!! Мое мнение таких фондов еще поискать надо!!!

А я и не собираюсь вкладывать!
А мнение одного из подхалимов мне было полезно!

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А пару сообщений назад кажется ктото писал что вложится и приедет договор заключить. Вы уж определитесь, такое ощущение что у вас раздвоение личности.
И не хамите всем подряд, это вам не прибавит репутации, людей интересует реальные комментарии, а не нелепые хамские выкрики.

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2 мониторинга поставили статус закрыт когда возникла проблема с ВМ. Analitik-PRO вывел депозит полностью, VIP не выводил, почему не стал выводить и возобновлять мониторинг после возобновления выплат незнаю.
monitor-invest.info и monitorinvestor.ru заказали выплаты сразу же как им пришло сообщение на майл что доступ к аккаунтам возобновлен, спасибо им за оперативность.
У chikabuz.com если я не ошибаюсь стоит депозит со 100% реинвестом, поэтому на вывод ничего нет.
Почему остальные не заказали выплат после восстановления доступа к аккаунтам я незнаю, спросите у них.
Дела идут хорошо, за последние 3 недели было выплачено более 6000$ и завтра будут еще выплаты на сумму 1200$.

P.S.: часть мониторингов в профите, может поэтому не спешат с заказом выплат. Так как возможно некоторые могли не получить почту изза сбоев сервера почтового, я прошел по всем мониторам и сообщил им персонально каждому о возобновлении доступа и попросил возобновить мониторинг проекта.

Последнее редактирование:

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект пока закрыт! Но выплаты всем сделаны!!! Долгов нет ! Скоро будет новый проект!

Шустрый какой :) нет, увы выплаты сделаны не всем. еще 50 инвесторов ($22.5К), из них я знаю номера кошельков только 17 (сумма вкладов около $16К), им будет выплаченно на этой неделе, от остальных пока ничего не слышно, буду вторую рассылку делать о том чтоб сообщили номера кошельков для выплаты.
А проект не закрыт, а перешел в закрытый режим - тоесть идут начисления и выплаты, но не производится регистрация и прием новых вкладов.

P.S.: сейчас статистика такова - вложено около $33К, выплачено $18К, текущие депозиты $22.5К

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А проект не закрыт, а перешел в закрытый режим - тоесть идут начисления и выплаты, но не производится регистрация и прием новых вкладов.

Гм. Похоже на агонию :) Если не принимать новые вклады, а только закрывать старые, то получается вы стремитесь нулевому внешнему займу? :) Т.е. проект не закрыт, а всего лишь в стадии закрытия?:)

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Sonder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, именно к этому и стремлюсь
Вы хотите сказать, что вообще в принципе стремитесь прекратить принимать деньги он инвесторов или имелось в виду только то что проект перестанет существовать в том виде в котором был и реинкарнируетса в другой форме?

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Установлен и запущен форум.
Зарегистрирован Бюджетный Автомат на Капиталлере, БА в публичном списке, так что доли можно выкупать. На данный момент Фонд БА 2850 долей номиналом 1 WMZ постепенно с развитием проекта и интереса к БА буду увеличивать количество долей.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу