Здравствуйте. Во первых всем спасибо за комментарии и пожелания )
На месячном и недельном разница получится 0,3% при вкладе от 100$, а это помоему существенно. А если нужен больший процент, то либо кладите на больший срок, либо воспользуйтесь услугой Доверительного Управления, там проценты могут доходить до 10% в день.
С понедельника буду подробную статистику выкладывать на форуме по ДУ, ну и разумеется сами инвесторы будут переодически отписываться о ходе сотрудничества.
Что касается частого вывода средств, то если имеются ввиду оплата заказанных платежей, то тут 3 варианта:
1. увеличение минимальной суммы вывода - единственные кого такое не устроит, это люди с минимальным депозитом, но собственно я надеюсь что таких будет минимум, и лишь только среди новых инвесторов, которые по началу проверяют работу фонда. Так как сами понимаете что с мелкими депозитами на форексе делать нечего.
2. установка автоматических выплат - делать не буду, как бы не хотелось и не требовалось, так как считаю что это только привлечет внимание всяких хакеров и любителей захапать чужое добро.
3. использование сервиса массовых платежей - впринципе оптимальное решение, за исключением того что это сервис ВМ и на либерти выводить через него не выйдет.