• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitqiwicompany.ru - profitqiwicompany - Страница 5

Реакции
12
Поинты
0.000
Re: profitqiwi.nethouse.ru - profitqiwi

Пускай выкладывает 500-700$ и пойдет дело, а тут Вы недоадмин на бесплатном конструкторе разместили. Решайте ошибки. А то-что Вы школьник это Вам не прибавит честности, практически во всех сообщениях Вы фанатично пишите мол:
"Я честнее всех!" ничего не значит.
Сломайте систему, сделайте честный и реально классный хайп, Вы же на это способны!

Я знаю, я сделал его первую версию. :e-clap:
Только видимо только единицы понимают что это реально классный проект. :dirol:
Это не хайп, и не пирамида, это как бы млм+хайп+пирамида. :z-cshowoff01:
Решайте сами, главное это то что мой проект платит! :d-thumbup:

добавлено через 20 минут
Читаю посты в теме от начала...
Все такие опытные, всезнайки, премиумы, мастера :zzz-hugs:наезжают на админа:gay:, а почему-же Вы хвалите :d-thumbup:недоадминов и провереных которые создают проекты на одни сутки? За последние 2-е суток соскамилось 2 проекта :l-3thumbdown:и почитайте что о них писали те-же премиумы и т.п.
А человеку просто подскажите нормальным языком что у него не так, а то сразу шапками забросали.

Вот. Мой проект никогда не соскамится. Это уже делает его особенным, в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Только видимо только единицы понимают что это реально классный проект
Решайте сами, главное это то что мой проект платит
Где хоть одна выплата от самих участников???
Вот. Мой проект никогда не соскамится. Это уже делает его особенным, в лучшую сторону
Похоже Мы с тобой говорим на разных языках.

Реакции
12
Поинты
0.000

Надо извлечь опыт до конца и внести исправления.

П.С. ТС мне понравился. Чем-то он мне напоминает меня самого. Тоже такой же идеалист(утопист). А ведь это и благородное качество и одновременно бремя.

то ТС. ТС вынеси опыт и переработай методы. Дело не в уникальности или нет. Дело в методах реализации цели. Текущая модель не работает, поскольку она утопична. Выплаты идут ни за что, а это неправильно. Вкладчики должны катить "колесико", которое всем должно приносить денег. Они должны работать! Не лопатой конечно, но и ни ху.... Простите за мой французский.

Прочитай сам, что самое главное:

а это надо заставить сделать!

У тебя все получится. Я в тебя верю.

добавлено через 2 минуты
П.С. Народ. ТС реально честно платит 140% за 2 дня. Проверено на себе.

добавлено через 2 часа 38 минут
i46.fastpic.ru/big/2013/0419/fc/04cdcf96bf86fe79b06d2bc49d05f2fc.gif

Вот выплата от участника. :dirol:

добавлено через 16 часов 40 минут
Когда тему перенесут в правильный раздел? :mad:
Я написал 2 модераторам а они не ответили. Я купил домен, моему проекту не место в мусорке! :rolleyes:

Реакции
12
Поинты
0.000

rvr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Небольшими суммами можно и поддержать парня,а там глядишь будем вспоминать через пару тысяч страниц,каким никудышным его называли и как он раскрутился.:wink2:

Если в Crazygood подо мной зарегистрируется 10 человек и под ним так же и тд, то у меня будет самый лучший инвестиционный проект в истории интернета. Чего я и добиваюсь. :e-clap:
Я просто не знаю что это сложно и делаю. :i-yes: :biggrin2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Много тут понаговорили и я так и не поняла за всеми разговорами главного: проект платит еще или уже скам? По стате вроде есть активные пара вкладчиков. Почему они здесь не отписываются? Планы неплохие, можно зайти на план Г на 2 дня (хотя я предпочитаю суточные, если имеются). Только там вообще кто вкладывает-то? И насчет рефки непонятно написано на сайте, она есть или нет? И какой минимум на вывод?

Реакции
12
Поинты
0.000
Много тут понаговорили и я так и не поняла за всеми разговорами главного: проект платит еще или уже скам? По стате вроде есть активные пара вкладчиков. Почему они здесь не отписываются? Планы неплохие, можно зайти на план Г на 2 дня (хотя я предпочитаю суточные, если имеются). Только там вообще кто вкладывает-то? И насчет рефки непонятно написано на сайте, она есть или нет? И какой минимум на вывод?

Мдаа :eek:
Почему не отписываются вкладчики я не знаю. Возможно они даже не знают об этом форуме.
Проект платит, и будет платить всегда. :i-yes: Скама не будет никогда.
Суточных планов нет. Минимальный Г. Очень внимательно прочтие правила и маркетинг. Никакой рефки конкретно на этом сайте нет и не будет. Но чем больше вы пригласите:zzz-hugs: тем большее получите. :wink2: Так как у меня динамический процент. :biggrin2:
Тут авто выплаты, вы переводите любую сумму на мой кошелёк а через время которое вы выбрали по плану вам автоматически придёт выплата на кошелёк. :z-cshowoff01:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Мдаа :eek:
Почему не отписываются вкладчики я не знаю. Возможно они даже не знают об этом форуме.

А ссылку на тему форума поставить на сайте нельзя? И в новостях также на сайте можно попросить, чтобы вкладчики отписывались на форумах (не только на этом). И можно от админа также участникам проекта сделать расcылку , где указать планы , а также где можно посмотреть новости, вклады-выплаты по проекту и где можно отписываться. Вы прям как буд-то с луны свалились. Лозунги: "я самый честный админ" и "скама не будет никогда" не поможет.
Ну надо же хоть немного проект свой раскручивать, а не ждать когда вам сами участники наприглашают , да еще и без рефки. на будущее учтите, что без рефки приглашать у вас не получится. В млм рефоводы ходят, а по одиночке тут нечего делать.

Реакции
12
Поинты
0.000
А ссылку на тему форума поставить на сайте нельзя? И в новостях также на сайте можно попросить, чтобы вкладчики отписывались на форумах (не только на этом). И можно от админа также участникам проекта сделать расcылку , где указать планы , а также где можно посмотреть новости, вклады-выплаты по проекту и где можно отписываться. Вы прям как буд-то с луны свалились. Лозунги: "я самый честный админ" и "скама не будет никогда" не поможет.
Ну надо же хоть немного проект свой раскручивать, а не ждать когда вам сами участники наприглашают , да еще и без рефки. на будущее учтите, что без рефки приглашать у вас не получится. В млм рефоводы ходят, а по одиночке тут нечего делать.

Будут введены бонусы за вклады. :wink2:
Рефки на этом сайте не будет. :q-nono: Так как её невозможно реализовать. А от приглашений люди получают большие проценты, так как чем больше вы пригласили тем больше процент будет к вашему вкладу. :dirol:

добавлено через 2 часа 18 минут
Бонусы введены.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Будут введены бонусы за вклады. :wink2:
Рефки на этом сайте не будет. :q-nono: Так как её невозможно реализовать. А от приглашений люди получают большие проценты, так как чем больше вы пригласили тем больше процент будет к вашему вкладу. :dirol:

добавлено через 2 часа 18 минут
Бонусы введены.

без рефки не очень хорошо, мало кто захочет рекламить проект - зная что из за его усилий будут получать прибыль ВСЕ... - предпочут просто сидеть и ждать, а не тянуть на себе рекламу.

Реакции
12
Поинты
0.000
без рефки не очень хорошо, мало кто захочет рекламить проект - зная что из за его усилий будут получать прибыль ВСЕ... - предпочут просто сидеть и ждать, а не тянуть на себе рекламу.

Это неправильно. Когда проект раскрутится, вы увидите невозможное. :egypt:

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Это неправильно. Когда проект раскрутится, вы увидите невозможное.
Хоть чему-то научился бы, тогда люди и пошли может быть, а так ты дилетант в хайпах, так что не удастся ничего.

Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Умник, это хайп, и не говори что это что-то другое.

Хм, читаем это
Это неправильно. Когда проект раскрутится, вы увидите невозможное. :egypt:
И смотрим в какую категорию занесли проект опытные люди. :biggrin2:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Если ты такой честный -хоть бы не врал уж - То что это хайп! Даже гамму которая вроде-как на форексе торгует - все считаю хайпом.

Хайп, это высоко доходный проект а у меня крайне низко доходный пока что. :k-unsure:
И вообще неважно что это, главное платит.:wink2:

Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Если кто сможет помочь а не говорить "где рефералка???" "Где реристрироваться?" :wink2:
Вы можете сказать как можно создать свой сайт чтобы была рефералка и регистрация. Управление и принятие выплат ручное. Но есть статистика в кабинете как в других проектах.
И так чтобы можно было на этот же домен перенести. То есть сайт новый а адрес тот же. :d-thumbup:
И главное бесплатно или не дороже 500 руб. :i-yes:

Сверху Снизу