Модератор! Как мне поднять тему?
Смысл? Проект неактивен: вклады и выплаты отсутствуют.
Модератор! Как мне поднять тему?
Смысл? Проект неактивен: вклады и выплаты отсутствуют.
А можно эту тему удалить и создать новую?
Темы, которые не нарушают правила форума и раздела в частности, не удаляются.
Но тут описание уже не подходит под то чем проект сейчас является.
Это теперь можно назвать - доверительное управление.
А в описании это всё ещё пирамида.
Раньше это была финансовая пирамида, было мало вложений, но в итоге я выплатил всем больше чем они вложили и даже осталось себе. Это значит что я умею управлять деньгами, и умножать их. Но финансовая пирамида это не эффективно, нужно выплатить в определённое время. Теперь же выплаты идут не в определённое время а только тогда когда наберётся нужная сумма. Сейчас этот проект теперь НЕ финансовая перамида.
Это не финансовая пирамида, то есть средства на выплату не идут от последующих вкладов.
Это инвестиционный проект. Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения дохода. Тоесть вы инвестируете, а я распоряжаюсь этими деньгами, умножаю их и отдаю вам ваш доход, больше чем вы вложили. А себе оставляю то что осталось.
Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта.
P.S. Доверительным управлением тут и не пахнет.
Из описания на сайте (первое предложение убийственное ):
ТС - не совсем понятно как Ваш проект вот-так вот преобразовался ..
Если Вы утверждаете что умножаете деньги - вопрос с помощью чего - ?
Если Вы хотите вкладов в Ваше "ДУ" - нужно вкладчикам очень доходчиво и понятно рассказать о том - как Вы собираетесь получать доход.
добавлено через 1 минуту
Согласен полностью... просто хочеться доводы ТС-а послушать, может он все-таки не понимает различий между пирамидой и ДУ .. ?
Деньги я буду крутить в других хайпах И испольовать на своё усмотрение, для умножения средств.
под такую деятельность вряд-ли Вы найдете здесь вкладчиков.
Я сюда напишу что изменить.
Первый пост темы обновлён. Для более оперативной обработки Вашей просьбы воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам".
Выплата!
Не понял. Выплата человеку который инвестировал. Написано же, расход.
Вот 3 перевода показывающие работу проекта.