• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitqiwicompany.ru - profitqiwicompany - Страница 7

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Реферальная система :d-thumbup:

100 рублей вам будет выплачено при том условии что вклад приглашённого вами инвестора будет равен 500руб.
300 рублей вам будет выплачено при том условии что вклад приглашённого вами инвестора будет равен 2000руб.
500 рублей вам будет выплачено при том условии что вклад приглашённого вами инвестора будет равен 5000руб.
1000 рублей вам будет выплачено при том условии что вклад приглашённого вами инвестора будет равен 10000руб.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Темы, которые не нарушают правила форума и раздела в частности, не удаляются.

Но тут описание уже не подходит под то чем проект сейчас является. :l-1no:

Это теперь можно назвать - доверительное управление. :z-cshowoff01:
А в описании это всё ещё пирамида. :m-sad:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Но тут описание уже не подходит под то чем проект сейчас является. :l-1no:

Это теперь можно назвать - доверительное управление. :z-cshowoff01:
А в описании это всё ещё пирамида. :m-sad:

Первый пост могу поправить, пришлите мне в личку информацию, которую необходимо обновить.
Поменяли маркетинг, соответственно, произвели рестарт проекта. Таковые не переносятся в основной раздел.

P.S. Доверительным управлением тут и не пахнет.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Из описания на сайте (первое предложение убийственное :) ):

Раньше это была финансовая пирамида, было мало вложений, но в итоге я выплатил всем больше чем они вложили и даже осталось себе. Это значит что я умею управлять деньгами, и умножать их. Но финансовая пирамида это не эффективно, нужно выплатить в определённое время. Теперь же выплаты идут не в определённое время а только тогда когда наберётся нужная сумма. Сейчас этот проект теперь НЕ финансовая перамида.

Это не финансовая пирамида, то есть средства на выплату не идут от последующих вкладов.

Это инвестиционный проект. Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения дохода. Тоесть вы инвестируете, а я распоряжаюсь этими деньгами, умножаю их и отдаю вам ваш доход, больше чем вы вложили. А себе оставляю то что осталось.

Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта.

ТС - не совсем понятно как Ваш проект вот-так вот преобразовался .. :)
Если Вы утверждаете что умножаете деньги - вопрос с помощью чего - ?
Если Вы хотите вкладов в Ваше "ДУ" - нужно вкладчикам очень доходчиво и понятно рассказать о том - как Вы собираетесь получать доход.

добавлено через 1 минуту
P.S. Доверительным управлением тут и не пахнет.

Согласен полностью... просто хочеться доводы ТС-а послушать, может он все-таки не понимает различий между пирамидой и ДУ .. :) ?

Последнее редактирование:
Реакции
12
Поинты
0.000
Из описания на сайте (первое предложение убийственное :) ):

ТС - не совсем понятно как Ваш проект вот-так вот преобразовался .. :)
Если Вы утверждаете что умножаете деньги - вопрос с помощью чего - ?
Если Вы хотите вкладов в Ваше "ДУ" - нужно вкладчикам очень доходчиво и понятно рассказать о том - как Вы собираетесь получать доход.

добавлено через 1 минуту

Согласен полностью... просто хочеться доводы ТС-а послушать, может он все-таки не понимает различий между пирамидой и ДУ .. :) ?

Да, вот. Нужно это поправить :eek:

Деньги я буду крутить в других хайпах :k-unsure: И испольовать на своё усмотрение, для умножения средств. :caveman012:

добавлено через 4 минуты
И я думаю, зачем нужна информация о прошлом проекта? :mad:
Думаю её убрать так как она может вызвать описанные выше недоразумения. :m-sad:

добавлено через 1 час 40 минут
Я сюда напишу что изменить. После изменения можно сообщение удалить.

Переписать:
Условия:
1. Инвестируете.
2. Ждёте несколько дней(согласно плану), при этом призывая людей.
3. Прибыль автоматически придёт вам на кошелёк.

на:
Условия:
1. Вы инвестируете средства в проект.
2. Я записываю ваш вклад и распоряжаюсь вложенными средствами с целью получения прибыли.
3. Я выплачиваю ваш доход вам на кошелёк который вы указали в комментарии ко вкладу. То есть вам не нужно ничего делать, нужно просто ждать обратного перевода от меня. И не забывайте что это долгосрочные инвестиции, не ждите выплату сразу.

Переписать:
Краткое описание:
ProfitQiwi это уникальный инвестиционный проект с уникальным маркетингом, созданный для тех, кто хочет зарабатывать в интернете без риска.
Главная особенность я считаю это авто выплаты, так как такого нет нигде.
Также динамический процент и простота проекта в общем.

на:
ProfitQiwi это уникальный инвестиционный проект с уникальным маркетингом, созданный для тех, кто хочет зарабатывать в интернете без риска потери вложений.
Абсолютно безопасные инвестиции. Тут никто никогда не потеряет ни копейки, в отличии от остальных проектов которые обещаю многократное умножение средств уже через несколько дней.

Переписать: Планы:
Вклад А 10 дней 300%

Вклад Б 20 дней 900%

Вклад В 30 дней 1200%

Вклад Г 2 дня 140%

Бонусы: За распространение доказательств работы проекта(скринов выплат на форумах например) полагается денежная премия!

на:
В системе существует 3 плана:
А - минимальная сумма 500 руб, 16$, 150%.
Б - минимальная сумма 2000 руб, 63$, 190%.
В - минимальная сумма 5000 руб, 157$ ,250%.
(Рубли для Qiwi, $ для PerfectMoney, проценты на которые будет увеличина сумма на выплату)

Переписать:
Платежные системы: Только Qiwi. (qiwi.ru)

на:
Платежные системы: Qiwi, PerfectMoney.

Удалить строчку внизу: "Заранее уведомляю, собственный домен будет куплен как только проект начнёт работать."

Удалить предложение: " Для тех кому нужны контакты: на сайте есть ссылка на скайп чат и группу Вконтакте, почта будет добавлена на сайт только в особых случаях(например нужно отвечать на много вопросов а постоянно отвечать на сайте/в скайпе не будет времени или возможности."

По редактированию всё.
И я думаю скрины уже не актуальны, может их убрать?

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Деньги я буду крутить в других хайпах И испольовать на своё усмотрение, для умножения средств.

под такую деятельность вряд-ли Вы найдете здесь вкладчиков. :)

Реакции
12
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Я сюда напишу что изменить.

Первый пост темы обновлён. Для более оперативной обработки Вашей просьбы воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам".

Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата.jpg
    Выплата.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 46
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• 14-08-2013 21-35-05.jpg
    14-08-2013 21-35-05.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 35

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Не понял. Выплата человеку который инвестировал. Написано же, расход.
Вот 3 перевода показывающие работу проекта.

На сколько я понимаю, Вы произвели рестарт проекта изменив маркетинг. Таковые не переносим в основной раздел.

Сверху Снизу