Уважаемые инвесторы, <br><br> как и обещал я вернулся с некоторыми более ProfitsRaise новости. Я не планируется отправить два информационных бюллетеня и сегодня, но вынуждены были реагировать быстро на ситуации, которая была ранее сегодня. Я хотел бы еще раз сказать, что все в порядке, ничего не произошло с нашими AlertPay счета и его просто поддельные письма прислал администратора WinnerEarn.
Для тех, кто получил эту фишинг-письма, проверьте, откуда же пришла и вы увидите адрес: <br><br>
[email protected] <br><br> Меня удивляет его поведение, но достаточно о нем, кто заботится. Давайте идти на положительные новости сейчас.
Наконец наша поддержка по телефону вверх! Не стесняйтесь обращаться к нам по телефону, если вам нужно быстро помочь или просто есть вопросы по ProfitsRaise. Пожалуйста, обратите внимание, что его английский говоря поддержка по телефону только, но я обещаю вам больше языков действительно скоро. +441582806885 <br><br>
К сожалению LibertyReserve сайт не работает в данный момент, так что могут быть небольшие задержки с платежами LR пока вернулись. Ну, давайте просто надеюсь, что они вернутся как можно скорее. Берегите себя! <br><br>
С наилучшими пожеланиями, Andrea <br> ProfitsRaise поддержки