• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profittask.com - ProfitTask - Страница 10

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

fru1t

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Понятно. А где скачать старую версию программы, и как считать время между действиями, может есть удобное средство?
Старую версию программы и секундомер можно попросить в группе в контакте.

Николай Сергеев 920957811

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На мой взгляд, все таки просматривается слегка скотское отношение к работникам. Это касается модерации. На второй день после модерации получаю штрафные баллы. За что, не расписано, кнопку "претензия" нажать не могу , так как не вижу ее , ее просто нет. До этого - похожая ситуация. Нажимаю отправить задание на модерацию, после нескольких минут выскакивает страница с каким-то е-майлом. В статистике добавляется новая ошибка. На письмо в службу поддержки по этому поводу отвечают, что дескать Вам нужно было нажать кнопку претензия. Которой не было и в помине, при попытке объяснить , что ее не было поддержка снова пишет нечто похожее - подавайте претензию . А подать не могу потому что кнопки нет. Ну и досвидос, тикет закрыли, типа Вы уже достали. Хочу добавить, что очень плохо описаны правила модерации. Приведен всего один пример, остальное додумывай сам, что не додумал, получай штраф, 20 штрафов - бан навсегда. Вот такое даже более чем скотское отношение.

artem151

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fru1t

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Небольшая выплатка:

kHODAK

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как выйти на саппорт или админа. Я на профитаск довольно давно и писал когда то на саппорт. Правда поддержка была так себе. А сейчас и этого нету. Поисчезали кнопки. (Кстати неправильную модерацию тоже нельзя УЖЕ обжаловать) Сейчас появилась проблема с оплатой. Кто знает возможные пути выхода на руководство сайта? У меня есть выход на владельца домена, но это на крайняк. Да и поможет ли, кто его знает. Короче делитесь мнениями. Не последний раз нужно будет.

fru1t

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как выйти на саппорт или админа. Я на профитаск довольно давно и писал когда то на саппорт. Правда поддержка была так себе. А сейчас и этого нету. Поисчезали кнопки. (Кстати неправильную модерацию тоже нельзя УЖЕ обжаловать) Сейчас появилась проблема с оплатой. Кто знает возможные пути выхода на руководство сайта? У меня есть выход на владельца домена, но это на крайняк. Да и поможет ли, кто его знает. Короче делитесь мнениями. Не последний раз нужно будет.
С тех. поддержкой можно через сайт связаться.
Раздел поддержка, далее раздел часто задаваемые вопросы. Там на странице есть поле для ввода сообщения и кнопка отправить.
Так же можно через группу вконтакте связаться, если постараться.

добавлено через 3 часа 26 минут

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dima Dima 1856487739

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
интересные коменты на форуме userator:

Вот вы так говорите про профиттаск, а народ там вкалывает не на шутку... посмотрите их группу в контакте.

ответ

Там основную массу юзеров пригнали с рукапчи которые работали за 1 коп. за действие. А тут аж в 25 раз больше платят 25 коп. Конечно будут вкалывать

а я то думаю, чё народ на профиттаске за эти гроши вкалывает....

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

fru1t

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
пыталась зарегистрироваться несколько раз, уже с обычного мэйл ру регилась и с гугл почты, не приходит подтверждение на почту, издевательство какое-то)
А без подтверждения пробывали зайти (просто ввести логин и пороль который указали при регистрации), по началу на проекте надо было подтверждать по емейлу, потом вроде убрали если мне память не изменяет.

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Не работал на рукапче, платят мне 1.5 рубля, а не 25 копеек.
1) сначала скажите сколько нужно вкалывать за 25 коп чтобы получать 1.5 р
2) вы считаете что те же 1.5 р за 5 страниц по 60 сек-это нормально???

на любом буксе 1.5 р= быстро посмотреть 3 ссылки по 30 сек- вот вам и сравнение
вывод: лучше и быстрее ДАЖЕ на буксах(полторы минуты =1.5р без всяких прог шагов скринов заморочек)
верно? логично?
конечно!

Сверху Снизу