• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitteam.org - profitteam - Страница 2

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ProfitTeam.org - новый матричный проект

Вот лучше бы все усилия направили на изобретения вот этой штуковины :biggrin2: тогда смотри и не нужно было бы создавать лохотумбы

В мире инвестиций ничего без риска не бывает, у каждого своё мнение!

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Re: ProfitTeam.org - новый матричный проект

А вот и нет, внимательно изучите маркетинг.
Отличием этого маркетинга от других.....
Я то все понял,но хотел что бы всем было понятно:)
Вот,обьяснили наконец то людям "понятным языком" плюсы проекта:wink2:
1
активные участники т.е. они могут вообще бесплатно вступить, и приглашать людей, в проект, заполняя матрицы людей, а уже когда накопят капитал могут оплачивать за кабинет и вступать в матрицу.
2
автоматический реинвест

Последнее редактирование:

Alex Jkee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Уникальный маркетинг? Издиваетесь? Про Формулу Денег не слышали? Полностью такое же.

Посмотрите их промо видео. Одно и тоже, особенно концовка. Только там в 4 раза увеличивается, а у Вас в 3 раза.

Ни чего против проекта не имею.
При грамотной раскрутке он обязательно прокнет. Возможно, даже ФД обойдёт.

Помните: При деньгах будет тот - у кого будет закрываться матрица. Чтобы она закрывалась, Вам нужно будет привлекать людей, много людей.
Т.е. ленивым или у кого мало свободного врмени или у кого нет друзей, которые за Вами пойдут - Вам тут делать не чего.

Успехов и профита участникам!

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Уникальный маркетинг? Издиваетесь? Про Формулу Денег не слышали? Полностью такое же.

Посмотрите их промо видео. Одно и тоже, особенно концовка. Только там в 4 раза увеличивается, а у Вас в 3 раза.

Хм..Я знаю маркетинг всех матричных систем, которые сейчас есть на рынке.

Формула Денег? Даже писать лень сколько, вы уж лучше в скайп добавляйтесь, переговорим, а то мне всю ночь придётся писать.

Отличия Profit Team от Формулы Денег:

Отличие 1.
Формула Денег - реинвест идёт не в свою команду в низ, а вверх. Грубо говоря вы бросаете свою команду, проплачивая верхних.
Все реинвесты там идут вверх, сами догадываетесь куда. С виду кажется что через голову выше, но если смотреть картину глобально то всё понятно становится.

PROFIT TEAM - реинвест всегда вниз, всегда оплачивается тем участникам, которые пришли после вас, вы не бросаете свою матрицу, а только расширяете её, проплачивая нижних и стимулируя их к работе.

Отличие 2.
В Формуле Денег - нету активных участников, входить можно только тогда, когда есть деньги для покупки матрицы.

PROFIT TEAM - могут входить участники, которые не имеют средств. Они сразу могут приглашать по своей реф ссылке, получая 10%, потом могут вступать в матрицы.

Отличие 3.
Оплата кабинета в Формуле 50, в Профит Тим 30 долларов на 1 год.

Отличие 4.
В Profit Team полная прозрачность и не создаются дубль матрицы. Кто в теме, тот понимает о чём я.

Вообщем отличий много, если внимательно изучить маркетинг то будет понятно.
А вообще я скажу так, я даже было время участвовал в Формуле Денег, и довольно таки много, но потом когда понял как она работает, мне стало очень печально.

Я не буду говорить что Формула Денег плохой проект, все хорошие, меньше всего люблю когда начинают гнать друг на друга, но скажу так, что после того как я узнал все подводные камни, я посинел)) и потом мы занялись разработки платформы, которая будет работать по идеальным правилам.

Визуально всё классно смотрится, но когда копнёшь в глубь, порой офигиваешь, думаешь куда я встрял:biggrin2:

добавлено через 2 минуты

В Формуле денег Вы получаете 4 тыщи, из которых оплачиваете 1000 реинвест. И получаются те же 3 тыщи.

В проекте Профит Тим реинвест оплачивает последний участник вашей матрицы. Таким образом все идут на реинвест, под тех людей которых они и пригласили, перекрывая их матрицы.

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сейчас вялые конечно все, одно море и шашлыки у всех в голове.
Числа до 9 думаю вялые будут, потом народ оживёт!
Сам завтра планирую отдохнуть, сил набраться, а то уже скоро приросту к компьютеру :))

Alex Jkee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
profitteamorg, я сравнил Ваше промо видео с ФД. Очень много общего, особенно концовка.

Если всё так, как Вы говорите - то люди к Вам потянутся. Разумеется при грамотной рекламе и хороших лидерах.
А ФД изжила себя уже.

А время как раз Вы нормальное выбрали.

Успехов Вам ;-)

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Спасибо огромное Вам Alex, жаль не научился спасибо на форуме ставить, не вижу чёт

в разделе млм-игр, честность которых никем не контролируется, спасибо ставить нельзя)

profitteamorg, расскажите пожалуйста подробнее в каком это проекте у Вас было 42к человек? хотя бы название проекта, а мы уже поймем - правду Вы говорите или...

Ну и напоследок хочу сказать что Вы просто таки "мастер по уходу от ответов на вопросы и размытым ответам".

зы Начали Вы конечно не удачно - сам админ - толку от скринов ваших выплат практического нет, понятно что вы сами себе платите)))
Пригласите людей из вашей структуры сюда, пусть зарегаются на форуме, выложат скрины вкладов и выплат. Это ведь дело 5 минут, вреда никакого не будет, а польза для проекта огромная, если это конечно все не фейк

зыы я тут не так давно на форуме, но уже неоднократно убедился в том, что если проект платит участникам, то на ММГП всегда будут положительные отзывы от участников и скрины вкладов\выплат

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Юрин Артем

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я живо йучастник, как будет 5 сообщений,скрины скину. а по факту у меня на 50 долларов стоят уже люди.Кстати ко мне в первую линию встала Оксана Ерхова. Она из формулы денег команда Альянс. Активный лидер.
Кто знает может быть Дмитрий Сургут еще у меня стоит.
всё за 1 сутки.
В вк набейте Артем Юрин и там мен найдете,всё на странице есть

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Я живо йучастник, как будет 5 сообщений,скрины скину.
Вы можете загрузить скрины например на fastpic и разместить ссылку в сообщении. Или на худой конец скопировать выписку из платежной системы как это делают многие.
Вобщем, читайте правила форума и подраздела "млм-игры" и пользуйтесь на здоровье)

добавлено через 3 минуты
проект возможно и интересен своей фишкой, но помоему тренд, уже прошел
ИМХО, дело не в тренде. дело в том, что на ммгп не проходят всякие лозунги и красивые слова (уже наслушались и обжигались), здесь любят сухие факты. вклады и выплаты, есть ли переливы, адекватный ли админ.
пока что, об этом проекте не очень хорошее впечатление по всем параметрам

Влад М

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня проект устраивает полностью! Матрицы закрываются как благодаря моей активной работе, так и благодаря переливам от нового способа Реинвеста.
Думаю, что у проекта большие шансы на долгое существование. Главное-не снижать обороты.

Владислава Родионова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этих 7 местных матриц сейчас ,,,,
4 слона
формула
г1г4
рублик
лавина подарков
проект возможно и интересен своей фишкой, но помоему тренд, уже прошел
Действительно где фантазия?? Везде одно и тоже:m-sad:

Юрин Артем

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в разделе млм-игр, честность которых никем не контролируется, спасибо ставить нельзя)

profitteamorg, расскажите пожалуйста подробнее в каком это проекте у Вас было 42к человек? хотя бы название проекта, а мы уже поймем - правду Вы говорите или...

Ну и напоследок хочу сказать что Вы просто таки "мастер по уходу от ответов на вопросы и размытым ответам".

зы Начали Вы конечно не удачно - сам админ - толку от скринов ваших выплат практического нет, понятно что вы сами себе платите)))
Пригласите людей из вашей структуры сюда, пусть зарегаются на форуме, выложат скрины вкладов и выплат. Это ведь дело 5 минут, вреда никакого не будет, а польза для проекта огромная, если это конечно все не фейк

зыы я тут не так давно на форуме, но уже неоднократно убедился в том, что если проект платит участникам, то на ММГП всегда будут положительные отзывы от участников и скрины вкладов\выплат

По поводу проекта, я был стотысячником в МММ-2012.

Я не говорил что я админ, я участник проекта, организатор Евгений Золотых.
По людям, которые получают деньги в системе, отличная идея, так и сделаю, спасибо за совет. Проинформирую что бы на форуме все отписывались со скринами и информировали получения средств.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
По поводу проекта, я был стотысячником в МММ-2012.
ну этим то вообще хвалится не стоило бы))) 12я с самого ее создания на форуме очутилась в разделе интернет-мошенников, полностью обосновано..

Я не говорил что я админ, я участник проекта, организатор Евгений Золотых.

раз уж не вы админ, то объясните пожалуйста

profitteamorg, судя по Вашему логину и емейлу указаному в скрине с перфект мани (нижняя строка в скрине) - Вы создатель проекта?

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я создал почту, точно такую же как и название сайта это ничего не говорит.
Было свободно и создал. Ничего более.
Вот нужно прям придраться ко всем. Отдохнули вчера хорошенько теперь за работу, сегодня как и обещал проинформирую людей о форуме и об этой теме.

Сверху Снизу