1. Уникальный маркетинг? Издиваетесь? Про Формулу Денег не слышали? Полностью такое же.
Посмотрите их промо видео. Одно и тоже, особенно концовка. Только там в 4 раза увеличивается, а у Вас в 3 раза.
Хм..Я знаю маркетинг всех матричных систем, которые сейчас есть на рынке.
Формула Денег? Даже писать лень сколько, вы уж лучше в скайп добавляйтесь, переговорим, а то мне всю ночь придётся писать.
Отличия Profit Team от Формулы Денег:
Отличие 1.
Формула Денег - реинвест идёт не в свою команду в низ, а вверх. Грубо говоря вы бросаете свою команду, проплачивая верхних.
Все реинвесты там идут вверх, сами догадываетесь куда. С виду кажется что через голову выше, но если смотреть картину глобально то всё понятно становится.
PROFIT TEAM - реинвест всегда вниз, всегда оплачивается тем участникам, которые пришли после вас, вы не бросаете свою матрицу, а только расширяете её, проплачивая нижних и стимулируя их к работе.
Отличие 2.
В Формуле Денег - нету активных участников, входить можно только тогда, когда есть деньги для покупки матрицы.
PROFIT TEAM - могут входить участники, которые не имеют средств. Они сразу могут приглашать по своей реф ссылке, получая 10%, потом могут вступать в матрицы.
Отличие 3.
Оплата кабинета в Формуле 50, в Профит Тим 30 долларов на 1 год.
Отличие 4.
В Profit Team полная прозрачность и не создаются дубль матрицы. Кто в теме, тот понимает о чём я.
Вообщем отличий много, если внимательно изучить маркетинг то будет понятно.
А вообще я скажу так, я даже было время участвовал в Формуле Денег, и довольно таки много, но потом когда понял как она работает, мне стало очень печально.
Я не буду говорить что Формула Денег плохой проект, все хорошие, меньше всего люблю когда начинают гнать друг на друга, но скажу так, что после того как я узнал все подводные камни, я посинел)) и потом мы занялись разработки платформы, которая будет работать по идеальным правилам.
Визуально всё классно смотрится, но когда копнёшь в глубь, порой офигиваешь, думаешь куда я встрял
добавлено через 2 минуты
Посмотрите их промо видео. Одно и тоже, особенно концовка. Только там в 4 раза увеличивается, а у Вас в 3 раза.
В Формуле денег Вы получаете 4 тыщи, из которых оплачиваете 1000 реинвест. И получаются те же 3 тыщи.
В проекте Профит Тим реинвест оплачивает последний участник вашей матрицы. Таким образом все идут на реинвест, под тех людей которых они и пригласили, перекрывая их матрицы.