• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitteam.org - profitteam - Страница 2

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ProfitTeam.org - новый матричный проект

Вот лучше бы все усилия направили на изобретения вот этой штуковины :biggrin2: тогда смотри и не нужно было бы создавать лохотумбы

В мире инвестиций ничего без риска не бывает, у каждого своё мнение!

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Re: ProfitTeam.org - новый матричный проект

А вот и нет, внимательно изучите маркетинг.
Отличием этого маркетинга от других.....
Я то все понял,но хотел что бы всем было понятно:)
Вот,обьяснили наконец то людям "понятным языком" плюсы проекта:wink2:
1
активные участники т.е. они могут вообще бесплатно вступить, и приглашать людей, в проект, заполняя матрицы людей, а уже когда накопят капитал могут оплачивать за кабинет и вступать в матрицу.
2
автоматический реинвест

Последнее редактирование:

Alex Jkee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Уникальный маркетинг? Издиваетесь? Про Формулу Денег не слышали? Полностью такое же.

Посмотрите их промо видео. Одно и тоже, особенно концовка. Только там в 4 раза увеличивается, а у Вас в 3 раза.

Ни чего против проекта не имею.
При грамотной раскрутке он обязательно прокнет. Возможно, даже ФД обойдёт.

Помните: При деньгах будет тот - у кого будет закрываться матрица. Чтобы она закрывалась, Вам нужно будет привлекать людей, много людей.
Т.е. ленивым или у кого мало свободного врмени или у кого нет друзей, которые за Вами пойдут - Вам тут делать не чего.

Успехов и профита участникам!

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Уникальный маркетинг? Издиваетесь? Про Формулу Денег не слышали? Полностью такое же.

Посмотрите их промо видео. Одно и тоже, особенно концовка. Только там в 4 раза увеличивается, а у Вас в 3 раза.

Хм..Я знаю маркетинг всех матричных систем, которые сейчас есть на рынке.

Формула Денег? Даже писать лень сколько, вы уж лучше в скайп добавляйтесь, переговорим, а то мне всю ночь придётся писать.

Отличия Profit Team от Формулы Денег:

Отличие 1.
Формула Денег - реинвест идёт не в свою команду в низ, а вверх. Грубо говоря вы бросаете свою команду, проплачивая верхних.
Все реинвесты там идут вверх, сами догадываетесь куда. С виду кажется что через голову выше, но если смотреть картину глобально то всё понятно становится.

PROFIT TEAM - реинвест всегда вниз, всегда оплачивается тем участникам, которые пришли после вас, вы не бросаете свою матрицу, а только расширяете её, проплачивая нижних и стимулируя их к работе.

Отличие 2.
В Формуле Денег - нету активных участников, входить можно только тогда, когда есть деньги для покупки матрицы.

PROFIT TEAM - могут входить участники, которые не имеют средств. Они сразу могут приглашать по своей реф ссылке, получая 10%, потом могут вступать в матрицы.

Отличие 3.
Оплата кабинета в Формуле 50, в Профит Тим 30 долларов на 1 год.

Отличие 4.
В Profit Team полная прозрачность и не создаются дубль матрицы. Кто в теме, тот понимает о чём я.

Вообщем отличий много, если внимательно изучить маркетинг то будет понятно.
А вообще я скажу так, я даже было время участвовал в Формуле Денег, и довольно таки много, но потом когда понял как она работает, мне стало очень печально.

Я не буду говорить что Формула Денег плохой проект, все хорошие, меньше всего люблю когда начинают гнать друг на друга, но скажу так, что после того как я узнал все подводные камни, я посинел)) и потом мы занялись разработки платформы, которая будет работать по идеальным правилам.

Визуально всё классно смотрится, но когда копнёшь в глубь, порой офигиваешь, думаешь куда я встрял:biggrin2:

добавлено через 2 минуты

В Формуле денег Вы получаете 4 тыщи, из которых оплачиваете 1000 реинвест. И получаются те же 3 тыщи.

В проекте Профит Тим реинвест оплачивает последний участник вашей матрицы. Таким образом все идут на реинвест, под тех людей которых они и пригласили, перекрывая их матрицы.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Та Вы батенька мессия интернет заработка:rolleyes:

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Опять матрица,надоели они, опять приглашать, сейчас праздники народ гуляет,даже в хайпы особо не идут, а тут с таким маркетингом только после праздников,буду тоже отдыхать.

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сейчас вялые конечно все, одно море и шашлыки у всех в голове.
Числа до 9 думаю вялые будут, потом народ оживёт!
Сам завтра планирую отдохнуть, сил набраться, а то уже скоро приросту к компьютеру :))

Alex Jkee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
profitteamorg, я сравнил Ваше промо видео с ФД. Очень много общего, особенно концовка.

Если всё так, как Вы говорите - то люди к Вам потянутся. Разумеется при грамотной рекламе и хороших лидерах.
А ФД изжила себя уже.

А время как раз Вы нормальное выбрали.

Успехов Вам ;-)

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо огромное Вам Alex, жаль не научился спасибо на форуме ставить, не вижу чёт

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Спасибо огромное Вам Alex, жаль не научился спасибо на форуме ставить, не вижу чёт

в разделе млм-игр, честность которых никем не контролируется, спасибо ставить нельзя)

profitteamorg, расскажите пожалуйста подробнее в каком это проекте у Вас было 42к человек? хотя бы название проекта, а мы уже поймем - правду Вы говорите или...

Ну и напоследок хочу сказать что Вы просто таки "мастер по уходу от ответов на вопросы и размытым ответам".

зы Начали Вы конечно не удачно - сам админ - толку от скринов ваших выплат практического нет, понятно что вы сами себе платите)))
Пригласите людей из вашей структуры сюда, пусть зарегаются на форуме, выложат скрины вкладов и выплат. Это ведь дело 5 минут, вреда никакого не будет, а польза для проекта огромная, если это конечно все не фейк

зыы я тут не так давно на форуме, но уже неоднократно убедился в том, что если проект платит участникам, то на ММГП всегда будут положительные отзывы от участников и скрины вкладов\выплат

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Этих 7 местных матриц сейчас ,,,,
4 слона
формула
г1г4
рублик
лавина подарков
проект возможно и интересен своей фишкой, но помоему тренд, уже прошел

Юрин Артем

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я живо йучастник, как будет 5 сообщений,скрины скину. а по факту у меня на 50 долларов стоят уже люди.Кстати ко мне в первую линию встала Оксана Ерхова. Она из формулы денег команда Альянс. Активный лидер.
Кто знает может быть Дмитрий Сургут еще у меня стоит.
всё за 1 сутки.
В вк набейте Артем Юрин и там мен найдете,всё на странице есть

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Я живо йучастник, как будет 5 сообщений,скрины скину.
Вы можете загрузить скрины например на fastpic и разместить ссылку в сообщении. Или на худой конец скопировать выписку из платежной системы как это делают многие.
Вобщем, читайте правила форума и подраздела "млм-игры" и пользуйтесь на здоровье)

добавлено через 3 минуты
ИМХО, дело не в тренде. дело в том, что на ммгп не проходят всякие лозунги и красивые слова (уже наслушались и обжигались), здесь любят сухие факты. вклады и выплаты, есть ли переливы, адекватный ли админ.
пока что, об этом проекте не очень хорошее впечатление по всем параметрам

Влад М

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня проект устраивает полностью! Матрицы закрываются как благодаря моей активной работе, так и благодаря переливам от нового способа Реинвеста.
Думаю, что у проекта большие шансы на долгое существование. Главное-не снижать обороты.

Владислава Родионова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этих 7 местных матриц сейчас ,,,,
4 слона
формула
г1г4
рублик
лавина подарков
Действительно где фантазия?? Везде одно и тоже:m-sad:

Юрин Артем

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот мой стол, как и обещал
i48.fastpic.ru/big/2013/0505/d8/a30fc6f56e02a552db911082bb20b2d8.jpg
кстати удобно что можно оплатив кабинет приглашать не входя на стол.

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в разделе млм-игр, честность которых никем не контролируется, спасибо ставить нельзя)

profitteamorg, расскажите пожалуйста подробнее в каком это проекте у Вас было 42к человек? хотя бы название проекта, а мы уже поймем - правду Вы говорите или...

Ну и напоследок хочу сказать что Вы просто таки "мастер по уходу от ответов на вопросы и размытым ответам".

зы Начали Вы конечно не удачно - сам админ - толку от скринов ваших выплат практического нет, понятно что вы сами себе платите)))
Пригласите людей из вашей структуры сюда, пусть зарегаются на форуме, выложат скрины вкладов и выплат. Это ведь дело 5 минут, вреда никакого не будет, а польза для проекта огромная, если это конечно все не фейк

зыы я тут не так давно на форуме, но уже неоднократно убедился в том, что если проект платит участникам, то на ММГП всегда будут положительные отзывы от участников и скрины вкладов\выплат

По поводу проекта, я был стотысячником в МММ-2012.

Я не говорил что я админ, я участник проекта, организатор Евгений Золотых.
По людям, которые получают деньги в системе, отличная идея, так и сделаю, спасибо за совет. Проинформирую что бы на форуме все отписывались со скринами и информировали получения средств.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
По поводу проекта, я был стотысячником в МММ-2012.
ну этим то вообще хвалится не стоило бы))) 12я с самого ее создания на форуме очутилась в разделе интернет-мошенников, полностью обосновано..

Я не говорил что я админ, я участник проекта, организатор Евгений Золотых.

раз уж не вы админ, то объясните пожалуйста

profitteamorg, судя по Вашему логину и емейлу указаному в скрине с перфект мани (нижняя строка в скрине) - Вы создатель проекта?

profitteamorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я создал почту, точно такую же как и название сайта это ничего не говорит.
Было свободно и создал. Ничего более.
Вот нужно прям придраться ко всем. Отдохнули вчера хорошенько теперь за работу, сегодня как и обещал проинформирую людей о форуме и об этой теме.

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Как проект, как площадка для работы?

Сверху Снизу