Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 100

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Пока курсы криптовалют растут они становятся даже выгодней любых хайпов. Единственное, стоит не забывать, что и курс криптовалют может упасть. Поэтому часть денег надо как и в хайпах выводить. А так на данный момент на криптовалютах получается заработать даже больше чем на хайпах, по той простой причине, что в хайпы много денег не вложишь, они крупные суммы не переваривают, приходится все разбивать по разным проектам. А криптовалюты выдерживают крупные суммы, их много и курс растет. Просто праздник инвестора. Пока.

Праздник инвестора только в том случае - если разбираешься в качелях криптовалюты, в основном же все зависит от удачи инвестора.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Последний проект, где я 1000$ заработала криптофинанс.трейд. Но он сейчас то платит, то нет. В общем достал он меня и я его бросила. А так проектов много, их надо искать. И я обычно вкладываю в те хайпы, которые живут больше 6 месяцев. Потому что не вижу смысла крутить десятками. Если уж инвестировать, то уже нормальными суммами. Но моя стратегия инвестирования просто не срабатывает если проект работает меньше 6 месяцев. А вообще каждый для себя выбирает, как ему удобней инвестировать и этой стратегии придерживается. Но чтобы выбрать удобную стратегию надо все перепробовать и узнать лучшее для себя.

А за какой срок вы заработали 1000$ c проекта?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Хайпы это очень сезонная индустрия. И никак с этим бороться нельзя. Надо просто подождать. А если летом инвестировать во все, что появляется, точно денег не хватит, даже если по 10$ инвестировать. Этих десяток столько можно потерять, что мало не покажется.

Иной раз лучше переждать определенное время года, чем потом горевать о потерях денежных средств.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Чтобы онлайн-ресурс разкручивать надо постоянно его заполнять новым уникальным контентом. А это уже работа. Это только в хайпах - вложил деньги - ничего не делаешь и получаешь прибыль. Но даже в хайпах прибыль надо всегда выводить и постоянно отслеживать новые хайпы, куда можно деньги вложить.

Для этого люди и нанимают копирайтеров, рерайтов, ведь одному сложно уследить за тем или иным проектом.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Главное вовремя выйти. Хотя есть такие хайпы, где я намеренно не выхожу из проекта, а до конца инвестирую. Определяю для себя сумму, которую я готова потерять. И ее гоняю в проекте до конца. Хотя летом предпочитаю больше выводить, чем вкладывать. Но есть такие старые проекты, с которыми я до конца, так как свой первоначальный депозит уже давно окупила и сейчас инвестирую только прибыль.

Сейчас сложно определить долгосрочность проекта, ведь первое время все идет гладко и без каких-либо проблем, а уже потом начинаются проблемы...

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Обычно новички не думают, что хайп может закрыться. Поэтому либо деньги реинвестируют, либо вообще хранят их на балансе и забывают выводить. Это уже с опытом приходит, что в большинстве проектов деньги надо выводить чуть ли не каждый день.

Верно, новички хотят получить быстрые деньги за небольшой промежуток времени.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Чтобы свой сайт создавать надо быть принципиально готовым к тому, что в конце концов кого-то придется кидать. Но та безнаказанность, которая позволяет кидать людей в интернете приводит к тому, что хайпов появляется все больше и больше, а их качество все меньше и меньше.

Простые люди редко создают хайпы, в основном наглые люди стараются сделать хайп c целью заработка денег.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Пока курсы криптовалют растут они становятся даже выгодней любых хайпов. Единственное, стоит не забывать, что и курс криптовалют может упасть. Поэтому часть денег надо как и в хайпах выводить. А так на данный момент на криптовалютах получается заработать даже больше чем на хайпах, по той простой причине, что в хайпы много денег не вложишь, они крупные суммы не переваривают, приходится все разбивать по разным проектам. А криптовалюты выдерживают крупные суммы, их много и курс растет. Просто праздник инвестора. Пока.

Кстати, однозначно верно. При входе в хайп начинается сразу волнение, а не скаманет ли он, а надежна ли площадка. При входе на биржу таких сомнений нет. Биржи стабильны и выдерживают огромные суммы. То, что мы играем 1-2 тысячами долларов, то это копейки, по сравнению с тем, что я иногда вижу в стаканах на покупку/продажу. Но и тут стоит фиксировать прибль, а не постоянно играть. Идеальный вариант умножить сумму х2 и играть на прибыль. Это не так уж и фантастически.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Стоит так же помнить о том, что диверсификация ради деверсификации это бред. Нужно распределять средства только по качественным проектам. Делать это ради количества так же не стоит, риск остаться с бубликом только растет.

Geeneral

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

У меня есть серебряный доллар 1881 года, американцы на них помешаны, считают, что удачу приносят. А на али-экпресс их куча таких. И как удачу можно купить за деньги?

Мне мама на день рожденье 100 долларов подарила, я их пополам согнула и держала в кошельке. Потом надоело их хранить, решила в банк положить. Мне в 6-ти банках отказали, сказали, что купюры повреждены (видны были следы сгиба). Пришлось сдать деньги с комиссией на утилизацию. Ни за что не поверю, что мои доллары кто-то будет в России утилизировать, да как?. Я знала, что банки не принимают купюры, на которых метки или знаки стоят, но чтобы нельзя деньги сгибать. Это уже слишком.

Если такое дело - то лучше бы в обменнике поменяли, они по идее не обращают внимания на следы сгиба

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Рутинная работа никогда много не оплачивается, ни в жизни, ни в интернете. Другое дело, что скорее всего там и большая текучка будет, не все рутинную работу долго выдерживают.
Там на год по договору

добавлено через 1 минуту
Многие любят рутину, хотя в основном люди стараются развиваться, дабы впоследствии не заниматься рутиной.
Да в наше время любая работа в пачете а та то что можешь заработать дома еще лучше.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

У меня есть серебряный доллар 1881 года, американцы на них помешаны, считают, что удачу приносят. А на али-экпресс их куча таких. И как удачу можно купить за деньги?
Ну для меня это мотивация, работа. в основном с долларами.

lanalenaa

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000

600$ )
была такая платформа (может и сейчас есть)
у них по партнёрке было вознаграждение 2$ за скачивание платформы на комп)
я разместила тогда на вммэйле задание за 5 центов и влила в это задание все свои деньги.
ну и набрала за неделю 300 пользователей.
вывод у них был на пейпэл, я позвонила подруге и указала её емейл) деньги ей пришли!)
она сняла в банкомате и мы по магазинам))))
было круто!)
кстати после этого они мне прислали письмо, что по моей рефке не внесено ни одного доллара)) и они изменили партнёрку) только процент)) прикольно)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

а чем лето отличается от другого времени года? Тут не сезон играет роль, а количество свободных средств у человека которые он готов потерять работая с такими высокорискованными проектами как ХАЙПы.
Как по мне то главное не количество, а качество работы проекта, пусть даже и ХАЙПа.
Ну Летом я бы не ставл большие суммы инвестировать, хотя сейчас есть такие два проекта эх пропустил их в Июне депнул бы больше. сейчас пока 30-50.

добавлено через 2 минуты
Иной раз лучше переждать определенное время года, чем потом горевать о потерях денежных средств.
С этим не поспоришь

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Чтобы на форексе зарабатывать надо во первых много инвестировать. Меньше 1000 долларов смысла нет, никак не перекрутишься. А во вторых надо много учиться и инстинктивно чувствовать все процессы. А это во первых куча времени, а во вторых просто сложно. С хайпами намного проще. Да и можно 10$ вложить в проект и следить, что из этого выйдет. В форекс точно 10 долларов не вложишь.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Для этого люди и нанимают копирайтеров, рерайтов, ведь одному сложно уследить за тем или иным проектом.
Сам когда нанимал, если с нуля как я раскручилвал в начали идешь в минус потом все деньги оправдаются самое главное умно распорежатся трафиком.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Обязательно проходите верификацию, а то не сможете застрявший депозит вывести с площадки. Деньги только из-за отсутствия верификации "застряли"?
Много работаю сейчас, а Вы с этой площадкой работали уже.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Сейчас сложно определить долгосрочность проекта, ведь первое время все идет гладко и без каких-либо проблем, а уже потом начинаются проблемы...
Да особенно когда хорошо сделан тут начинается закидон это как стадный режим

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Да в наше время любая работа в пачете а та то что можешь заработать дома еще лучше.

Не совсем любая конечно, есть же минимальный денежный предел в любом случае.

Сверху Снизу