Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 102

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Конкурс отзывов о PROFVEST

А что если я скажу вам, что это ложь и вы говорите не правду. Может для вас правила поменялись и 10 числа, но изменение на блоге произошло 24 июня.
Я не один такой. Имеются пруфы.
Просто так я бы не писал.
Есть сообщение Тараса, за 10 число в котором он пишет, что правила изменились.
http://disq.us/p/1jfd5i4

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Инвестирование - только факты

Если бы. Криптовалютному трейдеру перейти на обычную торговлю)
Если сам трейдинг понравится и захочется также на Форекс прибыль получать, то разберется. Процесс обучения в основном от нашего желания зависит.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Так то так. Форум = реальный монитор. Блог у людей скорее для души и спокойствия чтоле, мол я по рекомендации, я под защитой.
Но стоит только по рекомендации хайп-блога потерять свои вложения, как уже к призывам к инвестированию начинающий горе-инвестор будет только прислушиваться, но не слепо следовать им.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Но стоит только по рекомендации хайп-блога потерять свои вложения, как уже к призывам к инвестированию начинающий горе-инвестор будет только прислушиваться, но не слепо следовать им.

Верно, совю голову на плечах всегда нужно иметь.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Верно, совю голову на плечах всегда нужно иметь.
Просто многие начинающие хайп-инвесторы толком в этом виде инвестирования не разбираются в силу разных причин, но большие суммы денежек заработать желают. Для этой цели ищут рефоводов или приходят за советом на сайты тематических блогов. Вскользь послушали, поверхностно прочитали и быстро прошли регистрацию в первом попавшемся проекте. А он возьми и соскамься на следующий день. И как реагирует на это обстоятельство начинающий инвестор: винит не свою безграмотность, а тех, кто блоги ведет, и рефоводов.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Просто многие начинающие хайп-инвесторы толком в этом виде инвестирования не разбираются в силу разных причин, но большие суммы денежек заработать желают. Для этой цели ищут рефоводов или приходят за советом на сайты тематических блогов. Вскользь послушали, поверхностно прочитали и быстро прошли регистрацию в первом попавшемся проекте. А он возьми и соскамься на следующий день. И как реагирует на это обстоятельство начинающий инвестор: винит не свою безграмотность, а тех, кто блоги ведет, и рефоводов.

Это еще ж как "удачно" надо вложиться, чтоб проект на второй день в скам ушел.
А вообще осознание происходящегов этой отрасли приходит с опытом, но кому-то нужно один скам поймать чтоб все понять, а кому-то и 10-ти будет не достаточно.

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

А вообще осознание происходящегов этой отрасли приходит с опытом, но кому-то нужно один скам поймать чтоб все понять, а кому-то и 10-ти будет не достаточно.

Так обычно вкладываются в те проекты, где больше всего прибыль. Найдут какой-нибудь фаст и крутят деньги в нем до последнего, а потом удивляются, что их потеряли. Я удивляюсь, почему до сих пор вкладывают в фастах на длинные планы. Это же не выгодно с учетом рефбека. Еще люди вкладывают по баннерам. Чем больше баннеров на блоге, тем больше вкладов. Не даром админы баннеры закупают. Так проект надо искать, выбирать, а когда баннеры везде пестрят и выбирать не надо.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Интересные фасты были. Там и прибыль высокая и рефбек и драйв. А сейчас они ушли. На их место пришли криптовики-почасовики. Но я еще понимаю, те где депозит можно вывести, типа копилок, так от тебя хоть что-то зависит и есть драйв, а там где вывести нельзя получается игра в одни ворота. Все на старте заходят а потом тишина. Вот и кто от этого выиграет? Точно не инвестор.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Инвестирование - только факты

Я про форекс с 1000 начинала и благополучно все сливала. Где-то через год я вывела остаток в 500 долларов и забыла об этом. Вообще моя основная ошибка была, что я в начале очень много слила, а потом было трудно восстановиться.
По памам - вначале я вкладывала в лучших управляющих и благополучно сливала. Потом стала вкладывать в среднечков, те которые в 100 позициях, вот с ними получалось заработать до 20-30% в месяц, главное выводить. Но таких среднячков искать еще тяжелее, чем хайпы. В среднем получалось, что управ давал прибыль месяца два - три, потом начинал все сливать, поэтому управ также как и перчатки приходилось менять. Я с управами года четыре в общей сложности маялась, потом все вывела, так как на это тратиться очень много времени и с хайпами в принципе было интересней.

Что касается бинарок. Сливала безбожно. И следовала за лидером и покупала сигналы. Дошла даже до того, что объединилась с другими инвесторами и обменивалась сигналами. Если сигналы от разных людей совпадали, тогда делала ставки. Но проблема была даже в том, что все специалисты по разному советовали. Пробовала по техническому анализу вкладывать - тоже полная ерунда. Столько в свое время талмутов изучила. Нормально шли только долгосрочные сделки и то событийные. Но делать в день 1-2 сделки и результата ждать 2 недели. Я это не выдержала.

Мне кажется что даже с 1000 долларов там делать нечего. Я почему и бросила все это занятие потому что мне 1000 долларов не хватала раскрутиться. Когда я понимала, что и как, деньги уже все заканчивлись, а новые я не хотела вкладывать, так как на хайпах было больше возможносте.

Сейчас на криптовалютах получается заработать интересней да и выгодней, чем на хайпах. Я вообще не понимаю, что с хайпами стало в данный момент происходить. Действительно осталась одна игра по 10 долларов, так исключительно ради развлечения. Но тогда можно и в бинарки сыграть. Там опцион длиться 60 секунд, азарта гораздо больше.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

В крипте, если в качелях не разбираешься их надо пережидать и не спешить выводить деньги, выводить небольшими суммами, играя на общий результат по продолжительсности времени. Когда качели слишком качаются лучше вообще не лезть. Возникает много проблем с переводами. Я зарабатываю не за счет качелей, а за счет общего роста курса, хотя если курс ну слишком хороший, потехоньку вывожу. А если уж слишком плохой и приуныл, то можно и добавить чуток.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Мы то же с мужем только своим знакомым мясо продаем. Никаких антибиотиков вообще не используем. На рынке я не стою)) А в прошлом году только яйцами торговали. Сейчас планируем несколько модернизировать свой бизнес. Летом трудно продукцию продавать, так как люди на отдых уезжают. Вот в такие периоды хочется, чтобы онлайн инвестирование прибылью радовало.

Мне кажется в интеренете как-то проще зарабатывать. Да и риски меньше, чем в реальной жизни. У меня когда то фирма была, помогала бизнесменам с проверками с отчетность. Сейчас по старой памяти обращаются. Так они свои проблемы до такого доведут, что прям страшно становятся. Когда я говорю, а что сразу не обратились, они говорят, так денег не было, спрашиваю, а сейчас есть, отвечают нет. Тогда спрашиваю, а что тогда обратились - говорят бизнес закрыть могут, людей придется увольнять и т.д. Вот и приходится работать бесплатно, так как я знаю, что раньше эти люди мне крупные суммы платили и надеюсь, что все у них уляжется и они мне заплатят. А когда заплатят не ясно. Причем у людей есть бизнес, производства. В интернете проще, деньги всегда есть. Нужны деньги - крипту продал. Я тут не так давно в налоговой с бухглатером общалась, она фирм 20 или 30 сдавала. Удивилась откуда столько клиентов. Ответила, что раньше эти фирмы вела, а сейчас за бесплатно по старой памяти сдает отчеты, так как не хочет с людьми терять отношения.

Вот у меня есть интернет (и есть муж) я могу себе позволить работать за бесплатно, чтобы сохранить отношения в надежде на лучшее. А если человек занят, то к другим люди скорее всего не обратиться, так как денег нет. Вот и будут ждать пока все счета не арестуют и все не закроют. Тогда уже и работникам можно не платить. Как говорится - все приплыли. Вот у нас подход бизнеса.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

Мне кажется в интеренете как-то проще зарабатывать. Да и риски меньше, чем в реальной жизни.
Это спорный вопрос где зарабатывать легче, а вот риск потерять свои деньги в инетрнете значительно выше чем в реале.
В реале бизнес в который ты инвестировал не каждый день закрывается, а в интернете - выбранный тобой проект для работы может захлопнуться буквально через пару недель после открытия или уйти на рестарт нового сезона вместе с средствами доверчивых инвесторов которые поверили в историю админа в долгосрочную перспективу развития бизнес-проекта.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Так обычно вкладываются в те проекты, где больше всего прибыль. Найдут какой-нибудь фаст и крутят деньги в нем до последнего, а потом удивляются, что их потеряли. Я удивляюсь, почему до сих пор вкладывают в фастах на длинные планы. Это же не выгодно с учетом рефбека. Еще люди вкладывают по баннерам. Чем больше баннеров на блоге, тем больше вкладов. Не даром админы баннеры закупают. Так проект надо искать, выбирать, а когда баннеры везде пестрят и выбирать не надо.

Конечно, реклама играет не малую роль. По поводу фастов, в конце надо уже прибылью играть чтоб не уйти в минус просто, даже если крутить до последнего деньги свои в проекте.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Это происходит в тот момент, когда начинающий инвестор просто читает свежие комментарии о вложениях, но проект не анализирует. Берет и переводит деньги на счет, тогда как на следующий день уже все говорят о скаме.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Ну те которые вы будете Вы уверены скажем все поют тут админ такой - то, ну и так далее, Вы в этот хайп не будете пихать весь сумму а распределите по другим таким же.
Конечно, лучше между несколькими хайпами деньги распределить, нежели все перевести на счет одного проекта, а потом сидеть и дрожать за свой капитал.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

я могу себе позволить работать за бесплатно, чтобы сохранить отношения в надежде на лучшее.

ну один разик если только ! это при том что отношения до этого были долгие и прибыльные , а так то подумайте - ну вот предположим что они все эти ваши знакомые ко "дну" пошли и что же вам теперь из-за того что они не смогли адаптироваться к изменяющейся конкурентной ситуации тоже теперь раздавать то что есть у вас ? в данном случае время . успех строится не только из случайности удачи , но и из профессионального роста . всегда можно найти правильные слова , чтобы объяснить свою позицию и дальше если понял - то понял , а если самолюбие раздуто от прошлых достижений , то пусть им и питается . еще один момент , что многие бизнесмены со временем становятся одержимы своей работой и деньги то у них на самом деле есть , но по их интересам , по тем горизонтам к которым они стремятся - денег нет и в данном случае они не обманывают , когда просят подождать с оплатой , т.к. они сами живут в плену обмана от несбыточных ожиданий . грезят , тем на что у них не хватает .

Последнее редактирование:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Так и есть. Но люди в последнее время или входят под страховку от блога или идут входить от монитора, ради хорошего рефбека.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Да, так оно и будет.

Люблю среднюю зиму, ведь слишком теплая и слишком холодная не вариант, а вот усредненная - отлично переносится.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Так и есть. Но люди в последнее время или входят под страховку от блога или идут входить от монитора, ради хорошего рефбека.

Самые нормальные варианты для входа в хайп.

Сверху Снизу