Re: Инвестирование - только факты
Я про форекс
Я про форекс с 1000 начинала и благополучно все сливала. Где-то через год я вывела остаток в 500 долларов и забыла об этом. Вообще моя основная ошибка была, что я в начале очень много слила, а потом было трудно восстановиться.
По памам - вначале я вкладывала в лучших управляющих и благополучно сливала. Потом стала вкладывать в среднечков, те которые в 100 позициях, вот с ними получалось заработать до 20-30% в месяц, главное выводить. Но таких среднячков искать еще тяжелее, чем хайпы. В среднем получалось, что управ давал прибыль месяца два - три, потом начинал все сливать, поэтому управ также как и перчатки приходилось менять. Я с управами года четыре в общей сложности маялась, потом все вывела, так как на это тратиться очень много времени и с хайпами в принципе было интересней.
Что касается бинарок. Сливала безбожно. И следовала за лидером и покупала сигналы. Дошла даже до того, что объединилась с другими инвесторами и обменивалась сигналами. Если сигналы от разных людей совпадали, тогда делала ставки. Но проблема была даже в том, что все специалисты по разному советовали. Пробовала по техническому анализу вкладывать - тоже полная ерунда. Столько в свое время талмутов изучила. Нормально шли только долгосрочные сделки и то событийные. Но делать в день 1-2 сделки и результата ждать 2 недели. Я это не выдержала.
Мне кажется что даже с 1000 долларов там делать нечего. Я почему и бросила все это занятие потому что мне 1000 долларов не хватала раскрутиться. Когда я понимала, что и как, деньги уже все заканчивлись, а новые я не хотела вкладывать, так как на хайпах было больше возможносте.
Сейчас на криптовалютах получается заработать интересней да и выгодней, чем на хайпах. Я вообще не понимаю, что с хайпами стало в данный момент происходить. Действительно осталась одна игра по 10 долларов, так исключительно ради развлечения. Но тогда можно и в бинарки сыграть. Там опцион длиться 60 секунд, азарта гораздо больше.