Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 101

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Стоит так же помнить о том, что диверсификация ради деверсификации это бред. Нужно распределять средства только по качественным проектам. Делать это ради количества так же не стоит, риск остаться с бубликом только растет.

Ну да, пролететь легче с большим количеством проектов, ведь если пойдет череда скамов, то дело запахнет керосином.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Обычно новички не думают, что хайп может закрыться. Поэтому либо деньги реинвестируют, либо вообще хранят их на балансе и забывают выводить. Это уже с опытом приходит, что в большинстве проектов деньги надо выводить чуть ли не каждый день
Да даже после тяжелой работы приходишь и знаешь что надо вывести деньги с проекта уже на автомате

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Не совсем любая конечно, есть же минимальный денежный предел в любом случае.

Есть у нас люди работают из-за 4 тысячи рублей в месяц например почтальон ну это деревенские мерилы.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Запах легких денег манит и манит)
Меня в начали такая нажива манила а сейчас сильно цифры и не смотрю тише едешь дальше будешь .

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Чтобы свой сайт создавать надо быть принципиально готовым к тому, что в конце концов кого-то придется кидать. Но та безнаказанность, которая позволяет кидать людей в интернете приводит к тому, что хайпов появляется все больше и больше, а их качество все меньше и меньше.
Да и так полным полно школьников

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Меня в начали такая нажива манила а сейчас сильно цифры и не смотрю тише едешь дальше будешь .

Пропала эйфория у Вас просто, со временем так бывает.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Главное вовремя выйти. Хотя есть такие хайпы, где я намеренно не выхожу из проекта, а до конца инвестирую. Определяю для себя сумму, которую я готова потерять. И ее гоняю в проекте до конца. Хотя летом предпочитаю больше выводить, чем вкладывать. Но есть такие старые проекты, с которыми я до конца, так как свой первоначальный депозит уже давно окупила и сейчас инвестирую только прибыль.
Это уже чистый азарт срабатывает: до последнего проходить столько кругов, сколько разрешит еще админ проекта? Вы давно инвестируете в хайпы? Когда решились применять эту практику? С какой суммы начинали хайп-инвестирование?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

У меня есть такое также, ну продавать мясо птицы за копейки не хочу, поэту сам съедаю, так если кто попросит продать.

Птицу что выращивают на продажу в большом количестве постоянно пичкуют всякими витаминами антибиотиками и еще какой -то дрянью чтоб птица быстрее росла, вот такое мясо мы и идим.
Мы то же с мужем только своим знакомым мясо продаем. Никаких антибиотиков вообще не используем. На рынке я не стою)) А в прошлом году только яйцами торговали. Сейчас планируем несколько модернизировать свой бизнес. Летом трудно продукцию продавать, так как люди на отдых уезжают. Вот в такие периоды хочется, чтобы онлайн инвестирование прибылью радовало.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Необходимо собирать информацию о хайпе

Найдя привлекательный, многообещающий проект, в него сразу же хочется внести деньги и ждать прибылей. Так поступать не стоит, поскольку можно запросто распрощаться с деньгами. Перед тем, как отдать свои "кровные", нужно разузнать о проекте поподробнее на форумах или сайтах, где предоставлена хоть какая-нибудь информация. Может возникнуть ситуация, при которой хайп по-прежнему будет собирать средств, но выплаты производиться не будут.
Это один из самых опасных моментов, так как бывает, что блоггеры еще рекомендуют инвестировать в выбранный хайп, тогда как на форумах уже начинают пользователи предупреждать об отсутствии обработки заявок на вывод. Если инвестор поверит в таком случае блогеру, то останется без депозита. Так что в целях безопасности лучше несколько источников посещать для сбора информации.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: А какой был ваш самый большой профит?

600$ )
была такая платформа (может и сейчас есть)
у них по партнёрке было вознаграждение 2$ за скачивание платформы на комп)
я разместила тогда на вммэйле задание за 5 центов и влила в это задание все свои деньги.
ну и набрала за неделю 300 пользователей.
вывод у них был на пейпэл, я позвонила подруге и указала её емейл) деньги ей пришли!)
она сняла в банкомате и мы по магазинам))))
было круто!)
кстати после этого они мне прислали письмо, что по моей рефке не внесено ни одного доллара)) и они изменили партнёрку) только процент)) прикольно)

Это вы удачно я вам скажу попали. Сейчас подобного уже нет.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Конкурс отзывов о PROFVEST

Правила были изменены 10.06.17, не позже 12:30.

А что если я скажу вам, что это ложь и вы говорите не правду. Может для вас правила поменялись и 10 числа, но изменение на блоге произошло 24 июня.
Я не один такой. Имеются пруфы.
Просто так я бы не писал.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Это один из самых опасных моментов, так как бывает, что блоггеры еще рекомендуют инвестировать в выбранный хайп, тогда как на форумах уже начинают пользователи предупреждать об отсутствии обработки заявок на вывод. Если инвестор поверит в таком случае блогеру, то останется без депозита. Так что в целях безопасности лучше несколько источников посещать для сбора информации.

Какой бы не был популярный блог, его не посещает столько человек, сколько форум и даже самый лучший блогер не сможет круглосуточно следить за статусом. Поэтому любой проект лучше перепроверять на форуме.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Это уже чистый азарт срабатывает: до последнего проходить столько кругов, сколько разрешит еще админ проекта? Вы давно инвестируете в хайпы? Когда решились применять эту практику? С какой суммы начинали хайп-инвестирование?

Инвестирую с 2010 года. Сумму определяю методом тыка, обычно начинаю с долларов 50, а потом разгоняю депозит до 300-400 долларов. Такая тактика срабатывает только на проектах, которые живут полгода и больше. Поэтому предпочитаю идти в проекты с небольшой рефералкой, достаточно средние с небольшим количеством мониторов. Но тут может возникнуть проблема, что могут депозиты не вернуть, поэтому еще ориентируюсь на планы, чтобы не было больших выплат, а когда есть возврат депозита, разбиваю на депозиты по 50$, то есть я постоянно возвращаю депозиты. Внимательно слежу сколько внесла депозитов, а сколько вывела. И слежу на продолжительность работы. Чем дольше работа, тем меньше должен быть депозит. При этом исхожу из соображения. Если я уже депозит свой вывела, значит это 100% безопасные инвестиции, а зачем искать новый проект, если в этом я уже ничем не рискую. Но когда срок слишком уж большой, то оставляю контрольный депозит, например 100$ и с ним уже до конца. Иногда бывает раз десять проект уже похоронишь, а он еще платит.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Да и так полным полно школьников

Сейчас хайпы студии создают, а за студией не видно личности админа и очень тяжело что либо решать.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Для этого люди и нанимают копирайтеров, рерайтов, ведь одному сложно уследить за тем или иным проектом.

Поэтому все блоги на одно лицо и одни и те же новости. Но для админа главное умело продать свой ресурс, а для этого нужен трафик.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Инвестирование - только факты

А за какой срок вы заработали 1000$ c проекта?

С самого начала проекта, ему сейчас 341 день. Я делала депозиты по 50$, по нескольку на недели. Где-то общий активный депозит был порядком 200-400 долларов. Для этого проекта это не слишком много. В принципе можно было и больше заработать, но так как проект в принципе был тихушник не решалась на крупные депозиты, предпочитая мелкие но побольше.

добавлено через 2 минуты
А что мне тут Коля лапшу вешал что с 10 что-то можно зароботать:eek:

Да морока это с десяткой бегать по проектам. Не знаю какая будет отдача. Я все-таки предпочитаю искать проекты, где депозит хотябы до 300 долларов можно разогнать и крутить какое-то время, а не так вложил - убежал. Ведь иначе постоянно придется искать новые проекты.

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Нужны ли книги инвестору?

Развод с утилизацией, будут пользоваться этими долларами - 100%. А сколько вы в сумме потеряли при сдаче на утилизацию?

6 обменников разных банков отказали. Было долларов 600 в итоге где-то порядком 1000 рублей потеряла. Но тогда курс сильно рос, а мне они бесплатно достались, да еще в кошельке долго валялись пока я их сдать не решила. Раньше не каждом углу менялы стояли.

Мне акты составили на утилизацию. То есть все официально оформили.

Со мной однажды расплатились 5 тысячными купюрами, а ребенок их все в принтер засунул, я о них забыла. А потом принтер включила и тексты на купюрах распечатала. Бесплатно поменяла купюры в центральном офисе ВТБ. Но это были русские купюры.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Какой бы не был популярный блог, его не посещает столько человек, сколько форум и даже самый лучший блогер не сможет круглосуточно следить за статусом. Поэтому любой проект лучше перепроверять на форуме.

Так то так. Форум = реальный монитор. Блог у людей скорее для души и спокойствия чтоле, мол я по рекомендации, я под защитой.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Да морока это с десяткой бегать по проектам. Не знаю какая будет отдача. Я все-таки предпочитаю искать проекты, где депозит хотябы до 300 долларов можно разогнать и крутить какое-то время, а не так вложил - убежал. Ведь иначе постоянно придется искать новые проекты.
Я про форекс :i-yes:

Сверху Снизу