Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 99

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Хайп-проекты или большие суммы инвестирования? Что-то не совсем понятен ваш ответ:t-1doh:

Я про то, что большие инвестиции не всегда приводят к скаму, хотя соблазн у админов всегда велик.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Я про то, что большие инвестиции не всегда приводят к скаму, хотя соблазн у админов всегда велик.

Редко когда хайпы выдерживают крупные суммы. Простота создания нового хайпа приводит к тому, что админу проще создать новый хайп, чем платить по старым. Хотя даже здесь на форуме есть хайпы, которые живут годами и не все из них низкопроцентники. Если сравнить все хайпы, которые прожили больше года, то все они с очень скромной рефералкой и практически без рекламы. Такое впечатление, что они надолго застыли в стадии партизанства, хотя у многих и дизайн есть, у некоторых даже уже по нескольку раз менялся.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Не только от капризной дамы Удачи зависит прибыльное инвестирование в хайпы, но и от опыта и своевременного входа в проект.

Главное вовремя выйти. Хотя есть такие хайпы, где я намеренно не выхожу из проекта, а до конца инвестирую. Определяю для себя сумму, которую я готова потерять. И ее гоняю в проекте до конца. Хотя летом предпочитаю больше выводить, чем вкладывать. Но есть такие старые проекты, с которыми я до конца, так как свой первоначальный депозит уже давно окупила и сейчас инвестирую только прибыль.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Инвестирование - только факты

Походу сейчас не самый лучший заработок в фороксе, что значит все сейчас в биткойны участвуют.

Чтобы на форексе зарабатывать надо во первых много инвестировать. Меньше 1000 долларов смысла нет, никак не перекрутишься. А во вторых надо много учиться и инстинктивно чувствовать все процессы. А это во первых куча времени, а во вторых просто сложно. С хайпами намного проще. Да и можно 10$ вложить в проект и следить, что из этого выйдет. В форекс точно 10 долларов не вложишь.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

С хайпами намного проще. Да и можно 10$ вложить в проект и следить, что из этого выйдет. В форекс точно 10 долларов не вложишь.
А вы думаете что перед вкладыванием средств в ХАЙП не нужно думать? Или потерять десятку-двадцатку баксов для начинающего интернет-инвестора не критично? А если у него всего баксов 100 имеется? 20-ка это 20% от всего бюджета получится.
Думать перед тем как вложиться кудато нужно всегда!
Иначе так и будешь бегать от ХАЙпа к ХАЙпу с десяткой и никогда на серьезный йдоход не выйдешь.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Один человек в чате мне писал что участвует в 20 хайпов одновременно.

У меня было время, когда я в 30 участвовала одновременно и практически ничего не зарабатывала, так как они сыпались одновременно. Зато работы было каждый день заходить в проект и деньги выводить, а потом еще новые проекты искать, так как постоянно что-то сыпалось и постоянно было надо обновлять. Сейчас только если ради рефбека все эту ерунду начинать. Когда я инвестировала в множество проектов тогда рефбеков не было, поэтому не было особого смысла. А сейчас рефбек достигает 30% от депозита и если крутить 1 круг и тут же уходить, может что и выйдет. Но точно не до последнего. Но при таком подходе работы будет еще больше.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

Летом в стольких проектах участвовать не каждый сможет.
а чем лето отличается от другого времени года? Тут не сезон играет роль, а количество свободных средств у человека которые он готов потерять работая с такими высокорискованными проектами как ХАЙПы.
Как по мне то главное не количество, а качество работы проекта, пусть даже и ХАЙПа.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

А вы думаете что перед вкладыванием средств в ХАЙП не нужно думать? Или потерять десятку-двадцатку баксов для начинающего интернет-инвестора не критично? А если у него всего баксов 100 имеется? 20-ка это 20% от всего бюджета получится.
Думать перед тем как вложиться кудато нужно всегда!
Иначе так и будешь бегать от ХАЙпа к ХАЙпу с десяткой и никогда на серьезный йдоход не выйдешь.

Если 10$ то можно и не думать, если еще ради 10-тки думать. Для меня хороший хайп, туда, куда 1000 можно вложить и при таких суммах он бы крутился месяцев 6 хотябы.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

а чем лето отличается от другого времени года? Тут не сезон играет роль, а количество свободных средств у человека которые он готов потерять работая с такими высокорискованными проектами как ХАЙПы.
Как по мне то главное не количество, а качество работы проекта, пусть даже и ХАЙПа.

Хайпы это очень сезонная индустрия. И никак с этим бороться нельзя. Надо просто подождать. А если летом инвестировать во все, что появляется, точно денег не хватит, даже если по 10$ инвестировать. Этих десяток столько можно потерять, что мало не покажется.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360

Если 10$ то можно и не думать, если еще ради 10-тки думать
А вы богатый человек оказывается если для вас 10 долларов не деньги.
У нас за десятку люди пашут на стройке целый день, а вы говорите - думать не надо, пропадет так пропадет.
Я очень мало встречал ХАЙПов которые работаю дольше 6 месяцев, поэтому - чем раньше вощел, а главное чем раньше вышел тем лучше. Шанс заработать выше чем шанс все потерять.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Чтобы онлайн-ресурс разкручивать надо постоянно его заполнять новым уникальным контентом. А это уже работа. Это только в хайпах - вложил деньги - ничего не делаешь и получаешь прибыль. Но даже в хайпах прибыль надо всегда выводить и постоянно отслеживать новые хайпы, куда можно деньги вложить.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

А вы богатый человек оказывается если для вас 10 долларов не деньги.
У нас за десятку люди пашут на стройке целый день, а вы говорите - думать не надо, пропадет так пропадет.
Я очень мало встречал ХАЙПов которые работаю дольше 6 месяцев, поэтому - чем раньше вощел, а главное чем раньше вышел тем лучше. Шанс заработать выше чем шанс все потерять.

Последний проект, где я 1000$ заработала криптофинанс.трейд. Но он сейчас то платит, то нет. В общем достал он меня и я его бросила. А так проектов много, их надо искать. И я обычно вкладываю в те хайпы, которые живут больше 6 месяцев. Потому что не вижу смысла крутить десятками. Если уж инвестировать, то уже нормальными суммами. Но моя стратегия инвестирования просто не срабатывает если проект работает меньше 6 месяцев. А вообще каждый для себя выбирает, как ему удобней инвестировать и этой стратегии придерживается. Но чтобы выбрать удобную стратегию надо все перепробовать и узнать лучшее для себя.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Ошибок всегда много на первых порах, потом уже начинаешь более трезво смотреть на свои инвестиции. А уже со временем начинаешь анализировать собственные действия в той или иной ситуации. Всё приходит с опытом, без этого никак в этом деле.

Обычно новички не думают, что хайп может закрыться. Поэтому либо деньги реинвестируют, либо вообще хранят их на балансе и забывают выводить. Это уже с опытом приходит, что в большинстве проектов деньги надо выводить чуть ли не каждый день.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Пока курсы криптовалют растут они становятся даже выгодней любых хайпов. Единственное, стоит не забывать, что и курс криптовалют может упасть. Поэтому часть денег надо как и в хайпах выводить. А так на данный момент на криптовалютах получается заработать даже больше чем на хайпах, по той простой причине, что в хайпы много денег не вложишь, они крупные суммы не переваривают, приходится все разбивать по разным проектам. А криптовалюты выдерживают крупные суммы, их много и курс растет. Просто праздник инвестора. Пока.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Нужны ли книги инвестору?

Походу 1 доллар мне не удаться найти, это миссия для меня не выполнима. Что еще придумать не знаю чтоб добыть деньги в реали.

У брата хотел купить по тройному тарифу не продал, как мне жить дальше без этого главного талисмана для инвестор не представляю.

У меня есть серебряный доллар 1881 года, американцы на них помешаны, считают, что удачу приносят. А на али-экпресс их куча таких. И как удачу можно купить за деньги?

Мне мама на день рожденье 100 долларов подарила, я их пополам согнула и держала в кошельке. Потом надоело их хранить, решила в банк положить. Мне в 6-ти банках отказали, сказали, что купюры повреждены (видны были следы сгиба). Пришлось сдать деньги с комиссией на утилизацию. Ни за что не поверю, что мои доллары кто-то будет в России утилизировать, да как?. Я знала, что банки не принимают купюры, на которых метки или знаки стоят, но чтобы нельзя деньги сгибать. Это уже слишком.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Да работа там не нервная а рутиная это не хайпы

Рутинная работа никогда много не оплачивается, ни в жизни, ни в интернете. Другое дело, что скорее всего там и большая текучка будет, не все рутинную работу долго выдерживают.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Чтобы свой сайт создавать надо быть принципиально готовым к тому, что в конце концов кого-то придется кидать. Но та безнаказанность, которая позволяет кидать людей в интернете приводит к тому, что хайпов появляется все больше и больше, а их качество все меньше и меньше.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Редко когда хайпы выдерживают крупные суммы. Простота создания нового хайпа приводит к тому, что админу проще создать новый хайп, чем платить по старым. Хотя даже здесь на форуме есть хайпы, которые живут годами и не все из них низкопроцентники. Если сравнить все хайпы, которые прожили больше года, то все они с очень скромной рефералкой и практически без рекламы. Такое впечатление, что они надолго застыли в стадии партизанства, хотя у многих и дизайн есть, у некоторых даже уже по нескольку раз менялся.

Это да, есть и хайпы с богатой историей в нынешнее время.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

У меня есть серебряный доллар 1881 года, американцы на них помешаны, считают, что удачу приносят. А на али-экпресс их куча таких. И как удачу можно купить за деньги?

Мне мама на день рожденье 100 долларов подарила, я их пополам согнула и держала в кошельке. Потом надоело их хранить, решила в банк положить. Мне в 6-ти банках отказали, сказали, что купюры повреждены (видны были следы сгиба). Пришлось сдать деньги с комиссией на утилизацию. Ни за что не поверю, что мои доллары кто-то будет в России утилизировать, да как?. Я знала, что банки не принимают купюры, на которых метки или знаки стоят, но чтобы нельзя деньги сгибать. Это уже слишком.

Развод с утилизацией, будут пользоваться этими долларами - 100%. А сколько вы в сумме потеряли при сдаче на утилизацию?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Рутинная работа никогда много не оплачивается, ни в жизни, ни в интернете. Другое дело, что скорее всего там и большая текучка будет, не все рутинную работу долго выдерживают.

Многие любят рутину, хотя в основном люди стараются развиваться, дабы впоследствии не заниматься рутиной.

Сверху Снизу