PROFVEST support
ТОП-МАСТЕР
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов
Заходите на profvest.com
А где можно найти опытных блогеров по хайп проектам ?
Заходите на profvest.com
Нет, просто авторы таких книг сами толком не разбираются в инвестировании. Но понимают, что тема в наши дни эта достаточно актуальна. Вот они и льют воду. Если 1% в содержании будет иметь дельные рекомендации, то это уже достижение.
Это только разве что инвестировать в проект хорошего знакомого, тогда да, можно быть уверенным на 100%. А так подобная уверенность даже смешна. Как не анализируй проект, все равно не узнаешь намерения его создателя и в любой момент можешь остаться без депозита.
И то верно, практичнее и эстетичнее будет. Мы же не в средневековье живем, когда надо постоянно от врагов свои богатства защищать. В те часы подобное жилье было актуально и практично, но в наше время замки в качестве жилья нерентабельны.
Слова "рефбек" и "страховка" настолько ослепляют начинающих инвесторов, что они слепо доверяют первому попавшемуся источнику информации. Даже не понимают двойной смысл фразы модератора блога: инвестировать никогда не поздно. Здесь же не сказано напрямую: инвестируй! Но в то же время и отговорки не последовало: лучше пропусти и не добавляй в свой портфель этот хайп! Раз получен такой ответ, значит, все же можно вложить денежки. А на второй день: ой, скам!
Заходите на profvest.com
на просторах интернета))А где можно найти опытных блогеров по хайп проектам ?
там еще много блогеров которым не дали листинг, они тоже отмечютсяблогеры другой раз отмечаются - если канеш листинг проплачен
Ну а куда же их поднимать, если и так в долларах по текущему курсу суммы за вторичную недвижимость космические получаются. Что касается элитного класса жилья, то я вообще молчу, так как оно доступно лишь миллионерам.Украина стала рекордсменом по темпам снижения цен на недвижимость. С июля прошлого года по март этого года цены упали почти на 7%, в то время как мировой индекс цен показал примерно такой же рост.
Читайте форум, реклама блогов здесь на каждом шагу..
Дада) Очень часто еще советы проектов от опытной администрации, которые скамятся не пройдя и круга.
Ну судя по последней статистике быстроскамов у вас тоже не мало. Чего стоит vavilon, azia invest, Education Solution и это из последнего.
Лучше посчитайте процент скамов среди всех проектов, которые и круга не проходят и процент скамов без круга у нас.
Что там с выплатами?Еще нет. На данном этапе возможны задержки с выплатами, не волнуйтесь)
Нашел на сайте, оказывается что в этом разделе нет призов за активность. -)А в тему продублировать нельзя?!
Это жесть за 4 тыс в месяц работать блин, я не могу представить себе даже. Наверно в самых глухих поселках это..Есть у нас люди работают из-за 4 тысячи рублей в месяц например почтальон
Не кто не спорит что в реале по проще, хотя у меня вот работодатель закрыл контору, объявил себя банкротом и ни чего не выплатил 6 мес зработы..Это спорный вопрос где зарабатывать легче, а вот риск потерять свои деньги в инетрнете значительно выше чем в реале.
А что за проекты если не секрет? Обычно в гигантах такое практикуется..Но есть такие старые проекты, с которыми я до конца, так как свой первоначальный депозит уже давно окупила и сейчас инвестирую только прибыль.