Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 104

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Инвестирование - только факты

Самое приятное в инвестициях - прокручивать собственную прибыль с проекта.

Это самое безопасное, уже не думаешь о сохранности своих средств и о том, что потеряешь деньги. Именно по этой причине я считаю, что надо быть с проектом до последнего, а не бегать как заинька.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Это самое безопасное, уже не думаешь о сохранности своих средств и о том, что потеряешь деньги. Именно по этой причине я считаю, что надо быть с проектом до последнего, а не бегать как заинька.

Многие инвесторы и не хотят идти до последнего, ведь думают о приближающемся скаме...

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Нужны ли книги инвестору?

Это да, в основном же приходится зарабатывать собственным трудом)

Может мне книжку написать, рассказать о своих злоключениях. А вообще если серьезно, мне мой муж предлагал книгу написать, оказывается это так все сложно. Написать книгу так, чтобы ее все читали и она была интересна. Диссертацию проще написать, но ее никто не читает. Мне до сих пор приходят предложения по поводу написания научных статей. Но только кто их читает. Тут главное грант отбить. И чем больше грант, тем больше желающих писать статьи, а если гранд 15 тысяч, то дадут статью аспиранту какому-нибудь написать. И толку от этих статей. Это называется научная работа университета. Я когда сама столкнулась со всем этим механизмом написания. В общем полная ерунда, а студентам все это читать надо. А вот чтобы книжку написать, да такую, чтобы люди ее запоем читали, не отрываясь. А не потому, что ее учитель написал и надо зачет сдать. Я не знаю как за границей, но у нас большинство книжек пишется исключительно для галочки, чтобы отбить очередной гранд и при лицензировании доказать, что учебное заведение ведет научную работу. А истории успеха - читайте Дейла Корнеги и улыбайтесь.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Многие инвесторы и не хотят идти до последнего, ведь думают о приближающемся скаме...

Всегда надо смотреть какая есть альтернатива, а если депозит уже давно отбил, тут уже рисков нет. Главное не много заработать, а меньше потерять. В новом проекте ничего не понятно, а в старом уже рисков нет. В хайпах надо гнаться за стабильностью и безопасностью, а не за большой прибылью. Вот когда человек приоритеты поменяет, он начнет зарабатывать.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Может мне книжку написать, рассказать о своих злоключениях. А вообще если серьезно, мне мой муж предлагал книгу написать, оказывается это так все сложно. Написать книгу так, чтобы ее все читали и она была интересна. Диссертацию проще написать, но ее никто не читает. Мне до сих пор приходят предложения по поводу написания научных статей. Но только кто их читает. Тут главное грант отбить. И чем больше грант, тем больше желающих писать статьи, а если гранд 15 тысяч, то дадут статью аспиранту какому-нибудь написать. И толку от этих статей. Это называется научная работа университета. Я когда сама столкнулась со всем этим механизмом написания. В общем полная ерунда, а студентам все это читать надо. А вот чтобы книжку написать, да такую, чтобы люди ее запоем читали, не отрываясь. А не потому, что ее учитель написал и надо зачет сдать. Я не знаю как за границей, но у нас большинство книжек пишется исключительно для галочки, чтобы отбить очередной гранд и при лицензировании доказать, что учебное заведение ведет научную работу. А истории успеха - читайте Дейла Корнеги и улыбайтесь.

Книгу написать конечно можно, но и темы уже почти все взяты за основу. В любом случае сложно удивить или поразить человека, но попытка не пытка. Если есть чем поделиться с окружающими людьми, почему бы и нет.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Всегда надо смотреть какая есть альтернатива, а если депозит уже давно отбил, тут уже рисков нет. Главное не много заработать, а меньше потерять. В новом проекте ничего не понятно, а в старом уже рисков нет. В хайпах надо гнаться за стабильностью и безопасностью, а не за большой прибылью. Вот когда человек приоритеты поменяет, он начнет зарабатывать.

Согласен с Вами практически во всем, кроме того, что есть риск потерять профит с депозита.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Книги дополняют практику в любом случае.
Главное, чтобы в книгах информация не в размытом виде подавалась. Тогда ее рекомендации можно на практике опробовать. А то бывает и такое, что о многом вскользь говорится, тогда приходится по крупицам информацию с других источников черпать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Извините, пожалуйста, но хотелось бы уточнить: призовые уже получали участники конкурса или еще нет?

Еще нет. На данном этапе возможны задержки с выплатами, не волнуйтесь)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

В центральной части Италии находится горная крепость Рокка Калашио. В настоящий момент она пустует, однако средневековый антураж полностью сохранён. "Имение" можно приобрести всего за 35 тыс. евро.
Честно говоря, не вижу никаких преимуществ в подобном жилье. Оно больше на музей смахивает, нежели на уютное домашнее гнездышко.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Главное особо не заигрываться, тогда все будет нормально в плане инвестиций.
О да, это настолько тонкая грань, что поначалу ее просто не замечаешь и даже подсознательно не ощущаешь.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

В любом случае надо быть уверенным в этих хайпах.
А как можно быть уверенным в хайп-проекте, если эти ресурсы готовы в любой момент закрыться?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Так и есть. Но люди в последнее время или входят под страховку от блога или идут входить от монитора, ради хорошего рефбека.
А мониторы тоже только ограниченные часы принимают заявки на оплату по страховкам?

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Главное, чтобы в книгах информация не в размытом виде подавалась. Тогда ее рекомендации можно на практике опробовать. А то бывает и такое, что о многом вскользь говорится, тогда приходится по крупицам информацию с других источников черпать.

Воды много в таких книгах просто, плюс мало конкретной информации. Авторы любят растянуть то или иное предложение, дабы увеличить количество страниц.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Честно говоря, не вижу никаких преимуществ в подобном жилье. Оно больше на музей смахивает, нежели на уютное домашнее гнездышко.

Лучше конечно квартиру или дом с евроремонтом приобрести.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

А как можно быть уверенным в хайп-проекте, если эти ресурсы готовы в любой момент закрыться?

Хоть на 90%, но надо быть уверенным в хайпе... Смысл тогда делать депозит?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Полезная информация для новичков в криптовалюте.
Даже многие сервисы, работающие с криптовалютой, то же подобную информацию размещают на своих сайтах.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Сверху Снизу