Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 107

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

1 января курс Bitcoin был 1000 долларов за биткойн, сейчас 2400. Да хорошо. Я работаю с LiteCoin и Bitcoin. Курс понижается покупаю, повышается вывожу. Веду тетрадку где фиксирую курс покупки и курс продажи. Обычно продаю когда курс достигает определенных показателей.
Отлично, я кстати так же в долгосрок беру крпитовалюту, но на панике уже в минус сливался.. ))
Биткошки планирую часть продать, когда будет 2500.
Продали или нет если да по какому курсу, через 10 дней сегвит у него может обвалится.

Последнее редактирование:

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

:_91: Новости рынка криптовалют за 10.07.17-16.07.17

Главной темой прошлой недели стало крупное падение курса биткоина. Вместе с ним снижение испытали и другие основные форки. Такое поведение рынка связано с приближающимися значимыми датами 31 июля и 1 августа. Дополнительное волнение создаёт неопределённость в отношении масштабирования сети.

Последние несколько дней на рынке криптовалют наблюдается затяжная коррекция по всем основным позициям. Вместе с этим можно отметить, что биткоин падает в цене не очень значительно на фоне альткоинов, что может свидетельствовать о его относительно небольшой волатильности. Капитализация рынка в данный момент откатилась к значениям зафиксированным в мае.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Хоть на 90%, но надо быть уверенным в хайпе... Смысл тогда делать депозит?
Да кстати у меня такой же процент в последнее время, если нет уверенности не хочется депать, но депать тогда куда... ((

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Редко когда хайпы выдерживают крупные суммы.
Посмотрите тему LaVida Nueva, там депозиты 10-20 тыс $, я такие давно не видел даже в карбоне не помню что бы так ..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

(об МЛМ речь не шла
Млм врорде как продажа товара, косметика помню орифлейм была, уже отошли или все же есть такие компании?!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Согласен, работать и следить за хайпом нужно всегда, даже если на 100% уверен в успехе.
Тут смотря какие планы, короткие да, а если длинные планы то уже с подводной лодки не куда не денешься.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

А в мониторах нет страховок
Есть на мониторах страховки но не на всех. Условия у всех разные и они страховки разбираются за пару минут..

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Тут смотря какие планы, короткие да, а если длинные планы то уже с подводной лодки не куда не денешься.

Согласен, все зависит от маркетинга проекта.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Нашел на сайте, оказывается что в этом разделе нет призов за активность. -)

Отдельно публикуются призовые места)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

:_91: Новости рынка криптовалют за 10.07.17-16.07.17

Главной темой прошлой недели стало крупное падение курса биткоина. Вместе с ним снижение испытали и другие основные форки. Такое поведение рынка связано с приближающимися значимыми датами 31 июля и 1 августа. Дополнительное волнение создаёт неопределённость в отношении масштабирования сети.

Последние несколько дней на рынке криптовалют наблюдается затяжная коррекция по всем основным позициям. Вместе с этим можно отметить, что биткоин падает в цене не очень значительно на фоне альткоинов, что может свидетельствовать о его относительно небольшой волатильности. Капитализация рынка в данный момент откатилась к значениям зафиксированным в мае.

Ждем август, явно будет жарко)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Это жесть за 4 тыс в месяц работать блин, я не могу представить себе даже. Наверно в самых глухих поселках это..

Люди ищут работу в основном, а не заработок.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Есть на мониторах страховки но не на всех. Условия у всех разные и они страховки разбираются за пару минут..

Сложно успеть за страховками, в основном старички и забирают)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Млм врорде как продажа товара, косметика помню орифлейм была, уже отошли или все же есть такие компании?!
Есть, те же самые Орифлейм, Avone, Гербалайф и Мэри Кей.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

МЛМ придумали американцы после войны. Тогда женщины во время войны работали на заводах, а США в отличии от России в войне не пострадала и после войны уже женский труд был не нужен и их всех уволили, а люди привыкли работать и не знали, что можно делать без работы. Вот и придумали, что одна женщина может ходить к другой и предлагать косметику, а за одно предлагать работу другой женщине. Таким образом и новую работу предлагала и товар реализовывала. Суть МЛМ индивидуальный подход к клиенту - личный консультант. Потом появились личные маникюрши, психологи, врачи. Но здесь принцип млм не работает, так как в отличии от консультанта по косметике на маникюршу надо учиться, не говоря уже о враче.

Вообще я советую читать книжки по истории появления брендов. Очень много интересного. Опять же идеи для новых стартапов. Ведь все новое - это хорошо забытое старое.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Ну тут как таковой вашей заслуги нет. Почему? Админы проектов приходят к вам и заказывают листинги. Понятно, что вы отказываете проектам, но большинство попадает к вам. А как они отработают - уже не понятно.
В один период у вас отличный портфель и только профит, в другой одни скамы. В принципе все нормально, в условиях нестабильности хайпов это ок.

Может наша заслуги и не так велика, но это показатель того, что с нами несколько выгоднее вкладываться чем без нас.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

там еще много блогеров которым не дали листинг, они тоже отмечются:biggrin2:

А это уже интересней, чего только от обиды не скажут блогеры. Иногда, когда у меня есть время, я читаю перепалку этих блогеров. В любом случае для объективной картины нужны как хвалебные отзывы, так и отзывы обиженных блогеров. Так у простых инвесторов появится более полное представление о хайпе.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Это жесть за 4 тыс в месяц работать блин, я не могу представить себе даже. Наверно в самых глухих поселках это..

Да нет и в городах тоже. И это надо ножками работать и бегать с толстой сумкой. А чтобы получать хотябы 12 тысяч они вынуждены брать по 3 участка и работать с 6 утра до 8-9 вечера. То есть фактически люди на 3 ставки вкалывают. А еще и зарплату таскают, могут и по голове монтировкой ударить.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Это только разве что инвестировать в проект хорошего знакомого, тогда да, можно быть уверенным на 100%. А так подобная уверенность даже смешна. Как не анализируй проект, все равно не узнаешь намерения его создателя и в любой момент можешь остаться без депозита.

После того, как вы инвестируете в хорошего знакомого, этот знакомый вам уже не покажется таким хорошим.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Вы сейчас пишете о процентах так, вроде бы это абсолютная какая-то величина, хотя в данном случае все субъективно.

Я имею ввиду, что в хайп надо вкладывать только в том случае, когда все же больше уверен, что он проживет. А когда 50 на 50 и фиг его знает, то лучше поберечь деньги или присмотреться за развитием хайпа. А насчет 90% уверенности в хайпе я даже не знаю, когда это бывает. Когда знаешь админа? Но даже знакомый админ иногда такие фортели выкидывает, то тогда уж лучше не знакомый.

добавлено через 1 минуту
Да кстати у меня такой же процент в последнее время, если нет уверенности не хочется депать, но депать тогда куда... ((

Ни куда, подождать. Обязательно что-то новое появится. Опять же можно расширять вклады в действующих проектах, где уже депозиты 100% отбиты и играешься чистой прибылью. Вот где точно будет 100% уверенность, что больше уже тут не потеряешь.

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Отлично, я кстати так же в долгосрок беру крпитовалюту, но на панике уже в минус сливался.. ))

Продали или нет если да по какому курсу, через 10 дней сегвит у него может обвалится.

Не успела, панику лучше переждать. В понедельник начну потихоньку выводить bitcoin. Но опять же суммы вывода будут зависеть от курса. Но даже сейчас курс меня вполне устраивает. Просто сейчас я отношусь к криптовалюте как к финансовой пирамиде, а это значит, что "сливочки" надо выводить. Но выводить лучше по более вкусному курсу. А здесь уже как нервы позволят. Но вроде как договариваются люди, а это значит, что слишком много людей заинтересованы в хорошем курсе bitcoin. Представляете сколько людей в криптовалюте деньги хранит.

Сверху Снизу